Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Как заставить мужа похудеть?
большой вес

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 14:16     Ответить с цитатой

svetik писал(а):
1. Заедают они проблемы на работе.
что-то мне подсказывает, что проблемы на работе мужчины чаще запивают, чем заедают :aga-aga:
Цитата:

2. Если работа им не нравится, надо ее менять,
много ли вы знаете людей, которых искренне радует их работа, да к тому же устраивает по всем, в т.ч. финансово? Чаще всего либо моральное удовлетворение, либо финансовое... при смене надо быть готовым, что можешь что-то одно потерять.
Цитата:
3. Чтобы мужчине похудеть, нужно тщательно кушать и придирчиво выбирать самое вкусное и самое свежее.
вот как раз в соседнем кулинарном форуме недавно читала, что у многих девочек мужьям все равно что кушать, лишь бы побольше и с мясом. К тому же понятия "вкусно" у людей разнятся, мне лично вкусно соус из шпината, я его с омлетом могу есть, с макаронами, рисом, рыбой, творогом, а мужа передергивает, когда он только его цвет видит...
Цитата:
4. Нужно завтракать, обедать, и ужинать,
тут согласна :aga-aga: , но тоже не всех убедишь так поступать, я вот за 13 лет совместной жизни добилась того, что муж в рабочие дни хотя бы через день стал завтракать :aga-aga: раньше он вообще не ел ничего по утрам, только черный кофе, никаких бутеров даже. На работе ребята-коллеги не обедают в принципе и, насколько я в курсе, едва завтракают дома. ТО есть получается полноценно едят один раз вечером, и тут уже душа отрывается, и первое. и второе и компот, как говорится. :aga-aga:
в общем, безусловно, мысли ваши правильные и здравые, но немного оторванные от реальности :aga-aga:

а по теме - мне кажется, есть несколько путей, первое - начать худеть или вести здоровый образ жизни самой, и увлечь этим мужа. Второе - различными способами заставить его самого понять, что с ним не все в порядке и добиться чтобы он сам спортом занялся и попросил сменить питание. Или как я делаю, ничего ему не гооврю, а делаю :haha: занимаюсь спортом сама, дочку потихоньку притягиваю и изменяю питание. я с рождением сына год назад перешла постепенно на более правильное питание, т.к. готовлю 98% еды дома я, стала покупать более правильные продукты: вместо куриных крылышек - грудки, вместо майонеза - 15% сметану, молочку пониженной жирности,печенья-сладости, колбасу не покупаю сама, а у мужа не каждый выходной руки доходят до поездок у супермаркет за продуктами. Готовлю в большинстве случаев вареное, тушеное, запеченое, на пару. Муж голодный пришел домой, а на ужин котлеты, но из пароварки. Так как он мясо любит, пустой гарнир он есть не будет, значит, поест котлеты из пароварки ;) Салат из овощей сделала, а заправить майонеза нет, есть сметана. Если сметану смешать с соевым соусом, получается на вкус подобие майонеза :roll: а жирность ниже. :roll: К чаю у нас что есть? Чернослив, курага, криспы ржаные сыр :-) Иногда, пару раз в месяц муж таки добирается до магазина и покупает колбасу, всякие снэки, но упаковками мы не покупаем, а знаичт, съедаются эти продукты за 2-3 дня и снова возвращаемся к правильному питанию. В общем, как-то так)

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

изредка мужа "накрывает" и он встает к плите и жарит что-то, но это же разовые акции ;) а в подавляющем большинстве случаев муж хочет кушать, а дома нет "вредных" продуктов, приходится выбирать или бежать в магазин, за тем, что хочется (жирным, острым, сладким, жареным) или поесть то, что есть. МОжет, у меня слишком ленивый в этом смысле муж, но он почти всегда выбирает второе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 14:21     Ответить с цитатой

Estelle
Какая ты умничка с организацией питания :give_heart:
Мой, если не хочет есть, то, что приготовлено, выбирает 3 вариант: лечь спать голодным :haha:

⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 14:54     Ответить с цитатой

Vanity
мой не такой гордый :haha: , к тому же он на работе практически ничего не ест, те. к вечеру на самом деле очень голоден и готов съесть все, что не двигается :aga-aga: стопицот раз давала еду с собой, микроволновка есть, можно подогреть, но нет, он либо обратно контейнер привезет с едой , либо поставит там его в холодильник и забудет.
⮝ наверх ⮝

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 15:50     Ответить с цитатой

Estelle писал(а):
Vanity
мой не такой гордый :haha: , к тому же он на работе практически ничего не ест, те. к вечеру на самом деле очень голоден и готов съесть все, что не двигается :aga-aga: стопицот раз давала еду с собой, микроволновка есть, можно подогреть, но нет, он либо обратно контейнер привезет с едой , либо поставит там его в холодильник и забудет.

+1 ! ну что он максимум может сделать,так это выпить кефира на ночь... а вообще у нас сложная ситуация,ему нельзя быть сильно голодным,т.к. еще в детстве были проблемы с кишечником,потом сделали 2 операции...как-то так... :aga-aga: на обед-то он ездит в кафе,берет и первое,второе,салат и компот,вот только ужинает поздно-сейчас главная проблема!
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 18:28     Ответить с цитатой

asya36
ну тогда или ужинать где-то в кафе тоже, чтоб не очень поздно, но каждый день кушать дважды в кафе это накладненько, либо как выше прдлагалось, сменить работу. Представляете, что подумает среднестатистический мужчина, если жена, заботясь о его питании и фигуре, предложит ему сменить работу? :lol: Или сама на себя давайте примерим, кто-нибудь из нас го :lol: тов сменить работу, чтобы иметь возмжность ужинать до 18,00 дома?
⮝ наверх ⮝

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 10:02     Ответить с цитатой

Estelle
да мне кажется при его комплекции и не страшно поужинать часов в 7-8,просто физическая нагрузка нужна :aga-aga: и вообще считаю если физически активен:ходишь регулярно хотя бы в спортзал,то можно есть вечером (ну легкую пищу)
а вот про смену работы,да смешно :lol:
в нашем случае нереально (как писала семейный бизнесс :aga-aga: )
⮝ наверх ⮝

leila111
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 12:13     Ответить с цитатой

Попробуйте его уговорить позаниматься бодифлексом!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ОльгаЮр
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 17:28     Ответить с цитатой

Ой девочки, а мой лопает этот зефир в шоколаде килограммами, и строен как кипарис, прям ненавижу его за это. А я сама далеко не дюймовочка, периодически сажусь на диету, так он только прознает это дело, начинает пирожные покупать, и при мне их жевать и нахваливать :bams: , прям бесит.
Вот и думаю, был бы моей комплекции, мне было-бы попроще.
⮝ наверх ⮝

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 13:32     Ответить с цитатой

ОльгаЮр эх! мне бы ваши проблемы! :aga-aga: как выходит на практике женщине легче "взяться за себя" и похудеть,привести себя в форму,нежели мужчине,в них заложено что-то типа: ты мужик,тебя всякого должны любить и не в красоте и стройности дело :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Kat'ona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 0:41     Ответить с цитатой

подниму темку. у меня папа весит 136 кило. рост 178 где-то. похудеть оч. хочет, но делать для этого ничего не хочет. а ему нереально тяжело - одышка страшенная, долго ходить и вообще двигаться толком не может, даже обувь снять и то проблема. давление шкалит всегда. молодой мужик-то. вес за год вырос на 16 кило примерно.
хочу помочь как-то, т.к. папу я недавно нашла и не хочу потерять...
в гости поедем... думаю может пароварку подарить, жена с ним устала бороться, как он сам говорит, забила и готовит ему все что он хочет. а мы, дети его, переживаем все сильно, младшие вообще боятся за него очень.
подскажите, что можно сделать?

peNOchet
Студент
Студент

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 19:54     Ответить с цитатой

Рина 85
Абсолютно та же проблема... :mad: :eek:
Муж в свои 38 лет при росте 173 весит 110-115 кг... :girl_cry2: Точный вес не знаю, т.к. взвешиваться он категорически не желает... 10 лет назад, когда мы познакомились, он мне стройняшкой тоже не казался (весил около 80), но теперь, глядя на старые фото, кажется, что он - Аполлон...
Да, работа сидячая... Да, нет возможности и времени нормально питаться... Но, вместе с тем , нет никакого желания и мотивации хоть немного похудеть... Как в нём зародить такое желание уже сбилась с толку...Перепробовала всё от тонких намеков о откровенных "наездов"... Ни мои "подколы", ни усмешки друзей/знакомых ни действуют... Он только отшучивается типа "это не жир, это - мышцы "... Хотя в своё время он и дзюдо занимался, и в качалку ходил, и бегал в том числе на лыжах... Правда это всё до нашего знакомства было... У нас и велики горные и сноуборды... Я то и дело то рацион свой меняю, то спортом занимаюсь дабы сбросить пару-тройку лишних кг... А ему хоть бы что... Питаться со мной более-менее правильно не желает... Либо сам себе что-нибудь готовит оооочень жирное и жаренное, либо приготовленное мною заливает добротным слоем майонеза и кетчупа.... А после плотного обеда обязательный ритуал - чай со сладостями и бутербродами.... :evil: Ну, и как же без любимой Колы... В общем, я тоже очень озадачена, как донести до него то, что нужно заняться питанием и весом.... Что это ЕМУ действительно НУЖНО!
Почитала темку и поняла, что, к сожалению, мало кому удалось мотивировать мужа к похудению...
⮝ наверх ⮝

Да"ника
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 591
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 0:50     Ответить с цитатой

peNOchet
ВОТ-ВОТ
у меня пока не получается, никак :-(
хотя маленькими шагами движется к правильному питанию (я просто не покупаю некоторые продукты, а в магазин ему влом идти, когда приспичит)))), но вес никуда не движется

Мечтаю потихоньку
⮝ наверх ⮝

peNOchet
Студент
Студент

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 16:55     Ответить с цитатой

Да"ника
Дело а том, что продукты в основном муж покупает... Заезжает после работы в магазин... Я ему, конечно, выдаю список, но он, естественно, докупает всякие любимые им вредности... :mad: Вчера в 12-ом часу вечера застала его на кухне с бутером.... :-( Сегодня с утра его терроризировала по поводу веса.... Но он уверен, что у него всё ОК... Даже уже не знаю, что говорить и как действовать... :eek:
⮝ наверх ⮝

ccveta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2014 22:11     Ответить с цитатой

Я целый месяц звала мужа хомяком и тренировалась дома у него на глазах. Итог - он начал заниматься и сбросил за 3 недели 9 кг(со 103- до 94кг при росте 184 см). Я снова замужем за мальчишкой :haha: Счас он так раскочегарился в тренировочном процессе - что я вынуждена и сама заниматься, практически, каждый день. Плюс он радикально поменял питание(я вздохнула с облегчением - пива нет, свинины нет, мы согласны есть овощи и кашу)

⮝ наверх ⮝

Петрунья
Студент
Студент

На сайте с 20.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2015 23:06     Ответить с цитатой

А мой ни в какую заниматься не хочет. Хоть на глазах у него, хоть за глаза. Приходит с работы и лопает все подряд из холодильника. Только успеваю конфеты с печеньками прятать.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: