Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рейтинг роддомов
Муж-гей?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 0:31     Ответить с цитатой

О как... Ник поменяйте, не срамите Сибирь...

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 1:19     Ответить с цитатой

И снова вечное: начинаем за здравие, кончаем за упокой. Так было, есть и будет.
Увы...увы...

Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:

Vesnusha писал(а):
Stolitsa Sibiri

мне поверхностно знакомый мужчина предложил взять на полное обеспечение в обмен на рождение ему детей. А женщине, которая продается за деньги, теряя надежда на личное счастье уже можно посочувствовать.

"Vesnusha а где написанно, про поверхностность :haha: О, майн гот я не успеваю угнаться за Вашими фантазиями.

Рублевка- лайф ну сколько можно уже объяснять-втолковывать-учить уму разуму этих рублевских кумушек, что продавшись за деньги, они потеряли надежду на личное счастье.
И мы все им сочувствуем :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

Vesnusha писал(а):

Мужчины которые очень любят своих детей крайне редко содержат при этом их мать на полном пансионе, при условии что любви между ними нет. Ну может оооочень редкие исключения есть, но я ни про один такой не знаю и не слышала.

Vesnusha открою вам страшную тайну. Вы столько всего не знаете и не слышали, из того, что бывает на свете. Но, это не значит, что этого нет.

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

Vesnusha писал(а):

Далее меня бы очень напрягла необходимость воспитывать детей совместно с мужчиной, чьи привычки и мировоззрение мне неизвестны.

Странно, почему Россия лидирует по количеству разводов на душу населения. Если в традиционном браке, привычки и мировозрение априори известны ;)

Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:

Vesnusha писал(а):

Детей жалко.
Насколько полноценна такая семья "по договору"? Как они общаются, как проводят выходные, есть ли у них совместный досуг?

Вот странно,Vesnusha а почему Вы не жалеете детей в темах:домашнего насилия, папа-наркоман, папа-алклголик? Почему в темах, об изменах, сложных жизненных ситуациях, не работающих мужьях, Вы не спрашиваете: как они общаются, как проводят выходные, есть ли у них совместный досуг. Где там, Ваша гражданская позиция?
В связи с чем, такая активность в данной теме: муж-гей? Не хочу думать о плохом. Но, я за Вас уже переживаю :o

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:

Vesnusha писал(а):

Уход от ответа это тоже ответ. :-)

Согласна. Поэтому ответа от Вас не жду. Это выше моих скромных сил, рассартировывать Ваши фантазии, домыслы и логические выводы. Это- почетная обязанность близких: мужа, мамы, подружки. Я к таковым- не отношусь.

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 8:49     Ответить с цитатой

На кону мачало, начинай сначала :lol:

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 21721
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 9:45     Ответить с цитатой

Stolitsa Sibiri
А вам-то зачем это надо? Рвать тут тельняшку на своей груди, доказывая, что у вашей приятельницы всё тип-топ в браке с геем? Не переусердствуйте, а то можно подумать, что вся эта история, на самом деле ваша.... Народ обсуждает и осуждает , даже не подругу, а приятельницу, а такое впечатление, что вы принимаете всё на свой личный счёт. Странно всё это.... :aga-aga:
Его пример не годен.
Чем громче о тебе галдёж,
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 10:12     Ответить с цитатой

Angol Вы меня с кем-то путаете, не переусердствуйте. А то странно все это как-то :aga-aga:
Трудовая деятельность приучила, всегда отвечать на поставленные вопросы, четко и без фантазий.
А уж когда народ так рьяно ответов требует, считаю невежливым это игнорировать.
А желающих на мою историю посмотреть и послушать, милости прошу в Сербию. Страна гостеприимная, безвизовая, встречу, размещу, без проблем.
Вот и будет новый повод у народа обсуждать. Такова жизнь, хлебе не надо, дайте зрелищ.
Итого: мое приглашение в силе, тем более впереди летний сезон. И многие на отдых Хорватию, Черногрию и Боснию-Герцеговину через Сербию ездят, так дешевле.
Приезжайте! Обеспечение Вас комфортом, принимаю на свой личный счет.
P.S. Кстати, данная приятельница, все лето с детьми в Черногрии будет. Можно будет лично встретиться и рассказать о ее тяжелой женской доле. WELKOM!

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 10:42     Ответить с цитатой

Stolitsa Sibiri
Цитата:
P.S. Кстати, данная приятельница, все лето с детьми в Черногрии будет. Можно будет лично встретиться и рассказать о ее тяжелой женской доле. WELKOM!
мда, а муж ее будет ей в это время изменять, спать с другими мужчинами. Завидую со страшной силой! :begun:

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 10:56     Ответить с цитатой

tatlim ну уж таких подробностей, как: будет ей муж, все это время изменять или по какому-то графику я не знаю :lol:
К слову, есть подруга, каждое лето с детьми живет в Тайланде, муж это время спит с другими женщинами, уж не знаю, по какому графику. Подруга знает.На мой удивленный вопрос: и как ты на это? Засмеялась и сказала, бабы приходят и уходят, а я и дети на месте.
Вопрос: Вы завидуете со страшной силой, когда: мужчина изменяет с мужчиной, мужчина изменяет с женщиной или как?

ivketi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 11:58     Ответить с цитатой

После ваших высказываний врядли кто воспользуется вашим гостеприимством :lol: не удевлюсь что вас скоро забанят :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 12:07     Ответить с цитатой

ivketi ну так это личное дело каждого. Мое дело- предложить, Ваше-
отказаться :haha: И пожалуйста, не нужно делать выводы за всех. Тем более, что они ошибочны.
Не увидела в Вашей подписи:слова модератор. По теме, есть что сказать или просто поболтать?

ivketi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 12:17     Ответить с цитатой

Уверяю не ошибочны. :lol: по теме не вижу смысла что то писать ведь вы перевернете на свой лад.вы такая классная жизнь повидавшая :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 12:36     Ответить с цитатой

ivketi да не надо уверять,не благодарное это дело, думайте как Вам хочется, а кто обращается, тот за себя сам знает. У меня есть свое мнение, собственно, как у большинства, для того и форум. И я не золотой червонец, чтобы всем нравиться.
Если по теме сказать нечего, а поговорить хочется, давайте в другую тему перейдем.
Мне вот оказалось очень интересно, некоторых участников данной дисскусии там
почитать :lol: : http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=631267&start=885

Asbuk@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 12:41     Ответить с цитатой

Stolitsa Sibiri
Мне кажется,что вы уже путаетесь в своих показаниях... :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 12:57     Ответить с цитатой

Asbuk@ а мне так не кажется :lol:
Милые барышни, пожалуйста не утруждайте себя, не строчите в личку простыни: о своем семейном счастье, и прочем- прочем. И обвинять меня, что я Родину за сладкую косточку в загранице продала, право слово смешно :lol: , вроде все не дети.
За другие истории по теме, спасибо, было очень интересно почитать. Как говориться, век живи-век учись.
Со многими согласна, а именно: у кого все хорошо, на форуме не пишут, совета не просят, сами справляются.
А сколько людей, столько и мнений. Не зависимо от того, муж-гей? или нет.

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 13:50     Ответить с цитатой

Stolitsa Sibiri
Цитата:
а где написанно, про поверхностность

Информации вы вообще предоставили мало. И я пыталась объяснить, почему ваша история кажется мне не очень то радужной. Объяснить, какие мысли и чувства приходят на основании написанного вами. Это не обязательно соответствует реальности, но вас почему-то удивило, что никто не восхитился судьбой вашей приятельницы. И я написала почему.
Если бы вместо обвинений в зависти и фантазиях вы писали что-то вроде "нет вы не правы, они давно хорошо знали друг-друга потому что..." это было бы более осмысленно, конструктивно и, между прочим, вежливо. вы пишите, что "трудовая деятельность приучила, всегда отвечать на поставленные вопросы, четко и без фантазий", но на самом деле либо не отвечаете, либо отвечаете вопросом на вопрос.
Цитата:
открою вам страшную тайну. Вы столько всего не знаете и не слышали, из того, что бывает на свете.

это не тайна для меня. Но есть статистика и вероятности. Если в описанном вами случае не так как в большинстве, то это большое везение для подруги, а не норма жизни, увы.
Цитата:
Странно, почему Россия лидирует по количеству разводов на душу населения. Если в традиционном браке, привычки и мировозрение априори известны

Априори не известны. :aga-aga: Поэтому я сторонница того, что до брака надо со своим избранником пожить хотя бы год. Тогда и в процент разводов меньше вероятности попасть. А описываемая вами женщина долго жила вместе с мужчиной-геем до принятия решения о вступлении с ним в брак?

Цитата:
почему Вы не жалеете детей в темах:домашнего насилия, папа-наркоман, папа-алклголик? Почему в темах, об изменах, сложных жизненных ситуациях, не работающих мужьях, Вы не спрашиваете: как они общаются, как проводят выходные, есть ли у них совместный досуг. Где там, Ваша гражданская позиция?

Очень жалею, но в данной теме речь не о семье в критической ситуации, а о счастливой семье. Я в первом же сообщении написала, что данная ситуация гораздо лучше, чем муж-тиран, или муж-алкоголик. Но вот чем муж-гей с коттеджем лучше любящего мужа с коттеджем я не пойму.

Цитата:
В связи с чем, такая активность в данной теме: муж-гей? Не хочу думать о плохом. Но, я за Вас уже переживаю

Активность не велика, 13 страниц, а открыта больше года назад. Тема заинтересовала меня вот чем. Вы описали семью, где между мужчиной и женщиной нет любви, а есть деловые взаимоотношения. Я отношусь к этому ровно, каждый сам выбирает что ему больше нравится. Но вот в семье появляются общие дети... и тут у меня нет личного опыта или опыта знакомых. И мне действительно интересно как идут процессы воспитания, общения родителей между собой и с детьми, как решаются спорные вопросы, что будет если покой будет нарушен влюбленностью одного из партнеров ... Да, это любопытство, а что в этом плохого? Буду очень благодарна, если вы осветите именно эти аспекты.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 14:05     Ответить с цитатой

Vesnusha, если сказать честно, мне много чего и самой любопытно, потому как семья не типичная со всех сторон.
Только ответить на все эти вопросы, я бы смогла, если это моя семья была.
Кто же позволит, лезть в чужую семью со списком вопросов? :eek: Только потому, что мне любопытно, и будьте так любезны осветите аспекты :eek: Вы это как представляете?
У меня будет возможность с ней в Черногории поболтать, т.к. поступило приглашение, в этом году, у них остановиться. Возможно, что-то и порассказывает. Со своей позиции, конечно.

Страница 13 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: