Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Детская платная стоматология - выбираем клинику
Общая тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МамаЧоли
Студент
Студент

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 14:43     Ответить с цитатой

Узнала, что Чуралева Ольга Юрьевна уже не работает в Граале. Кто-нибудь знает, где ее можно найти?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Fenechka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.09.05
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 0:48     Ответить с цитатой

МамаЧоли писал(а):
Узнала, что Чуралева Ольга Юрьевна уже не работает в Граале. Кто-нибудь знает, где ее можно найти?

Она свою клинику открыла. Называется Айба. Вот здесь можно координаты найти http://vk.com/club49936128
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

МамаЧоли
Студент
Студент

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 0:49     Ответить с цитатой

Fenechka
Спасибо!
⮝ наверх ⮝

TihonovaTG
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 16:03     Ответить с цитатой

Девочки, тема для меня очень актуальная подскажите что делать??? Ребенку 1,6 у нас пульпит 2 верхних и кариес 2 верхних и 2 нижних. Ездила в денту нам посеребрили сказали спасти уже ничего нельзя. Поехали в Дентал сервис сказали будут лечить под наркозом насчитали 25000. Поехала в стиль дент только потому что очень долго ждать в дентал сервис и там нас напугали что нам очень зря серебрили зубы что это съедает нерв и надо действовать незамедлительно. В стиль-денте сказали ничего мы не спасем и все они выпадут через пол года максимум год. Я поехала в областную. Где также сказали ничего не спасти уже и в дентал сервис просто все расковырияют и потом скажут не удалось спасти. Либо все же запломбируют, но это также через пол года вывалится. Я в расстерянности кого слушать куда идти. Думаю может уже в блеск сходить и это по счету будут 5 консультанты. Но в основном все ссылаются на то, что они выпадут очень рано и сделают вставки и ничего в этом страшного нет. Вот кого слушать в дентал сервис нас ждут в субботу на наркоз 2-2,5 часа :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Милашка Мила
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 17:01     Ответить с цитатой

TihonovaTG
Сходтье в Блеск на Покрышкина 1 к Микиладзе Анастасии Сергеевна.
У нас была подобная ситуация, и мы также обращались и в Дентал Сервис и в Дентал Косметик, где говорили, что лечение возможно только под общим наркозам.
Но Анастасия Сергеева нам все вылечила без наркоза и без уколов, умеет она общаться с детками. Спасибо ей большое!

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Дочка теперь на консультацию к Анастасии Сергеевне ходит как на праздник и ждет этого похода с нетерпением ;) Вот так оказывается бывает.
⮝ наверх ⮝

TihonovaTG
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 19:05     Ответить с цитатой

Милашка Мила
Я не знаю конечно сколько Вашему ребенку, но в нашем возрасте с любым подходом наркоз не избежен. Потому что ситуация очень тяжелая к тому же
⮝ наверх ⮝

aliya_sibir
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.03.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 23:05     Ответить с цитатой

TihonovaTG
ну как решились в какую клинику пойдете зубки лечить? на наркоз или так уже пробовали лечить? У нас просто аналогичная ситуация, но боюсь наркоз доче делать((
а так тоже врядли откроет рот...

Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:

юляшкасашка
подскажите,пожалуйста, а в Релаксе врач один и взрослый и детский?нет разделения что ли?
и еще может в курсе наркоз деткам делают там?
просто внешний вид у поликлиники доверия не внушает, я думала они вообще не работают))

TihonovaTG
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 23:10     Ответить с цитатой

aliya_sibir
Лечились в блеске под наркозом 2 часа. Дети вообще по другому на наркоз реагируют. Муж сказал он весь день спать будет. Вот я его весь день и качала. Хотя уже давно сам засыпает. Он чувствовал себя в тот день обычно ну немного уросил. Может даже от моего излишнего внимания. Нет зубки лечить надо в таком возрасте наркоз единственный выход если все запущено. Я допустим ни о чем не жалею о наркозе даже не вспоминаю. Зато зубки как оказалось нас сильно беспокоили он в первый же день брата покусал. За ним такого ни разу не наблюдалось. И спать мы стали спокойно. Нам между прочим даже гарантию на зубки дали :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

aliya_sibir
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.03.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 23:33     Ответить с цитатой

TihonovaTG
Спасибо за ответ!!!
будем думать о наркозе значит. А наркоз маской делали или внутривенно? севоран или что-то другое? потом рвоты не было или тошноты?
И еще нескромный вопрос сколько отдали за всё?
Извините за изобилие вопросов))) очень переживаю по этому поводу, а делать/решаться надо быстро до отъезда в отпуск...

TihonovaTG
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 23:47     Ответить с цитатой

aliya_sibir
Наркоз маской а какой именно не вникала, рвоты не было но мы не ели и не пили около 10 часов перед этим.. Отдали за 3 пульпита и 3 кариеса 20 тыс но это с учетом скидки 10 процентов потому что альфой рассчитывались. Решаться в любом случае надо быстрее. Зубы то с каждым днем портятся
⮝ наверх ⮝

butime
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 31.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 0:49     Ответить с цитатой

Мы с дочей ходим в клиникуАйба на Горском 63, к Чуралевой Ольге Юрьевне. Совершенно фантастический врач! И очень обаятельная, светлая женщина. Доча ходит в клинику, как в гости к лучшим друзьям.

Очень жаль, что мы раньше не знали Ольгу Юрьевну. К двум годам нам успели посеребрить передние зубы (процедура скорее вредная, к тому же, крайне не эстетичная), потом в два с половиной года нашли у нас глубокий кариес и два мелких. Кстати, меня тоже убеждали, что в нашем возрасте без наркоза - ну никак. Но наркоз всё-таки - вещь не безобидная, да и рискованная, так что мы всё опасались да всё откладывали... Пока я не нашел новую клинику практически рядом с домом :)

Первый зуб нам вылечили так: сначала Соня раскрашивала картинки, потом они с тётей Зубной феей решили посчитать, сколько зубов у бегимотихи, а сколько у жирафа. У жирафа зубов было больше. Потом стали считать зубки у Сони. Потом "оказалось", что в одном зубике "застрял орешек", фея его быстренько выковырнула, потом замешали "пластилин", посветили в рот интересным фонариком... Опа - и кариеса нету :) Без всяких наркозов, без страха и даже без бормашины!

За три посещения с перерывами в неделю мы залечили пять зубиков, причем один кариес был довольно запущенный (почти на год, почти до пульпита :( ). Теперь ходим раз в месяц на профилактический осмотр - на втором посещении просто взяли абонемент на год, так что, получается, заплатили за прием только первый раз, а остальное, сколько бы ни было - на год вперед - уже по абонементу. Абонемент на год - 5 тысяч (это меньше, чем нам насчитали год назад за один только наркоз)

aliya_sibir
Цитата:
Я не знаю конечно сколько Вашему ребенку, но в нашем возрасте с любым подходом наркоз не избежен.
И всё-таки стоит попробовать проконсультироваться сначала у тех врачей, которые стараются без наркоза обходиться - а вдруг всё-таки "избежен" :) Я тоже до Айбы думал, что без наркоза (ну или хоть чего-нибудь этакого) не обойтись. И Ольгу Юрьевну наверное минут двадцать мучил вопросами, как же всё таки это будет происходить.
⮝ наверх ⮝

Аликсёнок
Студент
Студент

На сайте с 15.09.07
В дневниках: 57
Карта № 000858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 20:20     Ответить с цитатой

Не буду оригинальной в этой теме. Мордвинова -чудо! Девочки,кого мф только не обошли. Что нам только не говорили. Мы даже у главного детского стоматолога Новосибирска были. Ребенка довели до истерики в муниципальной. Начали сверлить зуб. Дочка кричала ужас как! Я думала,что все,нам теперь только наркоз показан... и решиои еще раз сходить к Мордвиновой. И она нам сразу сделала один зуб. Через два месяца еще один... еам предстоит еще большая работа с ней...
Я в восторге от врача.
⮝ наверх ⮝

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 11:46     Ответить с цитатой

butime
как жаль, хотела приобрести абонемент - мне отказали, сославшись на то, что набор ограничен((
⮝ наверх ⮝

Ленуська-симпампуська
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 15:52     Ответить с цитатой

butime
а если не секрет сколько отдали за лечение?и сколько по времени занимает прием?

Анапка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 14:55     Ответить с цитатой

Вчера лечили зубки в Айба,очень всё понравилось, отзывы почитала тут на Сибмаме)))
Цены вполне нормальные, а врач Александра Андреевна просто чудо :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 11 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: