Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Irina+
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.03.06 Сообщения: 3529 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск/Октяб рн/МЖК
|
 Добавлено: Ср Янв 28, 2009 19:44 |
|
|
Вэйра писал(а): | Irina+Veta
охо машина зверь, 4 вд?
хотя для такой машинки 2,4 наверное маловата, во во всяком случае даже требьют по словам мужа 2 литровый очень неторопливый |
Part-time 4 wd (подключаемый передний привод). Объем двигателя 2,5 вполне хватает для бездорожья и преодоления горных перевалов (ведь чем больше дури тем больше и расход). Эта машина далека от женского варианта, но как семейный самое то. Минус лишь один, таких больше не выпускают  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кош@
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.01.09 Сообщения: 837 В дневниках: 123 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Янв 30, 2009 12:34 |
|
|
Просид!!! вот это супер!!! приглашаю на сбор))) будет в феврале! тут сообщу позже))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамиська

На сайте с 09.01.07 Сообщения: 819
|
 Добавлено: Пт Фев 06, 2009 12:25 Заголовок сообщения: Мазада |
|
|
Привет! у нас Мазада Милления! обожаем эту машину. устраивают и ходовые качества и внешний вид и поведение на дороге!!! Хоть она и длиннющая,но мы быстро привыкли к ее габаритам!
зовем ее в зависимости от того кто сидит за рулем- я -милка,стрева,девочка,а муж ее назвывает хищником и милкой тоже
Еще нравиться Mazda Tribute ,единственное у полноприводных есть перемычки назадних колесах ,которые сильно уменьшают доржный просвет...это нам не оч. нравиться. а так я бы на ней поездила с удовольствием!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамашка-Ленка
Школьные годы

На сайте с 16.10.06 Сообщения: 1127 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Пт Фев 06, 2009 14:23 |
|
|
Привет:)) И у меня мазда:) Замечательно, что форум про мазды есть:)))Люблю свою матрешку! Она классно управляется и вообще - машина-зверь, хоть и не спорт-версия, а самая обычная. По части проходимости, учитывая, что она низковата, проезжает везде!бензина, канеш, могла бы и поменьше есть - но водить ее - одно удовольствие!
очень понятная в управлении машинка, с четким рулем и тормозами. а так как она хэтчбэк, очень вместительный багажник и коляску, и санки, и продукты удобно грузить! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамиська

|
 Добавлено: Пт Фев 06, 2009 17:33 Заголовок сообщения: МАЗДА |
|
|
О да! согласна что мазды низковатые ,но проезжают почти везде!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 7973 Откуда: Бердск, НП
|
 Добавлено: Вс Фев 08, 2009 16:42 Заголовок сообщения: Re: Мазада |
|
|
Мамиська писал(а): |
Еще нравиться Mazda Tribute ,единственное у полноприводных есть перемычки назадних колесах ,которые сильно уменьшают доржный просвет...это нам не оч. нравиться. а так я бы на ней поездила с удовольствием!  |
вот не заметила я, муж лично и не раз другие жыпы вытаскивал
я застряла на ней всего один раз, да и то по неопытности, из сугроба в горку выехать не могла, потому что у нее не совсем честное 4вд, хотя потом таки сама выехала |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anabell

На сайте с 10.10.08 Сообщения: 560 В дневниках: 5 Откуда: Центральный р-он. Спартак.
|
 Добавлено: Пн Фев 09, 2009 11:11 |
|
|
Привет маздоводам!
Девушки, подскажите кто где обслуживает машинку в плане "починить"? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка

|
 Добавлено: Пн Фев 09, 2009 12:42 |
|
|
Anabell
у нас этим муж занимается  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anabell

На сайте с 10.10.08 Сообщения: 560 В дневниках: 5 Откуда: Центральный р-он. Спартак.
|
 Добавлено: Пн Фев 09, 2009 13:30 |
|
|
Вэйра писал(а): | Anabell
у нас этим муж занимается  |
А можно у него поспрашать? Ну ооооочень надо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка

|
 Добавлено: Вт Фев 10, 2009 1:39 |
|
|
Anabell
а вам что конкретно?
а то если я к нему с вопросом о ремонте подкачу, он мне так и ответит, а везде
а вот если что конкретное, может и посоветует |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anabell

|
 Добавлено: Вт Фев 10, 2009 9:24 |
|
|
Вэйра
Да вот в том то и дело, что ничего конкретного. Просто мазды не на всех сто берутся делать. А хочется так подъехать и сказать "парни, гляньте чего не так и почините" и чтобы они без лишних слов типа "а это не умеем, тут вам запчасть купить надо и т.д." починили. Ну такой вполне дамский подход  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамиська

|
 Добавлено: Вт Фев 10, 2009 12:27 Заголовок сообщения: Диагностика |
|
|
НУ думаю надо сначала машину продиогнастировать,а потом уже чинить, а то они понараскажут..... напочинят....... сдерут три шкуры!!!! надо что-бы на руках деффектовка была, что и где не так!!!
Надо в инете поискать где диагностика честная, где не дорого и быстро, отзывы нафорумах почитать, в обещм вам надо небольшую работу проделать... А так кто подскажет где хорошо? ну мне в одном месте хорошо,а другому в другом... потом если вы гедд-нибудь на шлюзах живете, неужели вы поедете на 6-й м-н например на СТО? не думаю... так что если это на самом деле горит у вас, вы приложете небольшие усилия ,кторые потом вам воздадуться с лихвой! и потом много нового узнаете.... Желаю удачи!!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
БЕЛАЯ*Олька
Академик

На сайте с 23.04.08 Сообщения: 23454 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, Берёзовая роща
|
 Добавлено: Вт Фев 10, 2009 13:46 |
|
|
Anabell писал(а): | Привет маздоводам!
Девушки, подскажите кто где обслуживает машинку в плане "починить"? |
Мой муж в Авторейд на Мира ездиет. В основном там делает диагностику ходовки. Диагностику двигателя не делает. Говорит типа она не ломается, как сломается (тьфу, тьфу,тьфу) тогда и чинить. А ходовка часто ломается. Больше ничего не захотел говорить, всегда информацию щипцами вытягиваешь ....
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Автоцентр "Авторейд" ул. Мира, 63а к5 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка

|
 Добавлено: Вт Фев 10, 2009 15:38 |
|
|
Anabell
я просшу мужа, но скорей всего это в академе, а запчасти самой покупать придется
во всяком случае муж так и делает |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|