Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Рецепт недели
Какую чугунную ванну купить?
Консультация по приобретению чугунной ванны

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 17:30     Ответить с цитатой

Плодожорка
а как с тряпочкой определить? что оно должно показать?..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Плодожорка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 18:09     Ответить с цитатой

Vassabi
эээ, ну, я имела ввиду то, что писали про тряпочку я и остальные:
берете тряпочку, вытираете ей ванну (т.к. в ней неизбежно будет немного грязи и пыли, которые мешают смотреть), проводите внутри рукой: эмаль должна быть ровная, без пупырышков (бывает, как будто песок попал при заливке, и тогда на ощупь ванна шершавая), потом смотрите и ищите черные точки (это когда эмаль отсутствует - раньше там был пузырик, например, а потом лопнул, и осталась как бы ямочка, а на дне - беззащитный чугун. Бывает, что точка есть - но это просто пылинка попала в эмаль, т.е. пятнышко есть, а ямки нет, такое не страшно.
Главное - не смущаться, и смотреть внимательно, продавцы поулыбаются и отстанут
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 18:56     Ответить с цитатой

Плодожорка
:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Чебурек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 20:11     Ответить с цитатой

А вот в леруа ванны универсал точно билд, (кстати это позволяет поддерживать постоянный клиентопоток) У меня в магазине ванна классика стоит 9699, это без подъема и доставки, подъем стоит 150 руб этаж+ доставка, вот и вылезет 10 000 из трех ванн что имеется в наличии я бы остановилась только на одной.
На ванне есть наклейка БИЛД (но не всегда, иногда ее срывают) а внешне не определите.

ЭТО пример прайса крупнооптовой фирмы по продаже сантехники:
Ванна чугунная "УНИВЕРСАЛ" 150см х 70см «КЛАССИК» в к-те с ножками и потенциалом 6 805,85
(соответсвенно не может ванна стоить дешевле чем закуп)

Ванна чугунная "БИЛД" 150см х 70см «КЛАССИК» в к-те с ножками и потенциалом 6 091,50

И я не рекламирую свой магазин, я такой же потребитель, и вопрос с покупкой ванны встанет и у меня.

Плодожорка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 21:40     Ответить с цитатой

Чебурек
На ваннах в Леруа наклейка универсал. Они переклеивают? и еще, я знаю, что в леруа накрутка очень маленькая, и они покупают крупным оптом, например, если товар продают там и на сибмаме, то цена одинаковая (т.е. почти оптовая). Так что 6900 за классик - я поверю.
А в другом магазе я видела, что ванны идут без наклеек, и на них клеили надпись универсал, когда доставали из упаковки.
Неужели нет возможности опознать билд?
⮝ наверх ⮝

Чебурек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 22:57     Ответить с цитатой

Плодожорка
Вы никак их не определите, наклейка идет на боковой полке ближе к сливу, а основная наклейка лишь говорит производителе и о марке изделия.

Я с вами спорить не буду, сама лично видела в леруа билд.

Но скажу с уверенностью, что потом от обладателей подобных ванн появляются негативные отзывы. И винить их нечестно потому, что многие не знают что приобрели.

Ошибка с выбором выльется потом в очень затратную замену- переделку

Плодожорка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 6:08     Ответить с цитатой

Чебурек
Думаю, вы знаете больше меня про ванны, так что спасибо от нас всех за информацию. А в ип шершнев чем торгуют? Говорят, что универсал.
⮝ наверх ⮝

Чебурек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 9:26     Ответить с цитатой

Плодожорка
Универсал- это название завода, до Шершнева еще не доехала, так. что говорить пока не буду, цена на сибирячку у них 12300- это адекватный ценник за хорошую ванну. Когда глазами увижу тогда точно скажу.

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 10:23     Ответить с цитатой

Чебурек
ещё такой вопрос - если билд должна быть наклейка, то на другой сорт (вообще какие они есть, сколько их?))) тоже должны быть наклейки?
Ванны в упаковках идут? на них может быть указан сорт? в документах ведь так же он должен стоять?

Чёт мы подумали с мужем.. наверное сделаем проще - приедем в Леруа и выберем любую понравившуюся ванну по качеству-цене (кроме китая) :haha:
⮝ наверх ⮝

i
Студент
Студент

На сайте с 15.07.08
В дневниках: 148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 1:03     Ответить с цитатой

emasslova писал(а):
Мы долго выбирали и наконец выбрали вот такую ванную http://www.myhome.ru/catalog/baths/5210

А причем тут чугунные ванны? :roll:
⮝ наверх ⮝

Чебурек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 20:55     Ответить с цитатой

Vassabi
я уже выше писала про ванны в леруа, это ваше право, но цена сегодня радующая вас , завтра может стать головной болью...

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 21:01     Ответить с цитатой

Чебурек
это всё понятно, что дешёвого не бывает, но если не отличить визуально билд или не билд, то остаётся довериться продавцу, а он, судя по всему, может и билд продать за цену как ванна высокого качества.

И да, я не совсем понимаю в чём конкретно разница. Я не к тому что производитель выдумал сорта, я действительно про это ничего не знаю.

Тут рекламируют во всю Шершнева. При этом на его сайте (инет-магазин) ни слова про сорт продающейся продукции. От куда тогда уверенность что в магазине правду говорят?

зы: это вопросы-рассуждения, не более, спорить и не собираюсь)))))
⮝ наверх ⮝

Чебурек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 21:51     Ответить с цитатой

Vassabi
Если уж совсем честно, я тоже не до конца уверенна в Шершневе (я их не видела), поэтому склоняюсь к тому чтобы брать у себя, дороже не намного, но точно знаю что у нас они новые, а про продавцов это вы тонко подметили, в соседнем с нами магазине продают билд как качественные ванны.

Плодожорка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 1:41     Ответить с цитатой

Чебурек
Если доедете до шершнева, напишите, пожалуйста, здесь ваш вердикт, думаю следующим покупателям будет полезно.
И еще, можно в личку как называется ваш магазин?
УФ! Не думала, что покупка чугунной ванны - это сложнее, чем компьютера или телефона :eek:
⮝ наверх ⮝

Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 16:02     Ответить с цитатой

мы купили чугунную ванну Roca. покупали на Сибмаме, в Лерув действительно вышло бы дороже буквально рублей на 500 всего.
сама ванна нам очень понравилась, плохие отзывы- и это реально так- про ножки- конструкция корявая.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 11 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: