Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Рейтинг роддомов
А вы фотографируете своего малыша?
фотографии первых месяцев жизни

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Фотофорум. Все о фото
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марина Н (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2004 22:11     Ответить с цитатой

А давайте оценим важность фото и видео съемки...
Если есть фотоаппарат и уйма фоток (например 11000) нужна ли вам видео съемка (именно видео, не цифровая), можно ли обойтись без видео??? обошлись ли без нее7
(предмет спора между мной и мужем)
⮝ наверх ⮝

светик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2004 22:31     Ответить с цитатой

...НУ И ВИДЕОКАССЕТ НЕМНОЖКО, ШТУК 25. Как можно не снимать первые шаги и те милые рожицы, которые сынуля строит просто бесподобно! А так как папа сам профессионально занимается сервисом фото-видео техники, помимо всего прочего фотки и видео записаны еще и на DVD.

Марина Н (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2004 22:36     Ответить с цитатой

:lol: :D ДА! я полностью согласна!!
Мы победим! (это я папе, теперь знаю что сказать) Он вообще то не против видео, но т.к. личной камеры нет, а папа любит цифровые достижения науки, а у знакомых простая видео камера, но ведь её тоже можно оцифровать... :D
спасибо за хорошие слова
первые шаги и те милые рожицы, которые сынуля строит просто бесподобно!
ага немного... 25... :lol:
⮝ наверх ⮝

светик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2004 23:26     Ответить с цитатой

Дерзайте! Я думаю дети потом скажут спасибо и папе и маме! :D

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2004 7:31     Ответить с цитатой

У нас и видео и фото... Они разные по восприятию. Движения и эмоции лучше снимать на камеру, фотография - статика сплошная, но их проще делать :P И проще смотреть... Вся жизнь за три страницы

Последний раз редактировалось: Барышня Анюта (Пн Апр 05, 2004 12:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2004 7:19     Ответить с цитатой

У нас видео не приживается. Всё-таки чтобы фоточки посмотреть не нужно ничего, кроме самих фотографий(а для видео и тел-р, и видик включить, и кассету найти... - вот какие мы ленивые...). Фото можно смотреть всегда, в любое время, в любом месте. Да и запечатленные моменты, пойманные мгновения мне более интересны. Поэтому видеокамера пылится без применения, а я мечтаю о хорошем фотоаппарате... Но это индивидуально. Кто-то часами у видика сидеть может, а кто-то любитель старых и новых фотоархивов.

Марина Н (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2004 22:26     Ответить с цитатой

Цитата:
Поэтому видеокамера пылится без применения

А день рождения (раз в год) Снимали, или вообще не снимаетесь?
⮝ наверх ⮝

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2004 7:23     Ответить с цитатой

Марина Н писал(а):
Цитата:
Поэтому видеокамера пылится без применения

А день рождения (раз в год) Снимали, или вообще не снимаетесь?

Я фанат фотографии и у меня всего две руки. В одной фотоаппарат, в другой торт, салат, бутерброды(ну что там еще на днях рождения и других праздниках положено...) :P :P , для видеокамеры рук не остается. Папа наш поснимал минут десять и отложил камеру. Так до сих пор пленка в видеокамере в "сыром" виде болтается. На ней в общей сложности может полчаса отснято разных моментов. Раза два на камере же их посмотрели и всё. Зато альбомы с фотографиями засмотрены уже до дыр. Жду-недожусь окончания ремонта, чтобы привести их опять в "должное" состояние, пока со временем напряг.

Но у нас это семейно-наслественное. У меня целая коробка кинопленок семидесятых годов, на которых засняты моменты моего детства. Есть и кинопроектор. Но смотрим мы их раз в пять, а то и более лет. Когда при очередном "перетряхивании" закромов, эти пленки на глаза попадаются. А вот альбомы!!! Это постоянная любовь :lol: :lol: :lol:

ksen
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 14:24     Ответить с цитатой

Ромашкина писал(а):
Девоньки, а когда вы деток своих фотографировать стали? Мы один раз Ромку щелкнули, и то он полубоком был, его, как мне показалось вспышка напугала, ...

Заблокируй фотовспышку, чтобы не пугался.
У меня зеркальный пленочник и со всеми аксесуарами с собой носить не удобно, поэтому "серъезно" фотались только дома. По собственному опыту знаю, что на пленку фотать малышей сложновато, не посадишь как взрослого. :) Чтобы было настроение, а то то животик болит, то зубки полезли... :) Но при желании все получится...
http://foto.sibmama.ru/thumbnails.php?album=2883
:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2006 21:54     Ответить с цитатой

А у меня без вспышки ваще все фотки расплываются..
а еще там такой оранжевый огонек "фокусировка", так моя доча как уставится.. на него.. А я сама посмотрела - потом зайчики прыгали... а после этого огонька еще и вспышка должна быть... так ваще такие зайцы прыгали.. А я ведь ее и вдоль и поперек нащелкала, пока сама не попробовала.. а терь меньше фоткаю...
Кто знает, вредно это?

ksen
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 1:00     Ответить с цитатой

Alissi писал(а):
А у меня без вспышки ваще все фотки расплываются..

А расплываются по причине шевеленки, в отсутствии вспышки устанавливается длинная выдержка.. Выход - это хорошее освещение - побольше света, хорошо бы приобрести штатив - их просто множесто даже самых недорогих
Я не так часто снимаю ребенка - у меня пленочник, да и то уже фото много
А чем снимаете на пленку или цифру?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
В дневниках: 13286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 1:38     Ответить с цитатой

штатив при съемке детей не поможет - дети все равно не смогут замереть на какое-то время.. особенно мелкие и если они не спят. Выход - или увеличивать значение ISO, но это чревато шумом, которым грешат все фотокамеры, особенно начального уровня. Либо снимать на улице (желательно не на прямом солнечном свете) либо у окна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 22:42     Ответить с цитатой

Я своего сына в обязательном порядке несколько раз в день фотографирую, потом в альбом по одной-две фотки выбираю. Он уже фотоаппарат как друга воспринимает. :-P

Счастье - это очень просто...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
В дневниках: 13286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 19:24     Ответить с цитатой

про студию - согласна:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Weda
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.06
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 21:53     Ответить с цитатой

мы старшую фотали очень часто....пока фотик не утопила в молоке :twisted: а теперь взяли самый паршивенький и фотаем обоих.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Фотофорум. Все о фото
Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: