Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19925 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 20:29
Муравейка, нет, Марина Анатольевна.
А Ваши на какой кружок ходят?
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
Последний раз редактировалось: Анастасия (Сб Мар 02, 2013 20:30), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 13.01.06 Сообщения: 7171 В дневниках: 12376 Откуда: Новосибирск, АкГор, Демакова Карта № 021286
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 20:30
Люди, про лето еще не думаете? На предмет интеллеХтуальных лагерей и тыпы?
Мишка в третий раз собирается ехать с Ноогеном. Рекомендую -- заразная полезная и интересная штука, дети подсаживаются и ездят годами. В этом году лагерь будет под Архангельском. Мишке, в принципе, было все равно, где, но когда узнал, где именно , то обрадовался -- программа и темы очень интересные.
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19925 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 20:34
Ааrе, видела в прошлой теме вопрос про присутствие родителя на аттестации. Я буду сидеть везде, где пустят: во-первых, сыну так спокойнее, а во-вторых, мне это очень полезно, чтобы знать, где и что я упустила в обучении / воспитании / настрое на экзамен.
На 1 аттестации сидела, но потом им пришлось переместиться в другой кабинет и туда меня уже не пустили. Сын заметно сник.
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19653 В дневниках: 20059
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 20:58
Анастасия
Да, моему сыну тоже так спокойнее . Тут на днях чуть "авария" не произошла - некуда было младшенькую деть на время аттестации. По реакции сына сразу нашлось и куда и скем . Самостоятельный, общительный, а на экзамен один - ни в какую. 13 лет. я даже не знаю что это...
На сайте с 24.06.11 Сообщения: 1295 В дневниках: 73 Откуда: Где-то между Бердском и Новосибирском
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 21:19
Анастасия писал(а):
Муравейка, нет, Марина Анатольевна.
А Ваши на какой кружок ходят?
А наши без кружка) Мы ни в один по расписанию не попадаем и с нашими тремя практически индивидуально получается)
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
helga64 писал(а):
Люди, про лето еще не думаете? На предмет интеллеХтуальных лагерей и тыпы?
Мишка в третий раз собирается ехать с Ноогеном. Рекомендую -- заразная полезная и интересная штука, дети подсаживаются и ездят годами. В этом году лагерь будет под Архангельском. Мишке, в принципе, было все равно, где, но когда узнал, где именно , то обрадовался -- программа и темы очень интересные.
Интереснаааа. А там получается итого примерно сколько людей? Страшно мне как-то своего одного отправлять. Может действительно от экстернов группа соберется и взрослый наш какой-нить?
На сайте с 13.01.06 Сообщения: 7171 В дневниках: 12376 Откуда: Новосибирск, АкГор, Демакова Карта № 021286
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 22:00
Муравейка писал(а):
Интереснаааа. А там получается итого примерно сколько людей? Страшно мне как-то своего одного отправлять. Может действительно от экстернов группа соберется и взрослый наш какой-нить?
Я своего впервые отправила как раз с того возраста, когда они принимают без родителей - т.е. после 4го класса.
Скрытый текст:
В первую половину июля я совсем не выездная...
И не пожалела: Мишке очень понравилось (а ему уже было, с чем сравнивать). Там прекрасная компания и интересные идеи и занятия. У меня есть знакомые, у которых сын уже несколько лет ездит с Ноогеном - сначала с мамой, потом сам. Вот, натурально, лет 8 уже ездит, хотя у него море других возможностей -- материально семья не ограничена.
Я бы не парилась насчет группы и, тем более, насчет сопровождающего взрослого... И Мария Миркес, и Сергей Медведчиков -- чудесные люди, лично знающие и помнящие каждого ноогеновского ребенка. Если у кого есть интерес -- не бойтесь, отправляйте детей.
На сайте с 19.06.07 Сообщения: 701 В дневниках: 261 Откуда: Юго-Западный
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 22:42
Еще на раз все прочитала по ссылке. Эта поездка здорово бы его отвлекла от ртх и пр. ( робототехники и программирования, слова просто длинные ). Тем более, как оказалось в процессе изучения истории, ему нравится история и она, блин, интересная.
На сайте с 12.03.11 Сообщения: 16200 В дневниках: 24
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 22:48
elo
Я на историю в его возрасте "подсела" и до сих пор слезть не могу.
У меня Пикуль настольный/кроватный писатель, могу по 100 раз перечитывать. Фаворита наверно точно 100 раз перечитала. Сейчас миниматюры перечитываю, очень познавательные небольшие рассказы, очень легко читаются, но в то же время столько нового о нашей "дикой" Родине узнаешь. Могу дать поюзать Саше.