| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лёлькин
Профессор

На сайте с 20.07.04 Сообщения: 4918 В дневниках: 33 Откуда: пл.Ленина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aloisa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08 Сообщения: 3425 В дневниках: 315 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёлькин
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
М@рин@
Профессор

На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6790 В дневниках: 57
|
 Добавлено: Вт Янв 20, 2009 18:29 |
|
|
Мы овощные пюре запиваем соком, а каши запиваем чаем. Чай беру дания абрикос с земляникой или хумана спокойной ночи. Вообще в вашем возрасте уже большой выбор чая. Может попробуете запивать ими? А вообще это же постепенно заменяет одно кормление и вы потом придете к этому. Я в этой фразе хотела подчеркнуть ранее , что каша на завтрак а овощи на обед чтоб далее кормления стали полноценными. Покрайней мере меня так проконсультировали в нати А молока само по себе станет потом меньше , чем меньше сосет ребенок тем меньше прибывает (про молоко только теория мы на ИВ) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aloisa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08 Сообщения: 3425 В дневниках: 315 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
М@рин@
Профессор

|
 Добавлено: Вт Янв 20, 2009 18:47 |
|
|
Aloisa
а сколько вы сейчас вешаете?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Сдесь на сайте есть консультации педиаторов может вам к ним за советом обратиться, только напишите им все конкретно как кормите и сколько детки вешают.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
А да девочки хотелось бы услышать ваше мнение о похожести наших деток. Выскажите пожалуйста свое мнение[img]
Последний раз редактировалось: М@рин@ (Пн Янв 26, 2009 18:14), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёлькин
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aloisa
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
М@рин@
Профессор

|
 Добавлено: Вт Янв 20, 2009 22:37 |
|
|
Ну докормите титей если орать будут а с 6 мясо добавите к овощам сытнее станет. За коментарий спасибо
Добавлено спустя 3 часа 35 минут 57 секунд:
Лёлькин
нет смотрят на девочку которая фотала, или на меня я уже не помню им здесь было помоему 6,5 мес Просто сейчас не получается подловить Ира как увидит что я с камерой сразу ко мне ползет. Еще твои мальчишки в этих банданах уж очень завараживают мой взгляд ты бы немогла выложить в болтушке какоенибудь еще их фото. Так хочется на них без бандан посмотреть, прости за любопытство.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёлькин
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
М@рин@
Профессор

|
 Добавлено: Вт Янв 20, 2009 23:16 |
|
|
Лёлькин
прикольно спасибки, такие симпотяги! А на кого похожи?
Aloisa
я не знаю на кого похожи двойняшки, все говорят по разному нос мой 100%. А вот старшая все родственики говорят что она моя детская копия только со светлыми волосами( в папу блондинка )
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
да Лёлькин в свое время много девочек за вами бегать будут 
Последний раз редактировалось: М@рин@ (Пн Янв 26, 2009 18:16), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёлькин
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
М@рин@
Профессор

|
 Добавлено: Вт Янв 20, 2009 23:55 |
|
|
Лёлькин
конечно все что лучшее всем кажется что от них
Я смотрю лото раскладывают, прикольно мы с Эмкиным тоже играли пока она картинке не оторвала. Теперь думаю ваще хорошо будет втроем сядут в лото играть а я кайфовать буду. Надеюсь оладушки к тому времени мы перестанем лепить (шутка).
Я раньше так с восхищением на двойнях не смотрела, а теперь смотрю и просто сердце радует думаю и мы скоро такие будем, вот уже 10мес так быстро пролетело, правда время лететь стало после 6-7 мес а до этого мне трудновато одной было.
Лёлькин
а ты свою прогулочную не думаешь продавать по весне? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Аврам
Академик

На сайте с 21.08.08 Сообщения: 18408 В дневниках: 152 Откуда: Центральный р-н, м.Покрышкина
|
 Добавлено: Ср Янв 21, 2009 0:21 |
|
|
М@рин@
мне кажется, зря ваш папа переживает - девчата очень сильно похожи друг на друга! Я конечно понимаю, что для вас они разные, но для постороннего взгляда - очень даже похожи. У меня сегодня тетушка смотрела фотки моих девчонок (она их ни разу не видела) и тоже говорит, что они похожи, хотя они вообще разные, а уж про ваших и говорить нечего - одно лицо.
Лёлькин
мальчишки какие серьезные и тоже очень даже похожи друг на друга. И часто они так играют в лото вместе? Мне редко удается своих так зафотать.
Тоже выложу еще одну фотку своих девушек У меня брат профессиональный фотограф, поэтому нам иногда достаются постановочные фотки._________________

Последний раз редактировалось: Анна Аврам (Вс Янв 25, 2009 16:50), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёлькин
Профессор

|
 Добавлено: Ср Янв 21, 2009 0:26 |
|
|
М@рин@, мне кажется, что твои втроем вообще здорово будут вместе играть!!
У нас был всесезонка и её продали уже Мы прогулку так и не стали покупать: в СП закупка сорвалась и подумали, что к лучшему, потому как реально попользовались бы ей от силы пару месяцев.Примерно с 1,8 уже не пользовались коляской вовсе.
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Анна Аврам, вот смотрю на фотку и думаю: оочень на профессиональную похожа... ещё по той помню, где "две сестры глядят на братца"...а потом уже прочитала, что брат - фотограф
Если второй доче тоже бантики, то правда очень похожи, особенно если общим взглядом смотреть
Лото - это самая любимая игра.Всегда вместе в неё играют, да и вообще они любят вместе играть - все друг за другом повторяют, поэтому и игры все совместные получаются
Про лото ещё - то ли они уже запомнили на какой карточке какие цифры и буквы, то ли просто так ищут быстро - но не успеваем мы вытащить из мешочка, они сразу же показывают где эта буква/цифра Причем мы не по одной карточке раздаем и все сразу в ряд выкладываем.Короче, моя в шоке...я сама так быстро отыскать не могу...  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|