Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Я люблю чистоту. Но себя люблю больше
Если мне не хочется мыть посуду то она может стоять в раковине день, а то и два!!!!
И меня это не мучает
_________________ Купальники люкс новые,
Костюмы из футера люкс, р.48
Духи Амуаж, мансера и др.(оригиналы) новые или Отс продам дёшево,
мне не подошло.
Смотреть через профиль - все сообщения пользователя
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 4061 В дневниках: 118 Откуда: НСК Wаpp 9231599983 карта 999983
Добавлено: Вс Фев 03, 2013 16:31
Люблю покопошиться в кучке бусиков, пуговок, ниток, ленточек, карт, визиток всяких, специи. Мелкие вещи в доме живут в абсолютном бардаке, но строго в коробочках.
_________________ В Дневнике KANE PROFESSIONAL
Маникюр и педикюр на Кошурникова SUNAILART
На сайте с 07.09.11 Сообщения: 555 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск Центральный район
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 18:59
Мои вещи должны лежать все на своих местах и никому не разрешаю их трогать. А вот игрушки и прочее может быть разбросано по всей квартире. Но каждый вечер у всего обретается свое место. Посуда грязная - никогда. Все доверяю посудомойке.
На сайте с 13.04.11 Сообщения: 2222 В дневниках: 1 Откуда: По умолчанию, сдайте мои заказы на УЧИТЕЛЬСКУЮ, пожалуйсто
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 10:03
бардак бывает разный. но я не чистоплюйка
но я ненавижу
вот у меня каждый день бардак из-за ребёнка, вечно разбросанные игрушки (убираются они конечно постоянно) ну и так то цветок опракинет, то суп разольёт
но это же всё сразу убирается.
а вот зайду к подруге, дак такое ощущение, что была бомбёшка.
гора грязной посуды повсюду, даже под диваном я находила
унитаз обгажен , где-то в углу носки воняют, ноги вечно к полу прилипают
когда у них дыла собака, дак в дерьмо обязательно вляпаешься
На сайте с 11.04.13 Сообщения: 193 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 16:29
Люблю ли я бардак или нет не знаю, я точно знаю что организация моего порядка почему-то все называют хаосом. Смех смехом, избитая фраза но это так. Я знаю все где лежит, каждую вещь, и у каждой вещи есть свое место, но эти места не совпадают с общепринитым пониманием. Я пробывала себя переучить, ломать, приучать - бесполезно. какое-то время я все делаю как учсех, но это не надолго. Уборку я делаю три раза в неделю, но на следующий день вещи вновь занимабют привычные им места. В общем, хаос высшая степень порядка!