Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 13:27
Darsi
Скрытый текст:
Цитата:
в нашем доме живёт старушка, которая уверена, что УК нас грабит. Что у соседей всё дешевле, у них ТСЖ, и платят они в 10 раз меньше.
При этом в финансовых отчётах УК она ничего не понимает. Ей мерещатся приписки там, где их нет
Я сама сейчас председатель своего ТСЖ, и знаю точно, у нас квадратные метры с отоплением, водой и пр, еще и при наличии консъержей, видеонаблюдения и своей охраняемой парковки на 30% дешевле чем в соседнем доме в УК. Потому что УК заведомо заточена под прибыль, ну и на украсть, понятно. Так что бабуля права. А наш председатель украл доказано - 300 тысяч только из средств капитального ремонта А то, что он "честно заработал" на подрядах за чистку дороги, ремонт подъезда, ремонт крыши и пр. - это подсчету не поддается
Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:
Кохтик
Я чего только не находила в своих чеках! Однажды нашла шашлык замороженный на 600 рублей. Я покупаю обычно на крупную сумму, вот и затерялся шашлык не хилый такой А может я выглядела пьяной в стельку?
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 15:17
Вот у меня тоже недавно дилемма относительно своей гражданской ответственности.
Есть у нас магазинчик рядом с домом, напротив него школа. Какое-то время назад там перестали продавать сигареты, ну потому как школа рядом. И тут пару недель назад покупаю я семечки, а передо мной парень, продавщица подает ему пачку сигарет, он рассчитывается.
Я продавщице говорю: Вы же не имеете право сигареты продавать!
Она смотрит на меня с удивлением и говорит: Почему это?
Потому что школа рядом - говорю я ей.
На что она заявляет: Вы так возмущаетесь, как будто я ребенку эти сигареты продала!
Логика железная!
Я вышла из магазина с мыслью позвонить куда следует, чтоб в этом магазине провели контрольную закупку. Потом засомневалась и в итоге никуда не позвонила! Вот и думаю, как надо было поступить?
Последний раз редактировалось: TatianaVit (Чт Фев 28, 2013 15:43), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.08.12 Сообщения: 2242 В дневниках: 6 Откуда: Кропоткина, метро Гагаринская
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 15:49
Соседка_Лена
Если бы я была с ребенком, то однозначно не стала бы встревать , мало ли..
Если бы была одна, - наверное поступила бы также. Был как-то похожий случай, мужчина с виду нормальный стащил прилавка при мне большую шоколадку . Когда я тут же сказала об этом продавщице, он впал в такую ярость, что мне стало тоже страшно за свою жизнь)))).
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52220 В дневниках: 17523 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 15:52
TatianaVit
Вот туда и звоните. А лучше написать им.
Я тут на автобусный маршрут нажаловалась - одолели. Они видите ли ломаются, как только народ в автобусе заканчивается и к нам на конечную не едут
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 13.03.08 Сообщения: 110 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 19:17
Гражданская ответственность--это хорошо. И не так важно, грабят магазин или прохожего. Но я сама не очень храбра, особенно, если с детьми. Так что, возможно, не везде и вмешаюсь.. Еще в советские времена, кажется, слышала историю. В троллейбусе вор залез в сумку, ее хозяйка подняла крик, дело было перед остановкой, он намеревался как раз слинять. Так вор очень быстро достал нож, отрезал женщине кончик носа прям на ходу и дал деру в открытую дверь. Его не поймали. Да и нос не вернешь, даже если поймаешь, такая вот беда. А сейчас, действительно, наркоманов стало много...
Но руку-то я его схватила! Кондуктор это все видела и слышала, на мои вопли НИКТО в автобусе даже не шевельнулся! Я почувствовала себя оплеванной. Так что шум и крики при воровстве никому никак не помогут.
Вам просто не повезло. Иногда все-таки быдляк реагирует..Надо уметь завести только. Ну к примеру сказать чтоб другие проверили сумки свои.
А я думала ,что как раз порядочные люди-реагируют на призыв о помощи.Оказалось-только быдляк!
Но руку-то я его схватила! Кондуктор это все видела и слышала, на мои вопли НИКТО в автобусе даже не шевельнулся! Я почувствовала себя оплеванной. Так что шум и крики при воровстве никому никак не помогут.
Вам просто не повезло. Иногда все-таки быдляк реагирует..Надо уметь завести только. Ну к примеру сказать чтоб другие проверили сумки свои.
А я думала ,что как раз порядочные люди-реагируют на призыв о помощи.Оказалось-только быдляк!
Поупражняться в остроумии пришли? Давно с автобуса? Видели, кто там ездит? Так называемые порядочные люди сидят тихо и дрожат. Стадо оно и есть стадо. Электорат,мать его.
На сайте с 20.03.10 Сообщения: 5046 В дневниках: 21720 Откуда: Оттуда
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 21:28
Ну..... я в транспорте тоже езжу...периодически...
_________________ Не слушай сплетен о другом.
Чурайся старых своден.
Ни в чём не меряйся с врагом,
Его пример не годен.
Чем громче о тебе галдёж,
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)