Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Скупость, жадность, экономность... Где грани и пределы?
скорее женская тема, но и мужчин хочется послушать)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 20:46     Ответить с цитатой

Алиса С
а секас дали?

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 20:50     Ответить с цитатой

Алиса С писал(а):
atakli
Начали за здравие, а кончили за упокой. если женщина плохо выглядит, то это не значит что она таскается, а значит что она давно не отдыхала. по внешнему виду сложно определить сколько у женщины было партнеров. Ели элементарно соблюдать правила личной гигиены, то все будет ок и никакой венерии. Главное быть счастливой и дарить счастье другим. Добавлю, что я не за промискуитет, я за здоровый секс и хорошие отношения без ожидания денег и подарков со стороны партнера.

:eek: :eek: :eek:
поговорите с венеролагами...
Если было больше 4 партнеров (без резины) не важно как продолжительно во времени друг от друга - 100% есть хламидиоз. Это статистика. И никакая гигиена не поможет..Вы пардон моете свою, а за письку партнера уверены быть не можете.И простите каждый конец несет на себе индивид. микрофлору, и прочее.поэтому потасканность есть и последствия ее тоже есть.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (4)  

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 21:02     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Ой это реклама качественной резины? какую брать, еслиф ЧО? :lol:
Скрытый текст:
А многие ли пользуются у гениколога одноразовыми зеркалами то? эт я как дочь медика пишу, многие знают обработаны ли они надлежаще? тоже самое и про маникюр - педикюр, инструменты для удаления зубов и про гепатит С... :-( неизвестно где, чо словишь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 22:34     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ писал(а):
Ирис@ка
Ой это реклама качественной резины? какую брать, еслиф ЧО? :lol:

Ну вы блин как маленькие! летом - гладкую , зимой - шипованную ! :lol:
Ну и про колеса не забывать. И вообще и вовремя :lol:

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 23:45     Ответить с цитатой

Уржалась я с вами. Там борщом привораживают, тут резину обсуждают...Хохма, блин :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 23:58     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Уржалась я с вами. Там борщом привораживают, тут резину обсуждают...Хохма, блин :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:

Борщом еще человеколюбиво, кстати. И для организма полезно.
я как-то научного интересу для читала рецепты приворотных зелий. так вот, самые распространенные компоненты - физиологические жидкости и куски организма того, к кому привораживают
Скрытый текст:
менструальная кровь, волосы, слюна , просто кровь, разные гм... слизи из разных мест и тп всякая дрянь, которую психически здоровый человек жрать не захочет

так что, я, всеми невытравленными отстатками гуманизма голосую за борщ, особенно с мясом! :) и ворожея довольная что борется за свое счастьице, и жертвино здоровье только пребывает и нет вреда окромя пользы :)

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 0:02     Ответить с цитатой

да меня вообще тут черт дернул на кулинарные блоги набрести..Теперь не знаю, воды что ли выпить 2 литра, шоб желудок обмануть... :eek: :haha:
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 0:04     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
да меня вообще тут черт дернул на кулинарные блоги набрести..Теперь не знаю, воды что ли выпить 2 литра, шоб желудок обмануть... :eek: :haha:

набреди на блог паталогоанатома или сайт кунсткамеры! или на сайт с медитативными техниками :) !

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 0:06     Ответить с цитатой

НУ спасибо, добрая женщина :haha: ...Я пойду лучче книжечку почитаю...
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 0:09     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
НУ спасибо, добрая женщина :haha: ...Я пойду лучче книжечку почитаю...

ага, я добра как 3 бобра. или мб как 4 бобра. спокойной ночки :)

НинаАрт.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 2315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 3:12     Ответить с цитатой

Алиса С писал(а):
У моей знакомой муж лапшу забрал, когда уходил. :haha:

Наповал!! И фамилия поди Коробочка?)))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 9:38     Ответить с цитатой

Анночка писал(а):
Ирис@ка писал(а):

Борщом еще человеколюбиво, кстати. И для организма полезно.
я как-то научного интересу для читала рецепты приворотных зелий. так вот, самые распространенные компоненты - физиологические жидкости и куски организма того, к кому привораживают
Скрытый текст:
менструальная кровь, волосы, слюна , просто кровь, разные гм... слизи из разных мест и тп всякая дрянь, которую психически здоровый человек жрать не захочет

так что, я, всеми невытравленными отстатками гуманизма голосую за борщ, особенно с мясом! :) и ворожея довольная что борется за свое счастьице, и жертвино здоровье только пребывает и нет вреда окромя пользы :)

Если не хочет жрать, кормить его клизмами, нефиг распоясались саусем мужики! Ещё не муж, а уже и приворачиваться не хочет, понимашь одне борщи им готовь.... :banty_doloy:
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 11:58     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ
Цитата:
помню на 1 свидании он заявил, что на мне стопудов женится..
:aga-aga: Сколько ему лет-то было? И про послужной список невесты он знал? :-( Ну, на месте его матери - я бы, стеной встала :lol: Я не говорю, что невеста д.б. девственницей, что вы, я не настолько уж динозавр, но всё д.б. в меру, и опыт тоже( ну и на семью надо смотреть, по десять раз переженатых родственников выявлять :lol: )

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Цитата:
и это студент был..
А... ну понятно! Совсем зеленый :lol: даже не знаю, что тут скажешь. Надеюсь он счастлив.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

G@ ну АРИЯ
Но Вы тоже мать, и у вас сыновья, и вот так - все равно, с какой он будет гулять и к чьим ногам последние рубашки складывать? :eek:

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

Цитата:
А многие ли пользуются у гениколога одноразовыми зеркалами то?
:lol: Да пока хламидиоза нет. Но я к гинекологу в основном рожать хожу, но зеркала и там суют :-)

Одель
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 13:35    Заголовок сообщения: Re: Скупость, жадность, экономность... Где грани и пределы? Ответить с цитатой

[quote="Анночка"]
Мама Кисок писал(а):

Экономность ИМХО самая простая выделяемая категория . Это рациональный человек, живущий по средствам.

С жадностью - сложнее. Некоторые тетки априори считают жадными всех, кто на их хотелки беспрекословно не дает любые суммы.. Тут как раз упирается в отношения. Ради любимой некий человек мб нежадный а ради тетки на разовый секс - экономен...
Условно говоря - директор банка, бодающийся за то кто в кафе платит за 100рублевую чашку чая - жадина.

Скупой - тоже достаточно просто. Человек, который любым тратам, даже обоснованным типа необходимых трат на здоровье, предпочитает накопление. От уровня дохода не зависит. Если жадина не отдает свое, то скупец ИМХО попытается и отжать чужое. Т.е скупой в кафе может свалить чтоб женщина платила и за него. Или например сделать вид что деньги забыл. Скупые мужчины традиционно приходят к своим дамам поесть (регулярно), едят с отменным аппетитом. И ничего не приносят к чаю :).

А еще у этих качеств есть противоположность - транжирство, оно же расточительство и бессмысленная нерациональная беззаботность, стремление жить одним днем.

+10000
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Эшлли
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.07.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 20:41    Заголовок сообщения: Re: Скупость, жадность, экономность... Где грани и пределы? Ответить с цитатой

Мама Кисок писал(а):
Вот был тут у меня на днях разговор об этом с подругой, потом с мужем об этом поговорила, и до сих пор никак эта тема из головы не идет... Хочу услышать и другие мнения.
Девочки, что для вас жадность мужчины, что скупость, а что экономность? В каких рамках эти вещи заключены? Как это изначально распознать в мужчине? И способны ли эти вещи меняться с течением времени? Может с увеличением или уменьшением доходов... И как это зависит от отношения к женщине? И зависит ли вообще???

Исходные данные:
он со среднестатистическим доходом, проблем с жильем нет.
они живут вместе пару лет, он довольно часто дарит так сказать подарки, может просто так цветочек подарить, но и на др подарки примерно из той-же серии, по его мнению "нужные", вот и обсуждали что бы это значило...

Думать нужно за кого замуж выходить! Я когда замуж выходила четко понимала, что могу ждать от любимого человека в браке. И не ошиблась в нем. Он щедрейший человек. У него на первом месте мои хотелки, а потом уже его. Могу причем попросить все что угодно, и никогда не услышала:- Дорого! Давай позже купим! или я знаю где подешевле.)) И так было всегда и когда его заработок был среднего уровня и сейчас, когда позволить может большее.
⮝ наверх ⮝

Страница 22 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 21, 22, 23  След.

Перейти: