|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оксана-мама
самый УЗнаваемый

На сайте с 10.07.05 Сообщения: 1231 В дневниках: 240 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Вс Янв 15, 2006 17:29 |
|
|
Ну тогда, как решите встречаться по этому поводу, сообщите мне, пожалуйста. Или в личку или 350-13-09.
Только я тут поразмыслила - денег Очень много надо + всякие СЭС, пожарники, лицеензирование и т. д. В общем Очень это будет хлопотно. К этому нужно быть готовым. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bereza
Академик

На сайте с 15.07.05 Сообщения: 1021 В дневниках: 9114 Откуда: Нск, Ю-З, Мск, Шаболовка
|
 Добавлено: Вс Янв 15, 2006 18:12 |
|
|
ИМХО, детский сад - это очень хлопотно.
Сэс, пожарники и др. службы надзора и согласования.
Спрос на услугу есть, но частный сад стоит примерно тысяч 10 000 в месяц за ребенка, вот тут уже желающих будет поменьше.
Торговля - почти однозначно для своего дела, но вот только чем? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastasya
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05 Сообщения: 1470 В дневниках: 173 Откуда: Н-ск, Нарымская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я мама
Студент

На сайте с 12.12.05 Сообщения: 1697 В дневниках: 3 Откуда: Мой дом Советский Союз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
iren
Студент

На сайте с 26.10.05 Сообщения: 2949
|
 Добавлено: Ср Фев 01, 2006 16:12 |
|
|
Мы с мужем давненько эту идейку обмозговываем... Мое мнение на этот счет таково, что не стоит создавать один и тот же бизнес нескольким людям... Учредителей может быть немколько, но директор (ТИПА ЗАВЕДУЮЩЕЙ) одна. а то и ссоры могут начаться, и родители не будут понимать кто главный и с кого что спрашивать. Самый важный вопрос в этом деле - это помещение.
Полностью согласна, что садик нужно делать дорогой с качественным обслуживанием. У нас много багатых мамочек, которые работают, или собой занимаются... А гувернатки и няни - дело проходящее. ребенок должен развиваться в коллективе.
А что за садик Марины васильевой? Я знаю один из приличных садов, как говорят - это Свеча.
В Москве, к примеру, хорошие частные детские сады стоят 500 долларов в месяц. Но, мы не в Москве... Поэтому, 10 тыс., по-моему, это реально. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана-мама
самый УЗнаваемый

|
 Добавлено: Ср Фев 01, 2006 16:58 |
|
|
Но и очень дорогостоящая эта затея. Не знаю, есть ли среди нас, кто это потянет (даже коллективно) и материально и согласований со всякими инстанциями. Хлопотно...
А вдруг смогем сообща?.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
iren
Студент

На сайте с 26.10.05 Сообщения: 2949
|
 Добавлено: Ср Фев 01, 2006 18:01 |
|
|
Ну....было бы хорошо... Все бы подключили кто может каких знакомых.. Может, так и получилось бы... Но это хорошо, если организовывать все это только ради идеи и для своих деток! а, если все-таки еще и с целью заработать... Как же прибыль делить будем?!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана-мама
самый УЗнаваемый

|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2006 0:45 |
|
|
Так заранее такие вещи не просто оговариваются, а прописываются.
Да и идея (я так поняла) не только ради идеи, а именно с целью получения прибыли. А она, как правило, делится пропорционально вложенным как средствам так и силам. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лолла
Детский сад

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 105 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26676 В дневниках: 44302 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Пт Фев 03, 2006 2:15 |
|
|
Нуся писал(а): | А как вам идея услуги солярия? |
лично я думаю, что солярий должен быть приложением к какой-то услуге. например, расположен в фитнес - клубе.
Это, конечно, мое дилетантское мнение, но мне проще посещать солярий там, куда я регулярно и так хожу. Кроме фитнес - клуба это может быть просто женский клуб (например, как мамин дом) или косметический салон. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана-мама
самый УЗнаваемый

|
 Добавлено: Пт Фев 03, 2006 2:21 |
|
|
Я тоже согласна с Настей. Уже прошло товремя, когда люди ходили специально только позагорать,
Теперь хочется все и сразу! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лолла
Детский сад

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 105 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Бамбук*
Академик

На сайте с 26.08.05 Сообщения: 13693 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск, метро Заельцовская Карта № 000751
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
дважды мама
Академик

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 11008 В дневниках: 31 Откуда: Красный проспект - Чистая Слобода.
|
 Добавлено: Ср Фев 08, 2006 15:50 |
|
|
заглянула сюда, потому что появилась реальная идейка. Оксана-мама, ты мне можешь для ее реализации вполне понадобиться. Что касается садика, то это очень хорошая идея. И вовсе не такая затратная. У меня подруга открыла садик. Я ей звонила, тоже спрашивала: как СЭС, пожарка, лицензии и проч. А никак. Она зарегистрировалась как предприниматель (у нее колоссальный опыт с детьми). Пока на уровне изучения спроса она организовала все дома. У нее 7 детишек 2004 года рождения. Спрос есть, поэтому сейчас изучает вопрос аренды. Мама у нее поваром работает. Есть приглашенный муз работник и бухгалтер, все как положено. Родители платят 5 тысяч, из которых 1 тысяча - на питание. Не так уж и много. Если есть желание, могу дать координаты, она с удовольствием опытом поделится, потому как никакой конкуренции не боится - слишком высок спрос. А я, как рекомендатель, в таком случае рассчитываю на внеочередную запись в такой садик и скидку в оплате Согласны? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9061 В дневниках: 27986 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
|
 Добавлено: Ср Фев 08, 2006 16:14 |
|
|
Хотите идею подарю?
Детский зал в парикмахерской. Ни одного у нас в городе не видела... Может и есть? Если нет, то ниша пустая - вот она...
А в Германии, в маленьком городке, где жителей то 150 тысяч прекрасно функционирует такой зал для детей при обычной парикмахерской. Там два высоких детских кресла - принцессное и космического корабля ( с пультом управления ), есть телевизоры, подвешенные в нужном месте (чтобы клиент голову нормально держал) - можно мультики ставить.
В углу - сухой бассеин и еще какие-то штуки детские (на случай очереди ), диванчики для родителей... Вообщем, кузина моя с тремя сразу ходит - сильно нравится, старших пока стригут - мелкий в шариках колбасится и все счастливы...
(как раскрутитесь - не забудьте нам карточку для льготных стрижек выдать )_________________ У каждого человека две жизни и вторая жизнь начинается, когда он понимает, что жизнь у него только одна... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|