Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РЕБЕНОК ХОЧЕТ БРОСИТЬ СЕКЦИЮ ИЛИ "МУЗЫКАЛКУ": СОГЛАШАТЬСЯ ИЛИ ОТГОВАРИВАТЬ?
Стоматологи и стоматологии: ищем, советуем
Цены, отзывы, контакты стоматологов Новосибирска и области

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 150, 151, 152  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 21:11     Ответить с цитатой

именно так, по рекомендации лучше всего
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 11:53     Ответить с цитатой

A_nna, в Эстетике я уже не помню фамилию врача, вроде Воробьева, но могу ошибаться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

A_nna
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
В дневниках: 2328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 14:15     Ответить с цитатой

Nastik
Ясно, просто я всегда у их мужчин-стоматологов лечилась ;) очень довольна :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lIRINA
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 5
Откуда: ОбъГэс. ОТОПЛЕНИЕ, ВОДОСНАБЖЕНИЕ, ГАЗОСВАРКА, УСТАНОВКА САНТЕХНИКИ т.89139401906
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 14:58     Ответить с цитатой

Ilfirin писал(а):
A_nna
да, есть такое... если я правильно посчитал, лечение моих зубов будет стоить около 70 тысяч... Очень не малая сумма, радует только, что не сразу нужны все деньги :)
А из всего лечения: удаление двух зубов, лечение кариеса на 8-9 зубах, вставка двух имплонтантов... Итого - эта сумма...
Вот любопытно, это очень дорого, для подобных услуг, или же в других клиниках дешевле?)

А в какой клинике такие цены? Перед своим лечением я узнавала, что самый дешевый имплант 35 тыс. стоит, без коронки. Пошла лечить и протезировать без имплантов, отдала 50 тыс. за лечение и металлокерамику (7 единиц). Лечение 1го зуба от 3х-4х тыс. руб.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 15:21     Ответить с цитатой

ага, имплантанты очень дорогие
⮝ наверх ⮝

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 20:37     Ответить с цитатой

Долгова писал(а):
Маша :)
а как там цены? к какому специалисту обращались? (ФИО)

Цены там не высокие. Врача зовут Елена, а по отчеству не помню, к сожалению.
Если Вам важна информация, я могу подробнее все выяснить :-)

Ilfirin
молодой папа
молодой папа

На сайте с 14.01.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 18:05     Ответить с цитатой

lIRINA писал(а):

А в какой клинике такие цены? Перед своим лечением я узнавала, что самый дешевый имплант 35 тыс. стоит, без коронки. Пошла лечить и протезировать без имплантов, отдала 50 тыс. за лечение и металлокерамику (7 единиц). Лечение 1го зуба от 3х-4х тыс. руб.

Такую картину мне обрисовали в "Здравице"... Ну, думаю мне сказали основу, не включая в список работу хирурга... Но вот лечение зуба точно дешевле чем вы написали, а насчёт имплантантов - не ручаюсь. На сколько мне известно, они бывают всякие, и не всякие всякому человеку подходят. :) Отсюда и разница в ценах. Хотя, если вы говорите что самый дешёвый 35.... Хмм, значит мне вполне нормальные цены назвали :)
⮝ наверх ⮝

lIRINA
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 5
Откуда: ОбъГэс. ОТОПЛЕНИЕ, ВОДОСНАБЖЕНИЕ, ГАЗОСВАРКА, УСТАНОВКА САНТЕХНИКИ т.89139401906
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 19:02     Ответить с цитатой

Ilfirin писал(а):
Такую картину мне обрисовали в "Здравице"... Ну, думаю мне сказали основу, не включая в список работу хирурга... Но вот лечение зуба точно дешевле чем вы написали, а насчёт имплантантов - не ручаюсь. На сколько мне известно, они бывают всякие, и не всякие всякому человеку подходят. :) Отсюда и разница в ценах. Хотя, если вы говорите что самый дешёвый 35.... Хмм, значит мне вполне нормальные цены назвали :)

Сегодня звонила в Здравицу, на Шевченко до 1 февраля скидки 20% на лечение и 10% на импланты. Имплант с работой хирурга и протезированием 40-45 тыс. единица, видимо Вам не окончательную сумму в 70 тыс. назвали за 2 импланта и лечение. Уточните, а то будет "приятный" сюрприз(((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ilfirin
молодой папа
молодой папа

На сайте с 14.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 0:08     Ответить с цитатой

lIRINA писал(а):

Сегодня звонила в Здравицу, на Шевченко до 1 февраля скидки 20% на лечение и 10% на импланты. Имплант с работой хирурга и протезированием 40-45 тыс. единица, видимо Вам не окончательную сумму в 70 тыс. назвали за 2 импланта и лечение. Уточните, а то будет "приятный" сюрприз(((

Спасибо, ещё уточню, а то и правда поподу на нежданную сумму :)
⮝ наверх ⮝

Nataha123
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 0:05     Ответить с цитатой

Ирина писал(а):
lIRINA писал(а):
Протезировал Андреев Рубен Евгеньевич, врач с 20 летним стажем работы, зав. отделением- в голове не укладывается как так можно людей калечить за их же деньги? :evil: Жалко что не помню врача-терапевта, которая мне так налечила. Так-что "Азалию" лучше обходить стороной- если нужны зубы.

Андреев??? интересно, не тот ли этот Андреев, который раньше в "Блеске" работал? Тот мне тоже тааак зуб вылечил, что потом пришлось переделывать :(

+100 и у меня попортил зубы!!! ну очень торопился, ужас! Договорились тогда "типа по знакомству) и оплата соответственно "напрямую" (точнее он попросил), ну и естественно "лечил" меня в промежутки между записями клиентов, ну и ествественно не хватало времени....до сих пор переделываю. И денег -то тогда отдала не мало (даже несмотря, что мимо кассы) - и гарантии никакой! о-ё-ёй.

А из последних посещений - очень понравилась клиника на Мичурина (Голден Дент). Была у хирурга (молодой человек - даже ФИО не запомнила), боялась, что чего-нибудь опять не так. НО удалил зуб (сложный, крайний, полуразрушенный) ИДЕАЛЬНО!!! Хотя не всегда меня берет наркоз. "Заросло" всё тоже отлично! Кстати, и по цене была приятно удивлена (т.к. думала, что точно будет дороже)
⮝ наверх ⮝

надюрка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 15:52     Ответить с цитатой

А у меня знакомый стоматолог так зубки лечит, что потом будешь ждать, когда же снова идти :-) , только он не протезирует. Цены приемлимые. Если надо кому скину координаты :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Persona turpis
Студент
Студент

На сайте с 11.04.06
В дневниках: 2
Карта № 004443
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 19:15     Ответить с цитатой

Девочки, про Стиль-дент на Гоголя что-нибудь можете сказать? Я у одной дамы там зуб лечила - понравилось, но мне главное, чтобы со мной у стоматолога сюсюкались (боюсь их до смерти и в кресле полумёртвая лежу), а по качеству ничего путного сказать не могу.[/quote]
⮝ наверх ⮝

Jamasa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 3:22     Ответить с цитатой

подскажите и мне что ли: зубки не болят, но крошатся (ГВ дает о себе знать). Муж мой лечится у Маметьевой (Демакова 15) - восстанавливал передние около 6 лет назад, пару раз пломбы ставил, чистка и все такое - сильно доволен и советует обратиться мне к ней, но я так сильно боюсь стоматологов, что до сих пор не могу решиться пойти (ведь не болят же :oops: ). Так о чем я - еще есть кто у нее лечился и какие отзывы? (статистика может сподвигнет и меня на столь важное дело)

Anya
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 10:48     Ответить с цитатой

Jamasa писал(а):
подскажите и мне что ли: зубки не болят, но крошатся (ГВ дает о себе знать). Муж мой лечится у Маметьевой (Демакова 15) - восстанавливал передние около 6 лет назад, пару раз пломбы ставил, чистка и все такое - сильно доволен и советует обратиться мне к ней, но я так сильно боюсь стоматологов, что до сих пор не могу решиться пойти (ведь не болят же :oops: ). Так о чем я - еще есть кто у нее лечился и какие отзывы? (статистика может сподвигнет и меня на столь важное дело)

Я у нее лечила зубки. Очень довольна! Восстановила мне зуб, за который никто не брался. 3 врача из разных клиник отправили на удаление и я к ней пришла с единственной целью удалить, а Людмила Виниаминовна посмотрела и сказала нельзя удалять, будем восстанавливать! :give_heart:

Ilfirin
молодой папа
молодой папа

На сайте с 14.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 14:31     Ответить с цитатой

Jamasa писал(а):

Сходите, современная стамотология не такая страшная. Не стоит вам затягивать с лечением. Вот в прошлом году у меня начали на двух зубах образововаться дырки - я пошёл к стамотологу, там мне их почистили, запломбировали каналы, поставили временные пломбы.... А потом, у меня кончились деньги и я так и не долечил зубы...
Потом пломбы, выпали, и постепенно, в течении года зубки начали мало по малу крошиться.. Я тоже тянул, говоря что "ведь не болят, значит не так страшно. Жить можно". И вот теперь, пол месяца назад мне пришлось удалить оба этих зуба. А через несколько месяцев нужно будет восстановливать их... А это и дорого, и долго.. И неприятно пока что - кушать неудобно без двух жевательных зубов, по разные стороны челюсти :)
Вобщем, вероятные последствия я вам описал, решайте сами :)
А стамотология не такая уж и страшная. Все процедуры которые мне делали - либо абсолютно небольные были, либо терпимые :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 6 из 152 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 150, 151, 152  След.

Перейти: