Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.07.07 Сообщения: 2400 В дневниках: 5 Откуда: ОбъГэс. ОТОПЛЕНИЕ, ВОДОСНАБЖЕНИЕ, ГАЗОСВАРКА, УСТАНОВКА САНТЕХНИКИ т.89139401906
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 14:58
Ilfirin писал(а):
A_nna
да, есть такое... если я правильно посчитал, лечение моих зубов будет стоить около 70 тысяч... Очень не малая сумма, радует только, что не сразу нужны все деньги
А из всего лечения: удаление двух зубов, лечение кариеса на 8-9 зубах, вставка двух имплонтантов... Итого - эта сумма...
Вот любопытно, это очень дорого, для подобных услуг, или же в других клиниках дешевле?)
А в какой клинике такие цены? Перед своим лечением я узнавала, что самый дешевый имплант 35 тыс. стоит, без коронки. Пошла лечить и протезировать без имплантов, отдала 50 тыс. за лечение и металлокерамику (7 единиц). Лечение 1го зуба от 3х-4х тыс. руб.
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 149 В дневниках: 35
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 18:05
lIRINA писал(а):
А в какой клинике такие цены? Перед своим лечением я узнавала, что самый дешевый имплант 35 тыс. стоит, без коронки. Пошла лечить и протезировать без имплантов, отдала 50 тыс. за лечение и металлокерамику (7 единиц). Лечение 1го зуба от 3х-4х тыс. руб.
Такую картину мне обрисовали в "Здравице"... Ну, думаю мне сказали основу, не включая в список работу хирурга... Но вот лечение зуба точно дешевле чем вы написали, а насчёт имплантантов - не ручаюсь. На сколько мне известно, они бывают всякие, и не всякие всякому человеку подходят. Отсюда и разница в ценах. Хотя, если вы говорите что самый дешёвый 35.... Хмм, значит мне вполне нормальные цены назвали
На сайте с 31.07.07 Сообщения: 2400 В дневниках: 5 Откуда: ОбъГэс. ОТОПЛЕНИЕ, ВОДОСНАБЖЕНИЕ, ГАЗОСВАРКА, УСТАНОВКА САНТЕХНИКИ т.89139401906
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 19:02
Ilfirin писал(а):
Такую картину мне обрисовали в "Здравице"... Ну, думаю мне сказали основу, не включая в список работу хирурга... Но вот лечение зуба точно дешевле чем вы написали, а насчёт имплантантов - не ручаюсь. На сколько мне известно, они бывают всякие, и не всякие всякому человеку подходят. Отсюда и разница в ценах. Хотя, если вы говорите что самый дешёвый 35.... Хмм, значит мне вполне нормальные цены назвали
Сегодня звонила в Здравицу, на Шевченко до 1 февраля скидки 20% на лечение и 10% на импланты. Имплант с работой хирурга и протезированием 40-45 тыс. единица, видимо Вам не окончательную сумму в 70 тыс. назвали за 2 импланта и лечение. Уточните, а то будет "приятный" сюрприз(((
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 0:08
lIRINA писал(а):
Сегодня звонила в Здравицу, на Шевченко до 1 февраля скидки 20% на лечение и 10% на импланты. Имплант с работой хирурга и протезированием 40-45 тыс. единица, видимо Вам не окончательную сумму в 70 тыс. назвали за 2 импланта и лечение. Уточните, а то будет "приятный" сюрприз(((
Спасибо, ещё уточню, а то и правда поподу на нежданную сумму
Протезировал Андреев Рубен Евгеньевич, врач с 20 летним стажем работы, зав. отделением- в голове не укладывается как так можно людей калечить за их же деньги? Жалко что не помню врача-терапевта, которая мне так налечила. Так-что "Азалию" лучше обходить стороной- если нужны зубы.
Андреев??? интересно, не тот ли этот Андреев, который раньше в "Блеске" работал? Тот мне тоже тааак зуб вылечил, что потом пришлось переделывать
+100 и у меня попортил зубы!!! ну очень торопился, ужас! Договорились тогда "типа по знакомству) и оплата соответственно "напрямую" (точнее он попросил), ну и естественно "лечил" меня в промежутки между записями клиентов, ну и ествественно не хватало времени....до сих пор переделываю. И денег -то тогда отдала не мало (даже несмотря, что мимо кассы) - и гарантии никакой! о-ё-ёй.
А из последних посещений - очень понравилась клиника на Мичурина (Голден Дент). Была у хирурга (молодой человек - даже ФИО не запомнила), боялась, что чего-нибудь опять не так. НО удалил зуб (сложный, крайний, полуразрушенный) ИДЕАЛЬНО!!! Хотя не всегда меня берет наркоз. "Заросло" всё тоже отлично! Кстати, и по цене была приятно удивлена (т.к. думала, что точно будет дороже)
На сайте с 17.11.08 Сообщения: 3263 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 15:52
А у меня знакомый стоматолог так зубки лечит, что потом будешь ждать, когда же снова идти , только он не протезирует. Цены приемлимые. Если надо кому скину координаты
На сайте с 11.04.06 Сообщения: 2409 В дневниках: 2 Карта № 004443
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 19:15
Девочки, про Стиль-дент на Гоголя что-нибудь можете сказать? Я у одной дамы там зуб лечила - понравилось, но мне главное, чтобы со мной у стоматолога сюсюкались (боюсь их до смерти и в кресле полумёртвая лежу), а по качеству ничего путного сказать не могу.[/quote]
подскажите и мне что ли: зубки не болят, но крошатся (ГВ дает о себе знать). Муж мой лечится у Маметьевой (Демакова 15) - восстанавливал передние около 6 лет назад, пару раз пломбы ставил, чистка и все такое - сильно доволен и советует обратиться мне к ней, но я так сильно боюсь стоматологов, что до сих пор не могу решиться пойти (ведь не болят же ). Так о чем я - еще есть кто у нее лечился и какие отзывы? (статистика может сподвигнет и меня на столь важное дело)
На сайте с 08.04.07 Сообщения: 8197 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский р-н
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 10:48
Jamasa писал(а):
подскажите и мне что ли: зубки не болят, но крошатся (ГВ дает о себе знать). Муж мой лечится у Маметьевой (Демакова 15) - восстанавливал передние около 6 лет назад, пару раз пломбы ставил, чистка и все такое - сильно доволен и советует обратиться мне к ней, но я так сильно боюсь стоматологов, что до сих пор не могу решиться пойти (ведь не болят же ). Так о чем я - еще есть кто у нее лечился и какие отзывы? (статистика может сподвигнет и меня на столь важное дело)
Я у нее лечила зубки. Очень довольна! Восстановила мне зуб, за который никто не брался. 3 врача из разных клиник отправили на удаление и я к ней пришла с единственной целью удалить, а Людмила Виниаминовна посмотрела и сказала нельзя удалять, будем восстанавливать!
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 14:31
Jamasa писал(а):
Сходите, современная стамотология не такая страшная. Не стоит вам затягивать с лечением. Вот в прошлом году у меня начали на двух зубах образововаться дырки - я пошёл к стамотологу, там мне их почистили, запломбировали каналы, поставили временные пломбы.... А потом, у меня кончились деньги и я так и не долечил зубы...
Потом пломбы, выпали, и постепенно, в течении года зубки начали мало по малу крошиться.. Я тоже тянул, говоря что "ведь не болят, значит не так страшно. Жить можно". И вот теперь, пол месяца назад мне пришлось удалить оба этих зуба. А через несколько месяцев нужно будет восстановливать их... А это и дорого, и долго.. И неприятно пока что - кушать неудобно без двух жевательных зубов, по разные стороны челюсти
Вобщем, вероятные последствия я вам описал, решайте сами
А стамотология не такая уж и страшная. Все процедуры которые мне делали - либо абсолютно небольные были, либо терпимые