Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.01.09 Сообщения: 3146 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 17:12
klubnika22
а) нагадить перед её входной дверью - мол, паркуюсь где приспичило
б) порезать нафиг резину при попытке "запирать" другое авто. Несколько испорченных копмлектов шин - и вопрос сам собой решится
в) вызвать эвакуатор и... ну, думаю, понятно.
Правда, учитывая, что даме уже за полтинник, то это прогрессирующее слабоумие и неадекватность, поэтому какие будут последствия - неизвестно... Разговоры разговаривать с такими бесполезно, только учить. Беспощадно.
_________________ Отучить жену покупать все подряд нетрудно. Попробуйте обмывать с ней каждую ее покупку
На сайте с 22.02.06 Сообщения: 1966 В дневниках: 40
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 21:30
Сделайте ей приятное. Например пинайте колеса каждый раз проходя мимо, а не только при необходимости выехать, оставляйте ей послания под дворником (типа - телефон СТО по покраске, цена элементов и т.д.), на двери квартиры - в конце концов сбростесь подъездом и отбуксируйте ее авто на эвакуаторе куда-нибудь подальше, если козлит - пусть понервничает...она и дальше будет изголяться, если ее не напугать... вы как дети- имеете на улице (в залоге) ее бЭсценное авто и не можите ее урезонить-не понимаю!
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 21:47
klubnika22
они действительно как то сами способствовали появлению парковки под их окнами?
Скрытый текст:
Честно. говоря нам тоже было не очень приятно проплатить и установить освещение, камеры, несколько лет заниматься поддерживанием работы оборудования, а потом парковаться у третьего подъезда, потому как на нас забили соседи просто.
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.
На сайте с 25.01.09 Сообщения: 3146 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 13:59
useroff
монтажная пена доставила)))
еще видела как вариант - форма медсвидетельства о констатации смерти, ну и пояснительную записку владельцу драндулета на этой форме, что если еще раз - то справка будет выписана на его имя хотя жестко, конечно....
_________________ Отучить жену покупать все подряд нетрудно. Попробуйте обмывать с ней каждую ее покупку
На сайте с 08.12.07 Сообщения: 6461 В дневниках: 223 Откуда: это Academdetka Карта № 006094
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 1:06
Ir_86 писал(а):
useroff
монтажная пена доставила)))
еще видела как вариант - форма медсвидетельства о констатации смерти, ну и пояснительную записку владельцу драндулета на этой форме, что если еще раз - то справка будет выписана на его имя хотя жестко, конечно....
У меня девушка знакомая рассказывала случай. У них перед домом (ТСЖ) парковку организовали, стали туда ставить из соседских домов, они потом конечно огородились все, но пока до этого не додумались, жители соседских домов ставили свои машины, так вот на ее место стал какой-то наглый дед ставить свою шестерку, она его лично даже просила не ставить, но он возражал, пытался убедить ее, что место это общее и т.д. Она тихонько ему в выхлопную трубу герметика налила, он за ночь застыл, дед с утра опоздал на работу, машину на буксире уволок в неизвестном направлении
На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4687 В дневниках: 891 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 9:37
Mammy_Nati писал(а):
Она тихонько ему в выхлопную трубу герметика налила, он за ночь застыл, дед с утра опоздал на работу, машину на буксире уволок в неизвестном направлении
не, это уже статья за порчу имущества, но чисто по-человечески девицу можно понять. Да вдруг еще свидетели-полуночники, страдающие бессонницей найдутся.
Мне больше всего доставляет, когда начинают качать права на бесхозную землю, с некоторым внутренним содроганием жду, когда моя соседка-подснежница свою машинку выкатит и будет всех просить не занимать ЕЁ место, которое она в лохматом 90 каком-то году выкупила у домоуправления (наивная )
Самое смешное, что когда тетенька уезжает, то столбит "свое" место красненьким ведерком с приклееноой бумажкой с надписью "ЗАНЯТО". Правда, в прошлом году на это ведёрко, случайно или нарочно, наехал БЧД и от ведёрка только брызги полетели.
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 17:46
Danaya
а у нее че, есть документы на то, что этот клочок земли, выкупленный у домоуправления, является ее частной собственностью? Наверняка ведь нет, отсюда можно смело выписывать ей путевку в прекрасное далёко со всеми её притязаниями.
Я еще могу понять людей, которые постоянно облагораживают территорию, убирают ее и т.п., и психуют, когда их вычищенное местечко занимают. Но кроме психов никаких реальных аргументов нет за то, чтобы никто другой не смел ставить свою машину именно в это место - не частная собственность все же.
Mammy_Nati
отважная девушка, только во теперь за сохранность ее авто кто поручится? Дед-то поди тоже не дурак, просек, чьих рук дело
На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4687 В дневниках: 891 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 18:11
Ir_86 писал(а):
а у нее че, есть документы на то, что этот клочок земли, выкупленный у домоуправления, является ее частной собственностью?
ну разумеется! Корешок приходного ордера, выданного начальником домоуправления, ныне уже давным-давно упраздненного, якобы именно они создали парковку (вкопали десяток ржавых столбиков и покрасили в красно-белую полосочку, а то, что самосвал гравия мой муж отсыпал, скромно умалчивается )!!!
Есливчё, то продавцы квартиры, в которой мы сейчас живем, тоже рядом кусочек прикупили, следовательно, по законам феодального владения, мы тоже имеем некоторое право, вот только корешка приходника у мну нету .
Сначала я к ней снисходительно относилась, занимала другой угол, мне по барабану, я с пенсионЭрами не воюю , но когда она приперлась ко мне домой (!) и стала требовать (!), чтобы я переставила свою машину в другое место , мое терпение кончилось .
На сайте с 13.05.09 Сообщения: 30139 В дневниках: 6661 Откуда: Ю-З ЛЮБЛЮ СВОИХ МУЖЧИН
Добавлено: Пн Май 06, 2013 9:26
у нас есть паркова, но одни соседи с соседнего подъезда ставятнапротив нашего подъезда на дороге, а т.к. по этой дороге постоянно ездят машинки, то вместо того,чтоб идти спокойно по обочине с ре, нужно ждать, когда они проедут. На ночь ставят видать в гараж или на парковку платну, а днем не могут за 20 метров проехать и поставить, разговоры не помогают, вот и думаю точно сбросить яйца и пшена
пысы. машина у нас тоже есть, возле подъезда паркуемся, если нужно что-то тяжелое занести, либо я с детьми выхожу, садимся и уезжаем
во многих местах проблема с парковкой, но и под окнами мне лично не хочется, чтоб машины стояли, а особенно зимой постоянно на прогрев заводились, уважать всех надо: и автомобилистов, и тех кто живет, и мамочек с колясками ( а то иногда из подъезда не выйти ).
про полицию - у нас вот в подъезде сосед немного порезал соседку, свидетели есть, в суде признали невиновным, т.к. тяжелых ранений нет , поэтому как то на них надеяться смысла нет, либо иметь своего человека или заплатить