Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Гражданская ответственность
Надо ли было?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 30007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 12:31     Ответить с цитатой

Leleчка
А! Теперь понятно, ну помочь тащить, не всякая девушка справится с врагом. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 13:27     Ответить с цитатой

Darsi
Скрытый текст:
Цитата:
в нашем доме живёт старушка, которая уверена, что УК нас грабит. Что у соседей всё дешевле, у них ТСЖ, и платят они в 10 раз меньше.
При этом в финансовых отчётах УК она ничего не понимает. Ей мерещатся приписки там, где их нет
Я сама сейчас председатель своего ТСЖ, и знаю точно, у нас квадратные метры с отоплением, водой и пр, еще и при наличии консъержей, видеонаблюдения и своей охраняемой парковки на 30% дешевле чем в соседнем доме в УК. :-) Потому что УК заведомо заточена под прибыль, ну и на украсть, понятно. Так что бабуля права. :aga-aga: А наш председатель украл доказано - 300 тысяч только из средств капитального ремонта :-( А то, что он "честно заработал" на подрядах за чистку дороги, ремонт подъезда, ремонт крыши и пр. - это подсчету не поддается :-(

Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:

Кохтик
Я чего только не находила в своих чеках! Однажды нашла шашлык замороженный на 600 рублей. Я покупаю обычно на крупную сумму, вот и затерялся шашлык не хилый такой :lol: А может я выглядела пьяной в стельку?

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 15:17     Ответить с цитатой

Вот у меня тоже недавно дилемма относительно своей гражданской ответственности.

Есть у нас магазинчик рядом с домом, напротив него школа. Какое-то время назад там перестали продавать сигареты, ну потому как школа рядом. И тут пару недель назад покупаю я семечки, а передо мной парень, продавщица подает ему пачку сигарет, он рассчитывается.
Я продавщице говорю: Вы же не имеете право сигареты продавать!
Она смотрит на меня с удивлением и говорит: Почему это?
Потому что школа рядом - говорю я ей.
На что она заявляет: Вы так возмущаетесь, как будто я ребенку эти сигареты продала!
Логика железная! :aga-aga:
Я вышла из магазина с мыслью позвонить куда следует, чтоб в этом магазине провели контрольную закупку. Потом засомневалась и в итоге никуда не позвонила! Вот и думаю, как надо было поступить?

Последний раз редактировалось: TatianaVit (Чт Фев 28, 2013 15:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 15:42     Ответить с цитатой

TatianaVit
Позвонить :aga-aga:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 15:43     Ответить с цитатой

TatianaVit
позвоните, почему нет.

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 15:44     Ответить с цитатой

Leleчка,
Кохтик а куда звонить? В Роспотребнадзор, наверное.

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 15:45     Ответить с цитатой

TatianaVit писал(а):
Leleчка,
Кохтик а куда звонить? В Роспотребнадзор, наверное.

в магазине, обычно, стенд со всеми контактами - куда звонить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Бабулечка-вреднулечка
Студент
Студент

На сайте с 11.04.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 15:48     Ответить с цитатой

Ну вот такая душевная тема а, Вы кусаете друг друга.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 15:48     Ответить с цитатой

TatianaVit
я сама без понятия :oops:

Zavolokina
Студент
Студент

На сайте с 20.08.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 15:49     Ответить с цитатой

Соседка_Лена
Если бы я была с ребенком, то однозначно не стала бы встревать :aga-aga: , мало ли..
Если бы была одна, - наверное поступила бы также. Был как-то похожий случай, мужчина с виду нормальный стащил прилавка при мне большую шоколадку :eek: . Когда я тут же сказала об этом продавщице, он впал в такую ярость, что мне стало тоже страшно за свою жизнь)))).
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 15:52     Ответить с цитатой

TatianaVit
Вот туда и звоните. А лучше написать им.
Я тут на автобусный маршрут нажаловалась - одолели. Они видите ли ломаются, как только народ в автобусе заканчивается и к нам на конечную не едут :mad:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Светлёна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 19:17     Ответить с цитатой

Гражданская ответственность--это хорошо. И не так важно, грабят магазин или прохожего. Но я сама не очень храбра, особенно, если с детьми. Так что, возможно, не везде и вмешаюсь.. Еще в советские времена, кажется, слышала историю. В троллейбусе вор залез в сумку, ее хозяйка подняла крик, дело было перед остановкой, он намеревался как раз слинять. Так вор очень быстро достал нож, отрезал женщине кончик носа прям на ходу и дал деру в открытую дверь. Его не поймали. Да и нос не вернешь, даже если поймаешь, такая вот беда. А сейчас, действительно, наркоманов стало много...
⮝ наверх ⮝

Меховушка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 21:10     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Кьяра10 писал(а):

Но руку-то я его схватила! Кондуктор это все видела и слышала, на мои вопли НИКТО в автобусе даже не шевельнулся! Я почувствовала себя оплеванной. Так что шум и крики при воровстве никому никак не помогут.

Вам просто не повезло. Иногда все-таки быдляк реагирует..Надо уметь завести только. Ну к примеру сказать чтоб другие проверили сумки свои.

А я думала ,что как раз порядочные люди-реагируют на призыв о помощи.Оказалось-только быдляк! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 21:17     Ответить с цитатой

Меховушка писал(а):
Ирис@ка писал(а):
Кьяра10 писал(а):

Но руку-то я его схватила! Кондуктор это все видела и слышала, на мои вопли НИКТО в автобусе даже не шевельнулся! Я почувствовала себя оплеванной. Так что шум и крики при воровстве никому никак не помогут.

Вам просто не повезло. Иногда все-таки быдляк реагирует..Надо уметь завести только. Ну к примеру сказать чтоб другие проверили сумки свои.

А я думала ,что как раз порядочные люди-реагируют на призыв о помощи.Оказалось-только быдляк! :aga-aga:

Поупражняться в остроумии пришли? Давно с автобуса? Видели, кто там ездит? Так называемые порядочные люди сидят тихо и дрожат. Стадо оно и есть стадо. Электорат,мать его.
⮝ наверх ⮝

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 21720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 21:28     Ответить с цитатой

Ну..... я в транспорте тоже езжу...периодически...
Его пример не годен.
Чем громче о тебе галдёж,
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)
⮝ наверх ⮝

Страница 8 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: