![](https://sibmama.info/d/voda_v_ogorode_468_60.jpg?)
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Васина
Профессор
![Профессор Профессор](images/rank/6.gif)
На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
|
![Добавить в Закладки Добавить в Закладки](templates/subSilver/images/star.gif) Добавлено: Пн Мар 25, 2013 16:06 |
|
|
Одной болящей женчине респект!!)) Вопрос - с какой целью жарите капусту? Ни разу не видела, чтоб в винегрет жареную капусту клали.. По моему, самый цимес в свежести продуктов, а пережареное - уже не то... ИМХО канешно. Но у нас на ДВ так никто не готовит.
Я тоже приготовила классический. Отварные картошка, морковка, квашеная капуста самодельная - ничего не отжимаю и не промываю. Соленые огурцы бочковые, банка зеленого мозгового горошка. Лук репчатый и масло нерафинированое - уже в тарелку, ибо плохо хранится и пахнет неправильно, если сразу заправить)_________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
Последний раз редактировалось: Васина (Пн Мар 25, 2013 16:12), всего редактировалось 2 раза |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
![Наш человек Наш человек](/images/rank/s/0a76.gif)
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110754 В дневниках: 55001 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
![Добавить в Закладки Добавить в Закладки](templates/subSilver/images/star.gif) Добавлено: Пн Мар 25, 2013 16:17 |
|
|
Васина
Я ж писала: вкус меняется. Мне так больше нравится. Я не люблю сильно кислое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bel
Профессор
![Профессор Профессор](images/rank/6.gif)
На сайте с 03.12.08 Сообщения: 6633 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул, пос. Южный
|
![Добавить в Закладки Добавить в Закладки](templates/subSilver/images/star.gif) Добавлено: Пн Мар 25, 2013 16:25 |
|
|
Цитата: | самый цимес в свежести продуктов, а пережареное - уже не то... |
Я иногда (когда знаю, что на работу брать) немного томлю лук в растительном масле. Иначе в офисе проблемы с ароматом свежего лука будут
И про цвет, если вдруг кто не знает. Если есть желание, чтобы винегрет не окрашивался в темно-бордовый цвет, свеклу класть в уже промасленный салат. Тогда ингредиенты останутся "каждый при своем" цвете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordik (Гость)
Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natty
Академик
![Академик Академик](images/rank/6.gif)
На сайте с 11.11.06 Сообщения: 16890 В дневниках: 12819 Откуда: Новосибирск, Менделеева
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AAN
Школьные годы
![Школьные годы Школьные годы](images/rank/4.gif)
На сайте с 18.02.11 Сообщения: 1109 В дневниках: 2 Откуда: р. Октябрьский, Молодежная Карта № 009249
|
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik8
Студент
![Студент Студент](images/rank/5.gif)
На сайте с 20.10.09 Сообщения: 2424 В дневниках: 2
|
![Добавить в Закладки Добавить в Закладки](templates/subSilver/images/star.gif) Добавлено: Пн Мар 25, 2013 19:45 |
|
|
Чтоб свекла не окрасила весь винегрет, нужно ее первую положить в миску и полить подсолнечным маслом, перемешать а потом класть все остальное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark Angel
Аспирант Сибмамы
![Аспирант Сибмамы Аспирант Сибмамы](images/rank/6.gif)
На сайте с 15.02.12 Сообщения: 3685 Откуда: Новосибирск - Москва Карта № 013604
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Людмила Александровна
Профессор
![Профессор Профессор](images/rank/6.gif)
На сайте с 07.07.10 Сообщения: 2403 В дневниках: 2384 Откуда: Новосибирск Карта № 009786
|
![Добавить в Закладки Добавить в Закладки](templates/subSilver/images/star.gif) Добавлено: Пн Мар 25, 2013 21:27 |
|
|
Мой винегрет тоже традиционный: отварные свёкла, картошка, морковь, квашеная капуста, солёные огурцы, зелёный горошек, лук. Заправляю подсолнечным маслом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Katerina__
Академик
![Академик Академик](images/rank/6.gif)
На сайте с 23.01.08 Сообщения: 25958 В дневниках: 12036 Откуда: Новосибирск, РЦР Заельцовский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
valsha
Профессор
![Профессор Профессор](images/rank/6.gif)
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 6248 В дневниках: 191
|
![Добавить в Закладки Добавить в Закладки](templates/subSilver/images/star.gif) Добавлено: Пн Мар 25, 2013 23:19 |
|
|
Люблю очень вкус только что сделанного винегрета. А на следующий день вкус у него уже не тот. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NataschaM
Академик
![Академик Академик](images/rank/6.gif)
На сайте с 16.06.08 Сообщения: 20700 В дневниках: 3244 Откуда: Новосибирск
|
![Добавить в Закладки Добавить в Закладки](templates/subSilver/images/star.gif) Добавлено: Пн Мар 25, 2013 23:21 |
|
|
Dark Angel
на любителя...
я ничего не делаю - тонко режу и мну руками и всё. |
|
Вернуться к началу |
|
|
natiya
Аспирант Сибмамы
![Аспирант Сибмамы Аспирант Сибмамы](images/rank/6.gif)
На сайте с 29.05.10 Сообщения: 3224 В дневниках: 75 Откуда: Матрёшки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сална
Академик
![Академик Академик](images/rank/6.gif)
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31108 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
![Добавить в Закладки Добавить в Закладки](templates/subSilver/images/star.gif) Добавлено: Вт Мар 26, 2013 8:29 |
|
|
Девочки, а заправку кто-нибудь готовит? Когда-то в УПК училась на кулинара, делали такую заправку. Помню, что входит в состав масло подсолнечное, уксус, сахар, соль, все это подогревалось, чтобы сахар растворился. А вот сколько чего, не помню.
Овощи поставила варить, у меня будет без картошки. ![super :super:](images/smiles/punk.gif) _________________ Надежда |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля-я
Академик
![Академик Академик](images/rank/6.gif)
На сайте с 14.09.09 Сообщения: 16248 В дневниках: 1060 Откуда: город N
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|