Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Пластика лица: нос, веки, подтяжки и пр
Нос, веки, подтяжки и пр. операция в ЦНМТ Новосибирск, Академгородок

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 194, 195, 196  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
green-eyed
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 17:58     Ответить с цитатой

Chapeau Claque
Спасибо за то, что создали такую тему!
Очень часто задумываюсь об этом виде хирургического вмешательства и периодически мониторю интернет и статьи в журналах, а тут информация из первых рук!
Безумству храбрых поём мы песню!(с)
Ну а смелость, как известно, города берёт))
Пусть результат Вас радует как можно дольше :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

marr
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 13:45     Ответить с цитатой

Chapeau Claque
Очень интересно было почитать.
Спасибо)

ВЫ молодец! :-)

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 15:16     Ответить с цитатой

Chapeau Claque
Ка у Вас сейчас дела? Морально и финансово настраиваю себя на будущее лето :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Chapeau Claque
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 21:01     Ответить с цитатой

-*Мальвина*-
Да я уж как-то подзабывать стала свои летние приключения.
Физически ничего не беспокоит, а к новому виду я быстро привыкла. Вот разве что, заглянув в темку, иду потом еще раз в зеркало полюбоваться.
Впрочем, народ знакомый иногда совершенно неожиданно удивляется: "А ты какая-то другая стала!" :-)

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Я, конечно не могу советовать, хочу только подчеркнуть еще раз, что все это почти не больно и не страшно. По крайней мере, с хорошими специалистами.
⮝ наверх ⮝

ЕленаЛиса
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.11.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 12:30     Ответить с цитатой

Хочу и боюсь!! А вы смелая женщина!!!!( Девушка) . !!!!
⮝ наверх ⮝

Forszinna
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 20:54     Ответить с цитатой

Результат супер. Я собираюсь после неового года на верхнюю блефаро в Антуриум. Но возможно ещё височный лифтинг добавлю что бы кончики бровей приподнять.
⮝ наверх ⮝

ААленчикк
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2012 16:39     Ответить с цитатой

Chapeau Claque
какая вы молодец!Уважаю таких!После операции вы совсем другая...Лучше.Убеждена теперь-если можно сделать лучше-надо делать.

ducia
Студент
Студент

На сайте с 28.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 20:05     Ответить с цитатой

Chapeau Claque
У меня после татуажа век такой же отек был и синяки, а у вас после операции. А тема хорошая. :-)

Katia S.
Профессор
Профессор

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 1019
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 11:40     Ответить с цитатой

Chapeau Claque, Вы -молодец, сделали хорошее дело, что показали хронику! И еще и красавица! Глазки теперь красивенькие! :-)

Манаска
Студент
Студент

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 2:08     Ответить с цитатой

Forszinna писал(а):
Результат супер. Я собираюсь после неового года на верхнюю блефаро в Антуриум. Но возможно ещё височный лифтинг добавлю что бы кончики бровей приподнять.

А вы уже сделали операцию? Хочется узнать отзыв о наших специалистах, тоже задумываюсь об этом, а отзывов по Барнаулу не нашла, а ехать в Новосибирск не хочется.

Добавлено спустя 59 минут 42 секунды:

Chapeau Claque
А вы просто молодец, что насмелились сделать операцию и что написали отличный отзыв. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Forszinna
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 12:05     Ответить с цитатой

Аделя операция запланирована на середину марта. Специалисты у нас не плохиt.Во всяком случае меня воодушевил результат одной из форумчанок. Если бы она немного тут поделилась,то думаю у жительниц барнаула оптимизма бы поприбывилось.
⮝ наверх ⮝

Манаска
Студент
Студент

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 13:07     Ответить с цитатой

Forszinna писал(а):
Аделя операция запланирована на середину марта. Специалисты у нас не плохиt.Во всяком случае меня воодушевил результат одной из форумчанок. Если бы она немного тут поделилась,то думаю у жительниц барнаула оптимизма бы поприбывилось.

Да было бы здорово, если бы она оставила свой отзыв. Вам удачи, что бы все прошло успешно, как Вы этого бы хотели и будем ждать с нетерпением Ваш отзыв.
⮝ наверх ⮝

Forszinna
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 10:14     Ответить с цитатой

В общем я была на консультации у шайдурова в Антуриуме и мы решили заменить блефаро на эндо-лба. Таким образом приподнимутся и бровки и верхнее веко. Наркоз внутривенный. Боюсь, но думаю пойду. Из сложностей -больничный не дают. вот теперь думаю как исхитриццо. Как вариант взять больничный в поликлинике -слава богу болячек куча.))
⮝ наверх ⮝

Манаска
Студент
Студент

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 13:22     Ответить с цитатой

Forszinna писал(а):
В общем я была на консультации у шайдурова в Антуриуме и мы решили заменить блефаро на эндо-лба. Таким образом приподнимутся и бровки и верхнее веко. Наркоз внутривенный. Боюсь, но думаю пойду. Из сложностей -больничный не дают. вот теперь думаю как исхитриццо. Как вариант взять больничный в поликлинике -слава богу болячек куча.))

А что это такое, даже и не слышала про такое и как по цене дороже?
⮝ наверх ⮝

Forszinna
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 20:16     Ответить с цитатой

43000р подттяжка лба через эндо-разрезы на голове. Брови приподымаются и приоткрываются верхние веки. Мне анатомически больше подошло. Главное что бы врач брови не перезадрал.А то буду выглядеть идиоткой удивлённой. :lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 6 из 196 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 194, 195, 196  След.

Перейти: