Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Нужно мнение со стороны.....
развод

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Озорная леди
Студент
Студент

На сайте с 26.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 18:37     Ответить с цитатой

ДавНа милая моя)понимаю вас очень! Поверьте у вас будет все ХОРОШО!!!!! И муж у вас будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ.
Как бы больно вам не было постарайтесь занять себя чем нибудь -кроме быта и дома, побольше бывайте на людях.
А самое главное ,обязательно ,задружите с кем нибудь, пока без обязательств и это поможет выместить из души ваше прошлое, испытано :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ДавНа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 3580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 18:42     Ответить с цитатой

Озорная леди
Спасибо за добрые слова,но пока не получается ни чем заняться кроме быта,сына маленький еще,а тут еще и заболели :oops: ,поэтому еще тоскливее,но ничего я оптимист по жизни,просто иногда накатывает волна грусти :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ДавНа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 1:26     Ответить с цитатой

Сейчас вот предложила ему ,чтобы он вписал меня в страховку на машину,потому что сейчас он не работает на машине и в то время пока он на работе я могла бы сама поездить по своим делам на машине,а не пешком,так он отказал :eek: я вообще в шоке :eek: это что правильно??????Почему я не могу поездить на машине,которая в кредите причем оформлен кредит на меня,хотя он и платит,но он ведь свои вещи не забирает из дома,хотя ипотеку плачу я :oops:
Вообщем я запуталась,сегодня не стала скандалить,решила еще раз хорошо обдумать,может я действительно не права и не стоит мне наглеть и брать машину?????
⮝ наверх ⮝

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 8:27     Ответить с цитатой

ДавНа
Зачем Вам просить что-то у него? Если Вы распределили имушество и ответвенность за него, тогда все, та машина больше к Вам отношение не имеет.
Это может закончиться тем, что Вы останетесь с машиной, кредит на которую оформлен на Вас, а он с квартирой, ипотеку по которой платит он.
Примите уже как данность, Вы родственники бывшие, Вам лично он не должен ничего. И потом, может у него уже появился кто-то, и он не хочет объясняться, почему у него в страховке вписана бывшая жена.
Мне кажется, Вы цепляетесь за любую возможность общаться.
⮝ наверх ⮝

ДавНа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 14:04     Ответить с цитатой

kl9
Ипотеку плачу я и с ней он никак не сможет остаться,просто я считаю если мы распределили имущество,то пусть он квартирой тоже не пользуется,его ведь вещи лежат здесь и причем не просто, а еще и стираются :oops: ,если у него кто-то есть,то логично было бы забрать свои вещи тоже,да и общения я особо с ним не ищу ,сейчас уже проще стало,я успокоилась и умом понимаю что вместе нам никогда не быть,поэтому машина это просто иногда мне было бы удобно,а не повод лишний раз с ним пообщаться,мы и так общаемся и видимся каждые три дня.
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 14:38     Ответить с цитатой

ДавНа
я бы тоже бывшему мужу машину не дала... тем более если раздел имущества произошел уже. с какого перепуга? другое дело попросить свозить куда-то, за продуктами например, так как ребенок совместный есть, и это скорее ребенку помощь нежели вам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ДавНа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 14:45     Ответить с цитатой

У нас вообще еще не было никакого раздела имущества,его вещи живут в моей квартире,почему я не могу воспользоваться нашей машиной,если он может пользоваться нашей квартирой?????
Понятно ваше мнение,мне еще интересно неужели все так считают???????
Я понятно второй раз просить не буду,сам куплю себе,но мне просто интересно неужели это действительно глупая просьба :eek:
⮝ наверх ⮝

крас
Студент
Студент

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 14:52     Ответить с цитатой

такие вещи, как в страховку вписать, можно решать при нормальных отношениях. а то что вещи его хранятся, это наоборот вам на руку , пусть лежат и только не надо его тыкать этим. учитесь выстраивать здоровые отношения. это нужно и вам, и тем более ребенку вашему.
⮝ наверх ⮝

ДавНа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 15:04     Ответить с цитатой

крас
Вот потому что здоровые отношения ,именно поэтому и просила вписать в страховку,ничего плохого не видела в том,что пока он на работе я могу воспользоваться машиной,а потом опять же поставить на место и все.
Я ведь не собираюсь брать у него машину,когда она ему нужна,он пока работает машина просто стоит и все,некоторые даже друзьям машину доверяют,почему нельзя доверить жене,пусть и в будущем бывшей,пока ведь мы не официально разведены :-)
Правда я не вижу плюсов,что его вещи стоят в моей квартире :oops:
⮝ наверх ⮝

крас
Студент
Студент

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 15:18     Ответить с цитатой

вещи стоят у вас - это значит, что вы не чужие друг другу люди и что этим вы оказываете ему помощь (не заставляете сиюминутно решать этот волокитный вопрос). вы говорите здоровые отношения, т.е. вы можете вместе (втроем или вдвоем) спокойно выпить чаю или просто поболтать свободно и легко? в принципе у вас еще мало времени прошло. о то что он с ребенком вам помогает - это очень супер.
⮝ наверх ⮝

ДавНа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 15:21     Ответить с цитатой

крас
Да мы вполне спокойно общаемся,разговариваем,именно поэтому я попросила машину,если бы был прям явный конфликт никогда бы не стала просить :-)
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 15:46     Ответить с цитатой

ДавНа
Мой бы тоже зажал машину, хотя я в браке и не дай бог такую ситуацию, у многих мужиков машина - продолжение его чл.на, а ты тут её взяла по своим делам, а вдруг ещё и поцеловала кого в ней или даже, если сама не виновата, а в тебя въехали, там - ведь не оберёшься слушать.... :oops: поэтому и не дал...
Скажу сразу своего к примеру Б/У бы мужа тоже не вписала в страховку, а просто довезла куда надо и всё... :oops:
Учитесь мысли, что он вам не должен облегчать жизнь, он вам теперь НИКТО.... :oops: но у вас пока нету стадии видать под названием "никто и пофигу". :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

ДавНа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 15:51     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ
Да я уже привыкаю к этой мысли НИКТО :oops: ,отвезти он не отказывает,спасибо и на этом,просто стало интересно мнение,но нет так и нет,второй раз просить точно не буду,просто не видела в этом ничего страшного вот и спросила ;) ,хотя он и пока жили всегда с трудом давал мне ездить,поэтому в принципе ответ ожиданный :aga-aga: :-)
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 16:27     Ответить с цитатой

ДавНа

Да это зависит во многом и от отношений между вами и к машине, что немаловажно.
Мы с БМ спокойно можем дать друг другу и машины, и вообще полностью доверяем друг другу и выручаем всегда.

Но мы спокойны по отношению к машинам, а вот НМ любит свою машину, как свою часть тела, поэтому не все так однозначно.

Вы не обижайтесь, спросите прямо, но если он Вам раньше не особо доверял водить авто, то , в общем то, закономерно, что сейчас он отказал. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ДавНа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 16:32     Ответить с цитатой

варварвара
Дело даже не в том,что не доверял,я хорошо вожу машину :oops: ,просто он очень ревнует к машине,сам любит ездить поэтому и не дал,да и ладно будет стимул быстрее самой себе купить ;)
⮝ наверх ⮝

Страница 16 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.

Перейти: