Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.10.12 Сообщения: 738 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 18:43
БАСЮХА
оплатила
Скрытый текст:
перевод с карты на карту
ДАТА ОПЕРАЦИИ: 22.03.13
время операции (МСК): 15:38:32
идентификатор операции: 77613
отправитель:№ карты: ** **** **89 57
Сумма операции: 147.00 RUB
На сайте с 24.09.07 Сообщения: 8768 В дневниках: 3 Откуда: Телецентр, Восход
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 22:27
БАСЮХА
Ох, щас пойду остатки покопаю.
Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:
Покопала, есть тау и пекины. В пекины так могу налить, безДвозДмездно, ибо их сильно не жалко.
За тау тогда - равнозначный обмен любой атом 10 мл стекло - спрей. Пятерок нет, к сожалению. Есть пара инвалидских кубиков, в которые 5 не входит.( Так что кому пятачок - либо тау, либо дармовой пекин, ну либо шприц.
Пошла, однако, в распив атомов записываться.
_________________ *
Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения. (Э.Берн)
На сайте с 24.09.07 Сообщения: 8768 В дневниках: 3 Откуда: Телецентр, Восход
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 22:50
БАСЮХА
Пекины 11 мл.)
Так ты же получишь флакошик, ну и отпшикай сразу себе сколько там надо...)))
Скрытый текст:
Кстати, Полине денех набрали, сбор закрыт. (!!!!!!!!!!!!)
Подпись могешь убирать.))) Я Нине написала, чтобы она на Сибмаме в теме написала, пока не отвечает (ВКонтакте), может, сразу в Германию рванули, хотя сомневаюсь... Знаешь, а я прониклась подписью на благо. Подумаю тепеь, кому еще свою подпись отдать на хорошее дело... Не придумаю пока - МАРУСЕ1965 отдам.
_________________ *
Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения. (Э.Берн)