Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 20:46
Алиса С
а секас дали?
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
atakli
Начали за здравие, а кончили за упокой. если женщина плохо выглядит, то это не значит что она таскается, а значит что она давно не отдыхала. по внешнему виду сложно определить сколько у женщины было партнеров. Ели элементарно соблюдать правила личной гигиены, то все будет ок и никакой венерии. Главное быть счастливой и дарить счастье другим. Добавлю, что я не за промискуитет, я за здоровый секс и хорошие отношения без ожидания денег и подарков со стороны партнера.
поговорите с венеролагами...
Если было больше 4 партнеров (без резины) не важно как продолжительно во времени друг от друга - 100% есть хламидиоз. Это статистика. И никакая гигиена не поможет..Вы пардон моете свою, а за письку партнера уверены быть не можете.И простите каждый конец несет на себе индивид. микрофлору, и прочее.поэтому потасканность есть и последствия ее тоже есть.
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 21:02
Ирис@ка
Ой это реклама качественной резины? какую брать, еслиф ЧО?
Скрытый текст:
А многие ли пользуются у гениколога одноразовыми зеркалами то? эт я как дочь медика пишу, многие знают обработаны ли они надлежаще? тоже самое и про маникюр - педикюр, инструменты для удаления зубов и про гепатит С... неизвестно где, чо словишь.
На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 23:58
Ирис@ка писал(а):
Уржалась я с вами. Там борщом привораживают, тут резину обсуждают...Хохма, блин
Борщом еще человеколюбиво, кстати. И для организма полезно.
я как-то научного интересу для читала рецепты приворотных зелий. так вот, самые распространенные компоненты - физиологические жидкости и куски организма того, к кому привораживают
Скрытый текст:
менструальная кровь, волосы, слюна , просто кровь, разные гм... слизи из разных мест и тп всякая дрянь, которую психически здоровый человек жрать не захочет
так что, я, всеми невытравленными отстатками гуманизма голосую за борщ, особенно с мясом! и ворожея довольная что борется за свое счастьице, и жертвино здоровье только пребывает и нет вреда окромя пользы
_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 9:38
Анночка писал(а):
Ирис@ка писал(а):
Уржалась я с вами. Там борщом привораживают, тут резину обсуждают...Хохма, блин
Борщом еще человеколюбиво, кстати. И для организма полезно.
я как-то научного интересу для читала рецепты приворотных зелий. так вот, самые распространенные компоненты - физиологические жидкости и куски организма того, к кому привораживают
Скрытый текст:
менструальная кровь, волосы, слюна , просто кровь, разные гм... слизи из разных мест и тп всякая дрянь, которую психически здоровый человек жрать не захочет
так что, я, всеми невытравленными отстатками гуманизма голосую за борщ, особенно с мясом! и ворожея довольная что борется за свое счастьице, и жертвино здоровье только пребывает и нет вреда окромя пользы
Если не хочет жрать, кормить его клизмами, нефиг распоясались саусем мужики! Ещё не муж, а уже и приворачиваться не хочет, понимашь одне борщи им готовь....
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 11:58
G@ ну АРИЯ
Цитата:
помню на 1 свидании он заявил, что на мне стопудов женится..
Сколько ему лет-то было? И про послужной список невесты он знал? Ну, на месте его матери - я бы, стеной встала Я не говорю, что невеста д.б. девственницей, что вы, я не настолько уж динозавр, но всё д.б. в меру, и опыт тоже( ну и на семью надо смотреть, по десять раз переженатых родственников выявлять )
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Цитата:
и это студент был..
А... ну понятно! Совсем зеленый даже не знаю, что тут скажешь. Надеюсь он счастлив.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
G@ ну АРИЯ
Но Вы тоже мать, и у вас сыновья, и вот так - все равно, с какой он будет гулять и к чьим ногам последние рубашки складывать?
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Цитата:
А многие ли пользуются у гениколога одноразовыми зеркалами то?
Да пока хламидиоза нет. Но я к гинекологу в основном рожать хожу, но зеркала и там суют
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 13:35 Заголовок сообщения: Re: Скупость, жадность, экономность... Где грани и пределы?
[quote="Анночка"]
Мама Кисок писал(а):
Экономность ИМХО самая простая выделяемая категория . Это рациональный человек, живущий по средствам.
С жадностью - сложнее. Некоторые тетки априори считают жадными всех, кто на их хотелки беспрекословно не дает любые суммы.. Тут как раз упирается в отношения. Ради любимой некий человек мб нежадный а ради тетки на разовый секс - экономен...
Условно говоря - директор банка, бодающийся за то кто в кафе платит за 100рублевую чашку чая - жадина.
Скупой - тоже достаточно просто. Человек, который любым тратам, даже обоснованным типа необходимых трат на здоровье, предпочитает накопление. От уровня дохода не зависит. Если жадина не отдает свое, то скупец ИМХО попытается и отжать чужое. Т.е скупой в кафе может свалить чтоб женщина платила и за него. Или например сделать вид что деньги забыл. Скупые мужчины традиционно приходят к своим дамам поесть (регулярно), едят с отменным аппетитом. И ничего не приносят к чаю .
А еще у этих качеств есть противоположность - транжирство, оно же расточительство и бессмысленная нерациональная беззаботность, стремление жить одним днем.
На сайте с 31.07.10 Сообщения: 589 В дневниках: 11
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 20:41 Заголовок сообщения: Re: Скупость, жадность, экономность... Где грани и пределы?
Мама Кисок писал(а):
Вот был тут у меня на днях разговор об этом с подругой, потом с мужем об этом поговорила, и до сих пор никак эта тема из головы не идет... Хочу услышать и другие мнения.
Девочки, что для вас жадность мужчины, что скупость, а что экономность? В каких рамках эти вещи заключены? Как это изначально распознать в мужчине? И способны ли эти вещи меняться с течением времени? Может с увеличением или уменьшением доходов... И как это зависит от отношения к женщине? И зависит ли вообще???
Исходные данные:
он со среднестатистическим доходом, проблем с жильем нет.
они живут вместе пару лет, он довольно часто дарит так сказать подарки, может просто так цветочек подарить, но и на др подарки примерно из той-же серии, по его мнению "нужные", вот и обсуждали что бы это значило...
Думать нужно за кого замуж выходить! Я когда замуж выходила четко понимала, что могу ждать от любимого человека в браке. И не ошиблась в нем. Он щедрейший человек. У него на первом месте мои хотелки, а потом уже его. Могу причем попросить все что угодно, и никогда не услышала:- Дорого! Давай позже купим! или я знаю где подешевле.)) И так было всегда и когда его заработок был среднего уровня и сейчас, когда позволить может большее.