Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Любовный треугольник
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Павел Лачев
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 20.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 10:05     Ответить с цитатой

Духовная близость с мужем, в которой, как Вам кажется, вы сейчас нуждаетесь, в последнее время вам не очень удавалась.

Знаете, есть такое понятие "разность потенциалов". Это не говорит о том, что кто-то лучше, а кто-то еще лучше. Это не вопрос сравнивания двух человек. Это о том, что в одно время люди по своим внутренним характеристикам ближе друг к другу, в другое время при изменении с течением времени этих характеристик людя отдаляются.

Мне не хочется разубеждать Вас в Вашей любви к Вашему бывшему мужу. Это не правильно. И я не буду этого делать.

Но "разность потенциалов" мне кажется очевидной.

Вы хотите духовной близости. А человек более ценит физическую. Что большее, а что меньшее, также очевидно.

Вопрос физической близости легко решается в положительном смысле, когда есть, как это ни странно, близость духовная. Когда есть понимание, доверие, желание отдавать.

Так большее (духовное) влияет на меньшее (физическое).

Но не наоборот.

Если для мужчины пока более ценно меньшее, поторопить его к изменению ценностей на большие не получится. Можно только разрешить ему дозревать самостоятельно.

И потому Ваше желание духовной близости благоприятнее будет реализовывать там, где этому есть подходящие условия.

И еще у меня один вопрос: в тех картинках, где "у него сумасшедший секс с ней" не могли бы Вы постараться увидеть себя, стоящей (или сидящей) и смотрящей на эти картинки, со стороны? Попробуйте насколько получится. И понаблюдайте, как меняются Ваши ощущения и чувства.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Мама Данилки
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.08.08
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 11:42     Ответить с цитатой

Попробовала представить стояла и смотрела захотелось придушить обоих, при чем со страшной силой. хотелось рвать и метать от того, что с ней ему лучше чем со мной. А я не могу ничего сделать вот так. Зат о когда вернулась в реальность присутствует ощущение пустоты и нежелания жить

Павел Лачев
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 20.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 11:59     Ответить с цитатой

А теперь смотрите на ту, которая смотрит на них и хочет придушить обоих. Как теперь?
⮝ наверх ⮝

Мама Данилки
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 12:22     Ответить с цитатой

Жалкое зрелище чувтвую себя лишней :o

Павел Лачев
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 20.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 12:40     Ответить с цитатой

В смысле чувствуете жалость к той, которая стоит и смотрит на них?
⮝ наверх ⮝

Мама Данилки
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 13:16     Ответить с цитатой

Да у меня возникло такое чувство, что я лишняя я им мешаю, мне жалко себе и наверное я гонусь за тем, чего уже никогда не произойдет

Павел Лачев
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 20.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 13:33     Ответить с цитатой

И что это для Вас означает?
⮝ наверх ⮝

Мама Данилки
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 13:55     Ответить с цитатой

То, что надо закончить эти отношения и постаратся отпустить его душой

Павел Лачев
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 20.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 14:03     Ответить с цитатой

Да, закончить эти отношения внутри себя и отпустить его. Для начала хотя бы проговорить эти простые слова.
⮝ наверх ⮝

Мама Данилки
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 16:04     Ответить с цитатой

Спасибо стало немного легче :oops:

Павел Лачев
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 20.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 16:14     Ответить с цитатой

Пожалуйста.

Если что, пишите. Я тут.
⮝ наверх ⮝

Мама Данилки
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 1:24     Ответить с цитатой

Павел, здравствуйте. Пишу вам снова у меня новая проблема. Дело в том, что я проживала с бабушкой мужа вернее мы ;bkb с мужем вместе пока он не ушел. Сегодня я ей сказала, что хочу переехать к родителям, так как мне здесь тяжело морально. Что после этого началось 76 летней больной человек стал ползать на коленях и просить, чтобы я не уходила. Она вообще то очень одинока и ее родные не балуют вниманием. В Данилке она души не чает и очень любит его. На все мои доводы, что я буду приходить в гости и т. д., она слушать не хочет, плачет. Короче чувствую себя последней сволочью и ее жалко и самой тошно. Подскажите, как мне быть?

Павел Лачев
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 20.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 8:17     Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Цитата:
чувствую себя последней сволочью

Лучше так не надо про себя, ага? Вы ж хорошая :yes:

Здесь Вам нужно хорошо взвесить две вещи: какая реальная помощь требуется бабушке и какую Вы можете ей оказать. А с другой стороны: насколько сложно Вам находиться там, ведь это, видимо, подразумевает и случайные встречи с бывшим мужем тоже.

То есть Вы, если останетесь, то это только из жалости к бабушке или еще какие-то рациональные и разумные причины (например, помощь бабушке)?

И если останетесь: чего это будет стоить Вам лично?

Можете порассуждать по этим вопросам?
⮝ наверх ⮝

Мама Данилки
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 14:38     Ответить с цитатой

Добрый день, Павел. Бабушке помощь реально нужна, у неё больной позвоночник, зимой она вообще не выходит на улицу, летом только на лавке посидеть. Я хожу за продуктами, оплачиваю счета, делаю генеральную уборку и стираю.
Мне просто тяжело жить в этой комнате, а с другой стороны у родителей тоже будет нелегко, а здесь хоть моя помощь пригодится всегда[img] :aga-aga: [/img]

Павел Лачев
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 20.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 15:02     Ответить с цитатой

Ага, хорошо. И тогда какой выбор правильнее было бы сделать в такой ситуации и при таких обстоятельствах?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: