Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Интересные цены в Барнауле
Разбор полётов
пришла пора, доставай помидоры :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Звонкая
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 20:59     Ответить с цитатой

Татьяна N писал(а):
Кливия, так я и не против альтернатив
ы, а наоборот ЗА. Т.е. хорошо еслиб одним из пунктов альтернативы значиласть карта. :love_sibmama:

Так кто же против, Орг может, хоть сто пятнадцать вариантов сдачи денег предложить, только УЗ вправе выбирать. ;)

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Тем более девочки, нас здесь не так много, неужели мы не сумеем договориться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

yulya
Супер Орг Алтая
Супер Орг Алтая

На сайте с 02.09.07
В дневниках: 158
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 21:08     Ответить с цитатой

Цитата:

Обьединять встречи по СП, если выпадают на одни дни. А то неудобно мотаться по городу на несколько встречь.

За это полностью :za:
Цитата:
чтобы у нас негласным правилом стало, что все сдаются на карточки

карточки всех банков придется тогда - чтобы уж никому обидно не было :haha:
А вообще банком многим не удобно, т.к. очереди, эпидемия гриппа и т.д. Если карточка в другом банке то все равно комиссия ;)
Мне вот на встречи иногда удобнее прийти (гуляю с ребенком) чем заходить с ре в банк.
Цитата:
кому то Блицем, другому Мигом -это право участника закупки...но оргу это доставляет тоже не мало хлопот...

Если доставляет хлопоты - то или прописывать в условиях что сдаем только на карточку (УЗ уже будут думать удобно ли им участвовать в данной СП или нет). Или не организовывать закупки.
Цитата:
я практически целый день моталась по разным банкам, чтобы получить все переводы, Чтобы получить МИгом четыре перевода(небольшие суммы) несколько часов просидела за столом банковского сотрудника(при этом за мной собрался огромный хвост из недовольных плательщиков), ожидая пока он на каждым перевод составит по меньшей мере 2 различных документа в двух экземплярах, плюс очереди в кассах.

Оля - объясни мне - почему по разным банкам то? :eek: Счет то у тебя в одном банке. А МИГОМ - довольно быстрая процедура (относительно Блица). Я 6 переводов за 30 минут получила спокойно (и это при достаточно медленном кассире:))

Скрытый текст:
Оля сразу скажу я высказала свое мнение относительно написанного, а не к тебе как к человеку - так что без обид :give_heart:

Я считаю, что нужно оставить все как есть. Т.е. если оргу удобно чтобы УЗ оплачивали только на карту - то это прописывать (но тогда не надо обижаться если не все УЗ согласятся на такие условия). Лучше конечно свобода выбора - и встречи, и р/с, и МИгом и тд. (опять же удобство для своих УЗ :give_heart: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Evgenka_83
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 21:15     Ответить с цитатой

yulya писал(а):
Я считаю, что нужно оставить все как есть. Т.е. если оргу удобно чтобы УЗ оплачивали только на карту - то это прописывать (но тогда не надо обижаться если не все УЗ согласятся на такие условия). Лучше конечно свобода выбора - и встречи, и р/с, и МИгом и тд.

:za:

"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной"
⮝ наверх ⮝

yulya
Супер Орг Алтая
Супер Орг Алтая

На сайте с 02.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 21:18     Ответить с цитатой

Azazel
Цитата:
Один плюс-мы начинаем выяснять , как все же удобно большинству УЗ и Оргов

Оль, так по опыту Н-ских закупок все уже давно выяснено ;)

Про орг % - мое мнение:
включает в себя работу орга по организации СП, проведению всех переговоров (и по тел тоже) с поставщиком и УЗ, сбор заказов, отправка заявки, сбор денег, оплата поставщику (и любые % за перечисление денег), получение товара в ТК (за свой счет доехать до ТК или заказать доставку), разбор заказов, раздача. Вроде все :aga-aga: А какой % - это зависит от сложности закупки и наверное от оценки своих профессиональных качеств как орга :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Len-OK
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.07
В дневниках: 137
Карта № 151515
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 21:29     Ответить с цитатой

yulya писал(а):
Azazel
Цитата:
Один плюс-мы начинаем выяснять , как все же удобно большинству УЗ и Оргов

Оль, так по опыту Н-ских закупок все уже давно выяснено ;)

Про орг % - мое мнение:
включает в себя работу орга по организации СП, проведению всех переговоров (и по тел тоже) с поставщиком и УЗ, сбор заказов, отправка заявки, сбор денег, оплата поставщику (и любые % за перечисление денег), получение товара в ТК (за свой счет доехать до ТК или заказать доставку), разбор заказов, раздача. Вроде все :aga-aga: А какой % - это зависит от сложности закупки и наверное от оценки своих профессиональных качеств как орга :aga-aga:

ППКС
⮝ наверх ⮝

Оле
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 21:35     Ответить с цитатой

Кливия писал(а):
Татьяна N
так с этим никто не спорит :) просто должна быть альтернатива - кому-то удобнее через банк на карточку, кому-то мигом, а кому-то на встречу придти :)

+1 :-)
⮝ наверх ⮝

Кливия
Академик
Академик

На сайте с 13.03.05
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 21:46     Ответить с цитатой

yulya писал(а):

Про орг % - мое мнение:

+1 (а еще орг % зависит от скоромности орга )

Хотя Мигом - действительно тягомотная процедура. На то чтобы отправить 1 перевод у меня минут 15 уходит
⮝ наверх ⮝

yulya
Супер Орг Алтая
Супер Орг Алтая

На сайте с 02.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 21:51     Ответить с цитатой

Кливия
:tiptop:
Юль я под этим
Цитата:
от оценки своих профессиональных качеств как орга

и подразумевала это ;) :haha:
Цитата:
зависит от скоромности орга
⮝ наверх ⮝

Аннетта
Академик
Академик

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 68
Карта № 002248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 21:58     Ответить с цитатой

Девочки, давайте не будем ссориться. :love_sibmama: Мне , например, на встречах сдаваться не то чтобы удобнее, но гораздо приятнее., людей посмотреть, себя показать, :aga-aga: а то дома одичаю скоро.А банковские служащие у нас на ВРЗ такие, что они полчаса переводят с моего счета на счет орга в Новосибе и еще смотрят на меня квадратными глазами как на ненормальную :eek:
⮝ наверх ⮝

seahel
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 22:12     Ответить с цитатой

yulya
Кливия
+100000000 ;)

Azazel
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.11.07
В дневниках: 435
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 23:37     Ответить с цитатой

Как я поняла больше помидоров в мой адрес прилетело?! окей вам виднее....
сейчас никому доказывать и объяснять не буду, нет времени.

Меня в данный момент больше всего интересуют мнения УЗ которые принимают участие в моей СП. Как именно они относятся к моим организаторским способностям, как оценивают мои профессиональные качества, мою скромность, честность, прозрачность и открытость, а также скорость проведения мной СП.

Вот только парадокс :-) : Негативно высказываются, с отнюдь непрозрачными и не лестными поддтекстами пока что только те сибмамочки которые в моей СП участия не принимают.

В любом случае, всем спасибо, что нашли время ответить в теме :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Була
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 9717
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 23:50     Ответить с цитатой

Девочки, а еще в нашем ВТБ на Павловском (пересечение с Георгиева) почти всегда свободно, правда мне удобней с ре дойти на встречу до Холидея, чем столько же идти до банка и парить там ребенка
⮝ наверх ⮝

april_
Академик
Академик

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 1:02     Ответить с цитатой

Можно мне тоже высказаться...? :mad: Только сейчас,укачивая ребенка думала, КАК лучше произвести сбор денег. Пришла к такому выводу или завести карту или наличными(наличными при встрече можно посмотреть на человека и себя показать,а на карточку удобнее тем,что не обязат.подстраиваться под встречи). А переводами я даже с крупными фирмами не работаю. (я в торговле не новичок ) .Либо налом везу,либо на карточку. И на крайний случай -можно заехать за деньгами или ,что еще лучше доверить УЗ и рассчитаться,а при раздаче свести дебит с кредитом. :-)

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Девушки,а меня все устраивает....Все СП и ОРГи ,где я участвую.
Я без лести говорю.
⮝ наверх ⮝

Len-OK
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.07
В дневниках: 137
Карта № 151515
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 1:17     Ответить с цитатой

Azazel
Цитата:
Меня в данный момент больше всего интересуют мнения УЗ которые принимают участие в моей СП. Как именно они относятся к моим организаторским способностям, как оценивают мои профессиональные качества, мою скромность, честность, прозрачность и открытость, а также скорость проведения мной СП.

Если вас интересует ваша скромность, честность и проф.качества только от участников вашей СП, так и задавайте вопросы в вашей СП участникам вашей СП, если не хотите слушать не участников вашей СП( бррр, во нагородила :haha: )
⮝ наверх ⮝

yulya
Супер Орг Алтая
Супер Орг Алтая

На сайте с 02.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 1:21     Ответить с цитатой

Лёля Лена
А почему с переводами не работаете? А если поставщик в другом городе?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: