Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.11.08 Сообщения: 23074 В дневниках: 2218 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 8:03
Девочки-дизайнеры, я с вопросом про ванную комнату. Визуализацию делать не умею, поэтому попробую на словах.
Хочу на пол вот такую плитку
а на стены хочется что-то морское-голубое.
нашла вот такое фотопано как переход цвета к голубому
размер 60см*80см (получается что не на всю стену), какой плиткой выложить саму ванну пока не знаю.
Вопрос, нужно ли это фотопанно, не сильно наляписто будет?
Может просто нежно голубым цветом выложить стены?
На сайте с 11.04.11 Сообщения: 1992 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Карта № 011920
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 9:39
[quote="Valentina P."]
Марина Марина писал(а):
Добрый день, посоветуйте пожалуйста что можно придумать над кроватью, комната квадратная 10м, с одной стороны стена с окном, напротив шкаф-купе, напротив кровати будет полочки из гипсокартона, под фото, вазочки и под тв, а вот как оформить кровать над изголовьем не можем придумать, или просто картиру повесить или фотообои есть какие нибудь идеи?
добрый день! можно и картину, и фото, и фотообои (очень аккуратно), но не видя комнаты и мебели - сложно сказать что-то более конкретно.
Как вариант - зеркала:
На сайте с 18.12.09 Сообщения: 3542 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 17:53
Девочки, здравствуйте!!! Очень нужна ваша помощь, сломала голову себе. Вот нарисавала кухню, которую хочу, вот только не знаю на сколько подходит такой фартук??? Фасады в низу - пластик ШОколад глянец, верх - стекло с рисунком Орхидея, а вот какой фартук не знаю, стоит ли делать зелёный с рисунком, может стоит вообще другой цвет??? Дверь и пол будут светлых тонов - беленый дуб. И ещё какого цвета выбрать обои и шторы, у нас большое окно + балконная дверь. Как так, очень надеюсь на вашу помощь, с нетерпением жду ответа!!! Спасибо!!!
На сайте с 27.02.13 Сообщения: 204 В дневниках: 40 Откуда: Академгородок, Кольцово
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 19:38
**Таша**
Добрый день! Траву не стоит. Плитку лучше выбрать лаконичную, пусть цветок будет акцентом. Зеленый фартук хорош, но не такой "ядовитый".
Какая будет столешница, уже выбрали? Она тоже играет роль.
Лучше для начала определиться в общем с цветовым решением кухни (какие цвета Вы любите, как видите свою кухню), и исходя из этого - выбирать фартук.
На скорую руку:
Kira81
Здравствуйте! Лучше взять нежно-голубую плитку, без панно.
Можно светло-бежевую, песочную плитку и деталями намекнуть на море. Полотенца, шторка для ванной, аксессуары, возможно постер на морскую тему.
подскажите, что можно интересненькое придумать
в комнате 16,8 хотим справа сделать шкаф на всю длину, тк коридор узкий
в комнате 13,9 2 окна и как там все разместить пока в раздумьях
На сайте с 18.12.09 Сообщения: 3542 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 10:15
Valentina P.
Спасибо за совет, тоже думаю что трава - это уже перебор. Столешницу выбрали вот такую Название - манка, белая с коричневыми вкраплениями, как считаете подходит? Из вашего предложения, мне ближе вариант 3 сверху, зеленая плитка, но я бы сделала ещё светлее её.
Если сделать светло-зеленую, тогда подскажите по обоям, какой текстуры и цвета выбрать, так понимаю, что нужны просто однотонные??? И шторы?
На сайте с 27.02.13 Сообщения: 204 В дневниках: 40 Откуда: Академгородок, Кольцово
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 12:08
**Таша**
Добрый день! На мой взгляд манка не подходит. Если рассматривать картинку в целом и не забывать, что Ваш цветок довольно требовательный, я бы посоветовала темную шоколадную однотонную столешницу (без вкраплений, в цвет гарнитура, но не светлее). Цвет стен ближе к плитке или нежный желтый, без принта, шторы - белую тюль или римскую штору. И шепотом посоветую стол и стулья - венге, посуда - белая.
Надеюсь угадала с полом.
На сайте с 05.11.08 Сообщения: 23074 В дневниках: 2218 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 23:45
Valentina P.
Спасибо!
А не скажите, что это за плитка на стенах? как называется?
мы сегодня в леруа были, ни чего подобного не увидела. Может конечно плохо смотрела, т.к. устала я уже к тому моменту.
Valentina P.
Здравствуйте!
только расстановка мебели интересует
мы хотим по комнате 2-м детям, зал и спальня
наше виденье такое: комнаты по 10кв - детям, 16 - зал, 14 - спальня
но и Ваше мнение интересно, может комнаты местами поменять
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 0:14
Kira81
добрый вечер! это абстрактная плитка, но это не беда, такого рода оттенки бежевые очень популярные. Обязательно встретите.
Обратите внимание на интернет-магазины. Это удобно.
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 0:45
Reneve писал(а):
Девочки, подскажите, по какому принципу подбирают цвет пола в интерьер?
Есть какие-то "правила"?
Или нет такого?
Нужно скорее рассматривать не отдельно пол (его цвет можно выбрать в самом начале просто потому что нравится), а тандем пол+стены+потолок. Нужно иметь в виду, что от сочетания этих трех факторов будет зависеть и общее настроение помещения, и восприятие его пропорций (меньше, больше, глубже, выше, шире, уже, чем оно есть на самом деле). Ну а дальше можно выбирать цвет дверей, плинтусов и мебели.
На мой взгляд темный пол хорошо смотрится и с темными, и со светлыми стенами, а вот сочетание светлого пола с темными стенами - неустойчивое.
На сайте с 19.08.08 Сообщения: 10157 В дневниках: 651 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 1:07
Valentina P. писал(а):
Reneve писал(а):
Девочки, подскажите, по какому принципу подбирают цвет пола в интерьер?
Есть какие-то "правила"?
Или нет такого?
Нужно скорее рассматривать не отдельно пол (его цвет можно выбрать в самом начале просто потому что нравится), а тандем пол+стены+потолок. Нужно иметь в виду, что от сочетания этих трех факторов будет зависеть и общее настроение помещения, и восприятие его пропорций (меньше, больше, глубже, выше, шире, уже, чем оно есть на самом деле). Ну а дальше можно выбирать цвет дверей, плинтусов и мебели.
На мой взгляд темный пол хорошо смотрится и с темными, и со светлыми стенами, а вот сочетание светлого пола с темными стенами - неустойчивое.
у меня проблема-я стопорнулась на "светлом полу"....во всех брендах это "дуб" какой-нибудь....И в магазинах из-за их освещения я теряюсь: то мне слишком сероватым кажется, то желтоватым.... А ремонт скоро встанет, потому что я-тормоз)))))
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Valentina P.
сейчас фоточки добавлю к своему вопросу))
Скрытый текст:
вот тут я стопорюсь, потому как решила что из коридора плитка и вход в гостиную(ламинат/паркет) должны иметь один цвет...не знаю насколько это критично?
здесь опять переход будет от плитки к ламинату/паркету...
а там еще и лестница с бело-коричневыми ступенями... )))
и красить стены я, скорее всего, буду в тёплый тон...а не в холодный, как на визуалке...мне комфортнее в теплых тонах жить...