Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Может ли так быть?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 10:38     Ответить с цитатой

-*Мальвина*-
Простите, ну и знакомые у Вас, один другого краше :eek:

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 10:38     Ответить с цитатой

Цитата:
как должен поступить хребетный мужик. Сказать сыну - извини, но теперь ты мне не сын (несмотря на то, что 6 лет подряд он им был), ко мне не подходи, а вот твой брат - он мой сын, с ним я буду играть-дружить?
вооот правильно, что это за мужик если так скажет ребенку :eek: :o
он имеет право развестись, уйти из семьи, но ребенок не виноват. пусть он считает что у него есть папа, но почему то папа ушел, такое в жизни бывает, иногда родители расходятся :-( и пусть этот ребенок никогда не узнает что это его не настоящий папа , хотя в жизни бывает всяко, потом узнают кто их настоящие родители :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 1225
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 10:54     Ответить с цитатой

Reanim писал(а):
Leleчка писал(а):
Reanim
Мне страшно за вашу жену - а вдруг родится девочка...
Вы её подозревать будете, у вас же в семье только мальчики рождаются :aga-aga:

Из крайности в крайность кидаетесь...
Да буду, и признаюсь в этом честно и будем мы об этом говорить, думаю она поймет. И буду об этом говорить еще даже до беременности. Проверить потом легко и просто.
Ну а вы бы не задумались, если уже кучу лет, на сколько можно проследить и запомнить родословную рождаются одни мальчики, а тут бац и девочка?

а если у вашей жены в семье только девочки рождаются?
у нас в семье 4 поколения по материнской линии одни девочки рождались. причем раньше по 9 детей это норма была. у мамы три сестры. и у нашего поколения одни девочки. у моей сестры две дочки. а у моего мужа наоборот ситуация - одни мальчишки. и все семьи многодетные. даже в наше время. так вот у нас две дочки и сын. но мужу и в голову не приходит подозревать что дети не его. достаточно посмотреть на них. одно лицо на всех - папино. так что не занимайтесь ерундой. а если все таки женитесь - просто любите свою жену!

Топиарий
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 11:23     Ответить с цитатой

У нас есть знакомая семья, с виду очень милая. Папа профессор, мама красавица, 3 лба сына, тоже очень хорошие и умные. Старший рано женился и к 25 годам было у него трое детей, деды в них души не чаяли, все говорили, какие у них умные и красивые внуки, все в них. Потом у него с женой чего-то не заладилось, сделал он генетическую экспертизу, оказалось, что старшая девочка его, а любимые сынки неродные. Он развелся и женился на женщине с 2мя детьми. Теперь к 30 годам имеет пятеро детей, которые его за папу почитают, и только один из них родной. Пока он со своими разбирался, младшие братья женились и у них родилось по ребенку. Папы смуглые, дети - голубоглазые белокурые ангелочки. Ясно, что это ничему не противоречит, деды снова счастливы, но посмотрим, как дальше пойдет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 11:40     Ответить с цитатой

-*Мальвина*- писал(а):
Цитата:
Это из той самой серии, когда на женщину смотрят только как на товар. Вес, рост, возможные затраты.
Т.е. мужик должен любую принять. А если уркатня или наркоманка, тоже не смей таких сортировать?

Мужик никому ничего не должен, пока не дал обещание.
Точно так же, как и баба.
Поэтому я не считаю нужным давать какие-то обещания человеку, который семейную жизнь рассматривает только в качестве товарно-денежных отношений. Даже если он считает меня качественным товаром :haha:

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 12:00     Ответить с цитатой

Гаськов Андрей писал(а):
Фрези писал(а):
Гаськов Андрей писал(а):
Это когда женщина прощает измену, можно заподозрить её в том, что она делает это чисто потому, что останется одна, денег станет меньше, нового найти не сможет, на работу придётся идти. Когда прощает мужик, он делает это от сердца.

фи, как неприятненько написано...

Сорри. Но все случаи, которые я видел, когда женщина терпит постоянную любовницу или постоянно открыто гулящего мужчину, были именно такими.

Так изначально и не было речи о постоянной любовнице или об открыто гуляющем мужчине. Речь шла о СЛУЧАЕ. Случилось - нагулял. Раскаялся (не поверите, но так бывает и довольно часто. Причем, не только у мужиков), пришел к жене. С ребенком или без пришел - не важно. Суть та, что простила. Не постоянные загулы, а один, отдельно взятый случай при условии, что это именно СЛУЧАЙ.
Если постоянные загулы, то это уже не прощение, а "глазозакрывание" :haha: Теоретически я это понять могу, но на себя примерить - нет.

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 12:57     Ответить с цитатой

Цитата:
С ребенком или без пришел - не важно. Суть та, что простила.
и мого таких случаев знаете? Я вот кучу знаю (хотя бы из этого форума) тех, кто терпит под разными предлогами, но не знаю ни одного случая, кто бы нагуленого ребенка принял (в тех случаях, где любовица родила, жена ищет поводы избавиться от всех). Вот это реалии жизни. А то, что вы тут пишите, бывает один случай из тысячи. А на самом деле все далеко не так.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 13:08     Ответить с цитатой

-*Мальвина*-
Чтобы женщина приняла нагулянного ребенка - редкость, потому что любовница рожает для себя, а не для законной жены. А чтобы мужчина принял - сплошь и рядом (5-10 процентов).
⮝ наверх ⮝

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 13:10     Ответить с цитатой

-*Мальвина*- писал(а):
А на самом деле все далеко не так.

Да потому как чаще всего мужчина, который изменяет, имеет не только этот недостаток, и держаться за такого не многие женщины будут... И признать, не бросить, взять в свою семью, если с маманей нагулянного ребенка что-то случилось, сможет редкий мужчина, вот такого мужчину жена, скорее всего, простит, и ребенка левого примет :-)

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 13:13     Ответить с цитатой

Цитата:
вот такого мужчину жена, скорее всего, простит, и ребенка левого примет
А в честь чего его прощать то?
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 13:32     Ответить с цитатой

-*Мальвина*-
если вдруг, не дай Бог конечно. тттттт, что то случится со второй женой моего бывшего мужа,(она ведь изначально была его любовницей, с моего тихого согласия, т.к. я уже поняла что хочу развестись с мужем, а любовница просто стала причиной) и мой БМ придет ко мне с их ребенком, я его никогда не выгоню, мы будем жить вместе, т.к. мне даже совесть не позволит его выгнать. ведь он даже когда бывший НИКОГДА!!!! меня не оставляет в беде. он всегда готов прибежать на помощь, снять последнюю рубаху, лишь бы у меня все было хорошо, не знаю нравится это второй жене или нет, мне плевать, но если вдруг нужна мне помощь. кроме как к БМ я даже не знаю к кому обратиться за помощью, :aga-aga:
все поступки БМ говорят о том что он меня в беде не бросит, я его за это люблю, и считаю его настоящим мужчиной :-)

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

-*Мальвина*- писал(а):
Цитата:
вот такого мужчину жена, скорее всего, простит, и ребенка левого примет
А в честь чего его прощать то?

не хотите не прощайте,Вас ведь никто не заставляет :-)
кто хочет тот прощает и никого совета спрашивать не будет :-) а кто сомневается. тот и пишет. спрашивает, разное мнение выслушивает, НО делает так как посчитает нужным именно для него :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 13:33     Ответить с цитатой

Понятия о настоящем мужчины разнятся у нас. В моем понимании изменяющий мужчина (хоть с тихого, хоть не с тихого согласия) это не настоящий мужчина.
Ивановна
Вы, как я поняла и прошлых сообщений просто пожалели, что мужа упустили. Теперь хотите венуть. Да отпустите Вы его, пусть спокойно живет со своей семьей.
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 13:43     Ответить с цитатой

-*Мальвина*- писал(а):
Понятия о настоящем мужчины разнятся у нас. В моем понимании изменяющий мужчина (хоть с тихого, хоть не с тихого согласия) это не настоящий мужчина.
Ивановна
Вы, как я поняла и прошлых сообщений просто пожалели, что мужа упустили. Теперь хотите венуть. Да отпустите Вы его, пусть спокойно живет со своей семьей.

:eek: :shock: дааааа ну и выводы у вас :haha:
ладно доказывать ничего не собираюсь, живу и радуюсь жизни . :girl: и ооочень рада что есть человек который любит моего мужа. пекет ему пироги. пашет на даче, я это не люблю и делать никогда не собираюсь больше, мне хватило 25 лет. вот такая я лентяйка оказалась :-)
вспомнила свою знакомую. которая при встрече мне говорит что ходит в церковь и молится за меня и моего БМ, чтоб он ко мне вернулся, а мне ей сказать хочется, тебя вообще просят решать за меня? :mad:
ооооой если бы я хотела. поверьте, жила бы сейчас с ним , я знаю как это можно сделать :haha: хотите верьте хотите нет, не хочу, дай Бог ему счастливой семейной жизни, я искренне рада за него, и рада что у него есть вторая жена, рада что есть возможность внука оставить у него, рада что его вторая жена принимает внука, но это не говорит от том. что она мне нравится, я бы на такой никогда не женилась бы. будь мужчиной, но это выбор моего БМ, и меня это не касается :-)

Последний раз редактировалось: Ивановна (Чт Апр 18, 2013 13:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 13:46     Ответить с цитатой

а есть тут ктонибудь НЕблагородный на форуме? :lol:
⮝ наверх ⮝

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 13:49     Ответить с цитатой

-*Мальвина*-

а я здесь согласна с Ивановна.. просто БМ для неё -это уже нечто бОльшее, чем просто муж и мужчина. их вместе связывает много "огня, вод и медных труб"... и , не дай Бог, конечно, но , наверное, поступила бы также.
ну, хотя, рассуждать, конечно, легко :-(
⮝ наверх ⮝

Страница 11 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: