Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Детские сады - коммерческие, автономные; платные группы
Обсуждаем особенности

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Детские сады, школы, вузы, ссузы Барнаула и Алтайского края
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светлячок_77
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.02.13
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 8:38     Ответить с цитатой

нет, у нас не приходящие, свои, родные:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

юка09
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 20:46     Ответить с цитатой

Девочки! Happy baby!!!! ходили год. только после того, как попали в муниципальный садик почувствовали разницу. Там воспитатели просто супер и атмосфера добрая. детки под присмотром, на входе домофон. я просто жалею, что перешли. Но на Сухе-Барора только от 1.5 до 4. Но садик супер!!!!!!!!!!!!!!!!!

Obsession_83
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 21:38     Ответить с цитатой

Девочки в этом году выпускаемся из Дома Радости))) 252 на антона петрова кому нужно поделюсь отзывами)))

Добавлено спустя 25 минут 24 секунды:

Пишу отзыв про наш любимый Дом Радости пошли мы туда в 3 годика путевки у нас не было и в помине мы даже в очередь не вставали. Про то как туда попасть напишу только в личное сообщение. в первый год у нас была самая лучшая воспитательница дети и родители её обожали потом она ушла и 2 год мы воспитатели менялись довольно часто и это был один из минусов,но так "повезло " только нашей группе. в остальных все стабильно. Но к слову все воспитатели были хорошие и уходили по разным причинам кто в декрет кто по состоянию здоровья или по личным причинам. Мне очень нравится сам садик он маленький все друг друга знают в лицо все здороваются и улыбаются атмосфера очень приятная персонал потрясающий дружелюбный. наша няня Ольга Юрьевна с нами почти с самого начала очень её любим. А какой у нас врач мммммм все расскажет все покажет за ребенком как за своим ухаживают. Отдельное спасибо Заведующей и её заместителю нашему психологу Светлане Михайловне. к неё я бегала по любому вопросу воспитания ребёнка иногда по 2 часа со мной беседовала. и самое отдельное спасибо нашему охраннику Виктору Андреечу. Всех родителей он знал всех детей всегда подскажет гуляли не гуляли вообщем отличный доброжелательный дяденька детям вроде дедушки был))) У меня всегда было ощущения садика как дома и уходить в школу ой как не хочется. наслаждаемся последними месяцами каждый раз збираю с грустью что скоро придется прощаться. Заведующая утешает говорит авайте второго рожайте и к нам))))

Добавлено спустя 6 часов 58 минут 25 секунд:

Да и кстати ни на какие ремонты мы не сдавали каждый год был в новой группе везде пластиковые окна новая мебель уютно и хорошие игрушки,а ещё каким удивлением для меня вечно занятой мамаши было услышать в прошлом году что ребенок весь алфавит знает и уже читает. какую книжку не возьму ей читать или стихи говорит а мы в садике читали я вообщем за ними не успеваю. а ещё раньше можно было ростовых кукол приглашать в этом году запретили. мы такие шикарные дни рождения на свежем воздухе для дочки устраивали весь садик приглашали все группы очень весело было))) ещё за английский дополнительно доплачиваем почти индивидуальное обучение. шахматный кружок есть изо студия. в этом году оборудовали соляную пещеру раньше на автобусе их возили. мы после 2 курсов вообще перестали болеть тьфу тьфу. недавно провели у нас тестирование для школы у нас высший балл понеслись по лицеям и гимназиям себя предлагать :oops: да и каждый год все врачи нас проверяют приходят в садик. и к школе тоже все специалисты их в стенах садика проверят только стоматолога мы сами должны пройти. удобно так даже кровь и мочу тут взяли)))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Цитрусовая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.11.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 21:53     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь ходит в 170 д/с? Сколько оплата? Есть ли существенные отличия от обычного сада?
⮝ наверх ⮝

innarein
Студент
Студент

На сайте с 07.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 13:41     Ответить с цитатой

Девочки, я в марте месяце, была на приеме у заведущей 250 садика, на Сиреневой, 5. Там будет несколько мест сверхмуниципального задания (сколько сама еще не знает) , оплата 7500 в месяц, пересчитываются только 1500руб, а 6000 платишь не зависимо от того посещаешь сад или нет. Она записала данные ребенка, сказала, что можно узнавать про место в конце мая, в начале июня, а посещать можно будет только с 1 сентября.
Так, что вероятность попасть на эти места тоже не велика.

lubel
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.04.12
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2013 9:02     Ответить с цитатой

мы тоже ходим в 252 еще недавно- но нравится- это точно!!!!
⮝ наверх ⮝

Luna-4
Студент
Студент

На сайте с 26.07.11
В дневниках: 11
Карта № 011809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 16:10     Ответить с цитатой

innarein
А в этом детском саду со скольки лет берут? Нам в сентябре полтора года, вот думаем пока или в детский сад или няни все-таки брать.

KIKIMOSHA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 28, 2013 1:41     Ответить с цитатой

innarein, а как вам самой впечатление от д/с? Заведующая нормальная?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

muhomor
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 20:41     Ответить с цитатой

Старший сын ходил в 252 сад Дом радости, сад действительно хороший, вопросов за 5 лет не возникало, может просто мы родители не капризные :-)
А вот для младшего выбрали сад №170 Антошка, по разным причинам, в том числе и потому, что дешевле. Пойдем в этом году в ясли.
Всю тему прочитала, упоминания есть, а отзыва ни одного не нашла. Напишите, кто ходит туда. Заведующая с первого взгляда очень адекватная.

ЕкатеринаEL
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 15:25     Ответить с цитатой

Девочки!!!!! помогите, пожалуйста!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: мне нужно выходить на работу, желательно уже с 1го августа, сыночку младшему год и три, оставлять не с кем, в общем, нужен сад с минимальным ограничением возраста :oops: ... Может быть кто-нибудь знает какой-нибудь частный дет сад и платную группу... живем в пригороде, но при необходимости будем возить ребенка куда нужно... конечно, было бы супер на Южном найти что-то подобное, но будем искать любой вариант...

annussikk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2013 12:40     Ответить с цитатой

У моих знакомых сынок ходит с 1г 4м на Малахова в частный садик, но официально в дубль гисе он называется центр развития в общем как и все остальные, обзвоните все какие там есть, вам все расскажут по телефону.
⮝ наверх ⮝

ЕкатеринаEL
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 16:36     Ответить с цитатой

annussikk писал(а):
У моих знакомых сынок ходит с 1г 4м на Малахова в частный садик, но официально в дубль гисе он называется центр развития в общем как и все остальные, обзвоните все какие там есть, вам все расскажут по телефону.

Спасибо! так и сделаю :give_heart:

Galaksi

На сайте с 21.02.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 10:57     Ответить с цитатой

Хочу написать свой отзыв о д/с Город детства, это тот, что на Короленко 13.
Скажу сразу, отзыв крайне негативный. Девиз директора - За вашу оплату, так и быть слегка присмотрят за вашим ребенком, но если что, сами во всем виноваты!
Сначала, как это бывает всегда, все было прекрасно. И приняли, и разговаривали ласково (я имею в виду администрацию), потом, как то в один прекрасный день, практически весь персонал кроме 2х воспитателей, сменился. В том числе и куда-то пропала заведующая, с которой я заключала договор. Вот тут-то все и началось…
В переходное время там очень холодно. Садик расположен в школе на 1 этаже, полы бетонные, в группах теплее немного, там линолеум и ковры, а в холле, где кабинки для раздевания, температура достигала 16 градусов. В туалетах кафель – ноги отмерзают сразу. В общем мой ребенок, от переохлаждения тяжело там заболел. Температура держалась 39 с лишним целую неделю. Собирались даже класть в больницу. Был отит, воспаление лимфоузлов на шее, насморк, горло и все такое. На серьезных уколах антибиотиков мы пошли на поправку. После моего неприятного разговора с учредителем Ларисой Петровной (которая стала вместо заведующей), фамилию которой я даже и не знаю, всех моих претензий по проводу халатного отношения к здоровью детей, мне было сказано, что «у нас все нормы санпин соблюдаются, ребенка вы простудили сами, сами видите, что холодно, могли бы и не водить. И вообще мы тут никого не держим!»
Я долго размышляла, как быть, ходить туда дальше совсем не хотелось, с таким отношением к детям. Но, так как нам осенью идти в муниципальный д/с, да еще и финансовая сторона вопроса: 8000 первоначальный взнос никто бы не вернул, а ребенок всего пару месяцев отходил туда, да и где гарантии, что в других частных садах по другому. Еще и там этот взнос плати. Тут еще и немаловажную роль сыграла наша воспитатель – Ольга Викторовна. Забрала к себе в старшую группу из яселек. Сын с ней хорошо оставался еще со времен адаптации. В общем из-за нее и остались.
Это еще не всё. Потом лето, пошли временные дети. В нашу группу набрали детей всех возрастов. Моему сыну 3, кому то 4, 5 а может и 7! Представляете, что там началось! Ребенок наотрез отказывался туда ходить, жаловался, что его там обижают. Воспитатель наша в отпуск ушла, стали приходить другие, меняться, как перчатки. И вот однажды прихожу как всегда за ребенком, а он с разбитой головой на затылке и вся кофта на спине в крови. Воспитатель, которая была на замене вся трясется, волосы у ребенка уже отмыли (следы заметали), начинает сбивчиво объяснять – мол мячик подкатился сзади, ребенок споткнулся и упал назад затылком об асфальт ударился. Мне ребенок потом рассказывал, что его с ног сбили. Гуляла она при этом с двумя!!!! детьми! Мне они не позвонили, чтобы не расстраивать (такая была мотивация), скорую не вызвали, решили, что там ничего страшного. УЖАС!!!! Я скорую заставила в садик вызвать, нас в 1 городскую отвезли, там нейрохирург объяснил, что черепно-мозговые травмы не всегда диагностируются, не всегда проявляются признаки как головокружение, тошнота и т.д.
А у меня дикое возмущение!!! какое право имеют воспитатели рисковать здоровьем ребенка? Нет ни мед.работника у них, ни медицинского образования, а они там решили, что ничего страшного, скорую можно не вызывать. Одна воспитатель мне зубы заговаривает (как выяснилось, она еще и психолог), другая ходит песенки напевает, пока скорая едет… Потом, пока я в шоке от всего происходящего, мне звонили, типа узнать как ребенок, а сами за свой зад переживали, рассказывали, как они волновались…Да плевать мне на них! Главное, что ребенок ЧМТ не получил! А на утро мне самой скорую пришлось вызывать – стресс вызвал гипертонический криз.
А то, что фото детей на своем сайте без спроса выкладывают, это совсем уже мелочи. Еще и убирать не хотят…
⮝ наверх ⮝

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 20:13     Ответить с цитатой

Galaksi
Все выше написанное вы должны скопировать на сайт Комитет Доу г.Барнаула, чтобы провели служебную проверку.
Что касается фото детей на сайте, стенгазетах и прочего, сейчас все мы подписываем бумагу об "Обработке персональных данных" в том числе в поликлиннике и д.садах., а в ней то и указано, что мы не против. Я не знаю как поступит, если кто-то из родителей напишет на ней отказ, думаю скажут, что здесь без вариантов. :aga-aga:

У меня полтора года дочь ходила в "Растем вместе" Директору, воспитателям, педагогам - поклон и спасибо! :give_heart:
Перешли в автономный 257 что на Южном. Группа, дет.площадка без нареканий. Воспитатели оставляют желать лучшего. Толи отсутствие пед.образования, толи неприязнь к детям. Нет желания писать о них...
Наш компанейский ребенок вот уже неделю играет один, уверяя меня что так интересней, не знает имен девочек из группы. На мои просьбы к воспитателю представить дочь группе, постоянные отговорки занятостью. А как кричат на детей :eek: , что в нашей группе, что в противоположной, неужели это норма в этом детском саду.
С мужем присматриваемся к воспитателям, расспрашиваем ребенка, чтобы принять решение о переводе в др. д.сад либо остаться здесь. В любом случае разговор с заведующей неизбежен.
⮝ наверх ⮝

Galaksi

На сайте с 21.02.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 18:36     Ответить с цитатой

Ума Турман
про собачий холод в садике в комитет образования писала, получила ответ - ссылки на все санпины и вывод - это не входит в компетенцию комитета по образованию, обратитесь в надлежащие органы... в какие - не было сказано.
короче всем на все плевать.
а на счет фото на сайте садика - мы как раз и не писали договор об обработке персональных данных, в том то и дело.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Детские сады, школы, вузы, ссузы Барнаула и Алтайского края
Страница 40 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41, 42, 43  След.

Перейти: