Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Рейтинг роддомов
Аллергия на холод
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Касси
Студент
Студент

На сайте с 13.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 0:55     Ответить с цитатой

Вообще лучше сходить к аллерголоу и сделать все аллергопробы. Т.к обычно холодовая аллергия одна не бывает, возможно есть,например, пищевая бессимптомная. Тогда лечат пищевую и холодовая проходит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
В дневниках: 95
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 23:05     Ответить с цитатой

Мне для лица помогает .. тональный крем :oops:
Только надо использовать с плотной структорой, лицо защищает, и пятен нет. Правда от припухлости это не спасает :x

А насчет врачей.. была я, искали.. результат - ноль! Кстати и на холод аллергия не выявляется у меня.. Хотя все симтомы на лицо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
В дневниках: 17963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 23:15     Ответить с цитатой

Может я конечно и опоздала с советами, но у фирмы Глорион есть отличный защитный крем для зимы и отдельно для лета. Я зимой только им спасаюсь, причем эта косметика не содержит вредных ингридиентов. И создан этот крем специально для сибирских морозов. Проводились испытания в 50 градусный мороз, крем справился с ним на ура. Советую попробовать даже тем у кого нет аллергии на холод, т.к. кожу защищать надо.
⮝ наверх ⮝

Паутинка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.12.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 20:09     Ответить с цитатой

А если на морозе кожа болит, это тоже аллергия? Я вообще из-за этого тональными кремами не пользуюсь, моментом замерзает лицо. только пудрой(компактной и расспчатой) и крем от AVON защитный
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 12:05     Ответить с цитатой

У меня тоже аллергия на холод. Как только выхожу на улицу - из носа просто "льет"! :cry: . Думаю, что лечиться бесполезно. Очень хочется в теплые края.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Паутинка

На сайте с 19.12.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 17:15     Ответить с цитатой

UmaTurman писал(а):
У меня тоже аллергия на холод. Как только выхожу на улицу - из носа просто "льет"! :cry: . Думаю, что лечиться бесполезно. Очень хочется в теплые края.

Не то слово, как хочется от этого холода!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Nusik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 20:21     Ответить с цитатой

Да, защитный крем Глорион-это спасение.
⮝ наверх ⮝

Весенняя

На сайте с 27.07.06
В дневниках: 439
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 18:51     Ответить с цитатой

Как-то отдыхала в санатории и попросила выписать доктора курс лечения от холодовой алергии. В результате он мне прочёл длинную лекцию что эту аллергию надо не лечить, а предотвращать, и её как таковой несуществует. вся проблема в неправильном образе жизни в результате которого сосуды становятся хрупкими, покрываются холестерином и на холоде просто сужаются и не дают тока крови. В результате отмершие клетки шелушатся и кожа "облазит". Вот так вот :(
А покраснения и т.д. это тоже особенность поведения "больных" сосудов
⮝ наверх ⮝

Касси
Студент
Студент

На сайте с 13.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 23:43     Ответить с цитатой

Весенняя писал(а):
Как-то отдыхала в санатории и попросила выписать доктора курс лечения от холодовой алергии. В результате он мне прочёл длинную лекцию что эту аллергию надо не лечить, а предотвращать, и её как таковой несуществует. вся проблема в неправильном образе жизни в результате которого сосуды становятся хрупкими, покрываются холестерином и на холоде просто сужаются и не дают тока крови. В результате отмершие клетки шелушатся и кожа "облазит". Вот так вот :(
А покраснения и т.д. это тоже особенность поведения "больных" сосудов

При аллергии на холод появляется крапивница!!! И шелушение тут совсем не при чем :D
⮝ наверх ⮝

Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
В дневниках: 95
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 10:02     Ответить с цитатой

Касси писал(а):
При аллергии на холод появляется крапивница!!! И шелушение тут совсем не при чем :D

У меня лично не крапивница, а краые пятна, которые сразу же коростой покрываются :cry:
⮝ наверх ⮝

Нэт...
Студент
Студент

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 21:58     Ответить с цитатой

У моей мамы такая же крапивница была...что только она не делала, даже переливания крови. Ничего не помогало. Потом как-то само-собой прошло, зато у меня появилось тоже самое :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ГЭЛРЭН
Студент
Студент

На сайте с 24.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 1:32     Ответить с цитатой

Сочувствую вам. У моей подруги была такая проблема. Да еще кожа жирная, с прыщиками. От плотного, жирного крема прыщи появлялись, а без него на холоде красные пятна, которые потом коркой покрывались. И не только лицо, но и открытые участки, особенно руки. Ей помогал крем Боро +. В аптеке стоит копейки. Попробуйте, хотя бы выкинуть потом не жалко будет, если не подойдет.
Лучше еще в аптеке пробники взять того же Урьяжа. Поможет - тогда полный объем.
Комплекс витаминов осенью обязательно.
⮝ наверх ⮝

Zell
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.12.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 18:35     Ответить с цитатой

У меня после прошедших морозов на руках вылезла крапивница, до этого ни разу ничего не было. Пришлось пить противоаллергическое, теперь руки шелушатся и там где была крапивница коросточки появились :-(

Рукосуева
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.08
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 15:05     Ответить с цитатой

Vasyanya
Попробуйте масло бораго...продается в отделах, которые торгуют продукцией натура сибирика. говорят что очень оно помогает именно от аллергии на холод. Я им вылечила кожный дерматит. У меня не понятно на что он лезит, но обостряется именно в зимний и ветренный период года. я кстати тоже подозреваю что это аллергия на холод. Сейчас перед выходом на улицу пару капель наношу на проблемный участок. все оллично, кожа не забивается от масла, жирного блеска тоже нет
⮝ наверх ⮝

Куты Мафа
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 0:20     Ответить с цитатой

У меня была такая проблема со школы, но выражалась не на лице, а на руках (пальцы прям подпухали, краснели, чесались) и на ногах (бедрах, они ведь зимой всегда замерзают - прихожу домой и начесываю, больно, а хочется)
Именно так и определил врач - холодовая крапивница. Причем мне досталась по наследству.
Однако, после 10-12 лет от первых проявлений - она сошла на нет. Теперь практически никогда не бывает. Ничего не делала и что повлияло не знаю. Может переросла)
Продам румяна и пуру https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=38799803#38799803
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: