Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Рейтинг роддомов
Ювелирные изделия- где предпочитаете покупать?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tal-yana
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 11:48     Ответить с цитатой

мне нравятся в адамасе по качеству изделия...
Скрытый текст:
а про дом быта.. скажу вам по секрету, что купила там кулон, сдернутый с меня же на улице (кулон был приобретен моей мамой 15 лет назад в другом городе)... конечно может быть и сейчас производят в точности такие же, но что-то сомневаюсь.... 99%, что это был мой

Елена Ягодка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 18:53     Ответить с цитатой

принцессулька:) писал(а):
подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает где купить каучуковый мужской браслет с золотом или серебром??не могу в Новосибирске найти..Очень надо!!!!
В цуме очень много таких браслетов,как мужских,так и женских.Мне друг себе и мне там купил два каучуковых браслетика-очень красивые и необычные!У меня по всему браслету вставочки из белого и желтого золота))))И у него очень стильный браслетик!А по поводу темки тоже предпочитаю Русский ювелир,этим летом по акции обалденные сережки купила с бриллиантиками именно там))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мурза
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 21:49    Заголовок сообщения: Детские пуссеты, где? Ответить с цитатой

Здравствуйте! Не могу найти! :mad: Вот вроде бы,казалось, есть в каждом ювелирном, но! :aga-aga: везде либо сережки предлагают, а нам именно пуссеты нужны, либо пуссеты, но уже с брюлликами, ребеночку как-то и не нужно и не в тему такой камень))) В общем, девочки, кто может советом помочь? :-)
⮝ наверх ⮝

kerry
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 16:54     Ответить с цитатой

В граните на маркса огромный выбор))))и всегда можно выпросить скидочку!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Snopkova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 15:50     Ответить с цитатой

Девочки, а кто нить покупал золото в "Магия золота"?хотелось бы узнать Ваши отзывы.
⮝ наверх ⮝

МЕДВЕЖОНОК БАРНИ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 14:19     Ответить с цитатой

Я лично беру и брала в Яхонте на орджоникидзе 27. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

k@te765
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 10:04     Ответить с цитатой

Девочки, у меня вопрос - где купить красивый мужской серебряный браслет? Магазинов специализирующихся на золоте в дубльгисе куча, а по серебру только парочка. Понимаю, что в любом ювелирном салоне можут быть представлены коллекции из серебра, но времени объезжать все подряд магазины нет( Может кто посоветует где стоит посмотреть?

МЕДВЕЖОНОК БАРНИ

На сайте с 31.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 12:25     Ответить с цитатой

k@te765
серебро есть в церковных лавках ;)

LiLuKaYa
Студент
Студент

На сайте с 10.10.09
В дневниках: 888
Карта № 020170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 20:57     Ответить с цитатой

здравствуйте!
есть у кого нибудь сведения, где сейчас подешевле золото купить?
в частности серьги золотые интересуют на подарок, женщине в возрасте.
⮝ наверх ⮝

Мамочка Ани
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 1:10     Ответить с цитатой

Наверное я не по адресу, но всё же...
Подскажите пожалуйста кто-нибудь, есть золотые часы с брилиантами советских времён золото 583 пробы, механизм не работает, но в часовой ремонтной сказали отремонтируют за 3500, но мне нужны деньги. поэтому хочу эти отремонтированные часики продать как изделие. 6 бриллиантов на платине. Вот никак не могу найти где их примут как изделие, а не как лом...

Так же есть кольцо с 3 бриллиантами на платине, которое тоже хочу продать как изделие

И ещё есть золото 585 пробы, которое не хотелось бы продавать за копейки, может кто-нибудь вдруг подскажет где хорошо грамм стоит? Или знакомые у кого-нить есть ювелиры?

tetyamotya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 5
Карта № 012923
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2012 15:32     Ответить с цитатой

девочки, кидаю клич ))
в МЮЗе второе изделие с драг. камнями(которое дешевле) в подарок,
хочу серьги, давайте скоопирируемся (в л/с пишите)
⮝ наверх ⮝

olga198021
Студент
Студент

На сайте с 21.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 9:18     Ответить с цитатой

Девочки, в ночь с 21 на 22 декабря будет нстоящая скидка -20%в отделе Феникс -золото,часы Ника фарфор.
⮝ наверх ⮝

Kari@
Студент
Студент

На сайте с 08.09.12
В дневниках: 235
Карта № 018495
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2012 18:30     Ответить с цитатой

Volchyok
Только увидела ваше соообшение, взяла там колечко и в подарок серьги для доченьки))) уже второй год себя у них покупками балую ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Марина АБ
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2012 18:56    Заголовок сообщения: Re: Детские пуссеты, где? Ответить с цитатой

Мурза писал(а):
Здравствуйте! Не могу найти! :mad: Вот вроде бы,казалось, есть в каждом ювелирном, но! :aga-aga: везде либо сережки предлагают, а нам именно пуссеты нужны, либо пуссеты, но уже с брюлликами, ребеночку как-то и не нужно и не в тему такой камень))) В общем, девочки, кто может советом помочь? :-)

в сп мании есть закупка по серебру, я там беру очень довольна :give_heart:
⮝ наверх ⮝

mtv28
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 13:40     Ответить с цитатой

подскажите пожалуйста где можно продать новый сереб.гарнитур из сережек и колечка?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: