Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Рецепт недели
Болельщик
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваш муж/молодой человек смотрит спортивные состязания
каждый день
9%
 9%  [ 14 ]
один-два раза раз в неделю
11%
 11%  [ 17 ]
один-два раз в месяц
7%
 7%  [ 11 ]
несколько раз в год
12%
 12%  [ 18 ]
крайне редко / не смотрит совсем
59%
 59%  [ 87 ]
Всего проголосовало : 147

Автор Сообщение
Me and my Family
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 8:08    Заголовок сообщения: Болельщик Ответить с цитатой

Девочки, хочу поинтересоваться у меня одной муж спортивный болельщик или еще кому-то повезло :)

В интересы моего мужа входит футбол (почти все европейские, особенно испанские и английские клубы, и крупнейшие российские матчи), формула 1, хоккей высшая лига, лучшие мировые чемпионаты по теннису. При чем смотрит он все это в прямом эфире, смотреть в записи, когда ребенок спит он не хочет, т.к. ему уже это не интересно, как рыба не первой свежести. В итоге каждый выходной день как минимум три часа он проводит перед телевизором вместе с ребенком, который волею обстоятельств тоже становится вовлечен. В последнее время меня это начало уже доставать, прежде всего потому что на просмотры время находится всегда, а на многое другое нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 8:27     Ответить с цитатой

Me and my Family
думаю достают,не его "просмотры",а именно,что на Вас и домашние дела ,не всегда есть время.Я БМ ревновала к футболу,у них была команда своя ( на работе) и он по выходным ходил-играл,раз в ссоре порезала форму ;) ,после смирилась.
Ничем вы не сможете изменить сию ситуацию,или смириться или скандалить или расходиться,если чемпионат Испании по футболу важнее дом.дел,у Вас с мужем просто по разному расставлены приоритеты.
Кстати,сейчас мой муж спит( вчера смотрел хоккей ),а я в отпуске, встала пораньше и повела малого в сад,или повзрослела или "сердцем приняла",что и у мужей могут быть "свои интересы" :-)

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 9:03    Заголовок сообщения: Re: Болельщик Ответить с цитатой

Me and my Family писал(а):
Девочки, хочу поинтересоваться у меня одной муж спортивный болельщик или еще кому-то повезло :)

Среди близких знакомых болельщиков нет, но хобби распространенное . даже девушек - яростных болельщиков знаю. а в Европах и Турции много где прямо на улочках спорт-бары один за другим, мужчины пьют пиво, вопят...

ИМХО у человека может быть хобби. Учитывая что в "Чемпион" и прочие "злачные" места не ходит, болеет дома и (раз на пивасик не жалуетесь) болеет культурно, мб и нехай болеет? будет потом с ребенком на матчи ходить...

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 9:33     Ответить с цитатой

ну время же с ребенком проводит?
НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ (упс, капс нажала), мой муж не такой рьяный болельщик, вполне его устраивает и записи матчей, с возрастом стал больше спать любить))) но это его хобби. пусть. я давно поняла, что не стоит лезть между.

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 21719
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 10:03     Ответить с цитатой

В нашей семье хоккей смотрю только я.....
Его пример не годен.
Чем громче о тебе галдёж,
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)
⮝ наверх ⮝

Виктория17
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.06.09
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 10:51     Ответить с цитатой

А в нашей Формулу-1 только я :haha:
⮝ наверх ⮝

star_cih
Студент
Студент

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 11:19     Ответить с цитатой

Мой любит смотреть бокс, хоккей вот сейчас смотрит, бои без правил, биатлон...Т.к. я телевизор только слушаю, мне почти всегда все равно что там идет. Хоккей ночной смотрит - на работу уходит к 12, чтобы выспаться, а я ребенка в сад отвожу - ничего страшного в этом не вижу, ЧМ раз в год.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

У нас вообще по телевизору идет спорт, про оружие, РенТВ со свякими своими передачами про конец света, иногда любимые мужнины фильмы. Иногда, когда я совершенна свободна, чтобы смотреть телевизор - включаю канал Кухня (или Все про еду)...Муж в таких случаях уступает)

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 11:32     Ответить с цитатой

У нас больше я по спорту. Ну так... Финальные матчи ЧМ по хоккею смотрю с интересом. А муж машинами больной. У нас даже свой небольшой клуб хондоводов. Но все это не в ущерб мне.

Малиновый джем
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Карта № 011535
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 12:00     Ответить с цитатой

У меня муж при любом удобном случае переключает на канал с боксом и всякими боями. А вместе мы болельщики только зимой, когда биатлон показывают!! :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Me and my Family
А вообще, вам еще повезло:) Мой муж - рыбак. Не может без воды, лодки, снастей и острова. С декабря изучеат маршруты летних поездок на рыбалку. Так что радуйтесь, что он у вас дома:))) Можно же какое-нибудь дело подсунуть, пока смотрит. Картошку, например, почистить :-)

Nadiq
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.05.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 12:07     Ответить с цитатой

а у меня муж смотрит хоккей (выборочно - матчи Сибири и матчи Российских сборных), футбол очень редко, потому что мне не нравится футбол..... Никаких противоречий не было, лежим на кровати- смотрим хоккей - едим мороженку. всей большой семьей....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

AnutaInika
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.04.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 12:24     Ответить с цитатой

Мой муж тоже смотрит практически весь спорт, кроме бокса и др.боевых искусств. Это и баскетбол, футбол, хоккей, формулу 1, волейбол, биатлон, лыжи и даже снукер :eek: . Я уже привыкла. Но ночные матчи он не глядит, сон ему дороже. :aga-aga: Да и так, если я настаиваю, то переключает на мой канал. Но если я вижу, что матч ему важен и интересен, то сознательно не прошу переключать, пусть смотрит

⮝ наверх ⮝

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 12:25     Ответить с цитатой

Мне нравится, когда у мужчины есть увлечения. Меньше шансов что сопьется.
А вообще это красота. Пока муж с ребенком несколько часов заняты можно отдыхать спокойно.. Правда, надеюсь, ребенок не маленький уже?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

shezdenkova
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 12:58     Ответить с цитатой

А мы все вместе смотрим! :lol: Доча уже отмечает для себя футбол, всегда пальцем показывает на тв, когда он идет (может, она, конечно, зеленую травку или мячик видит). Хоккей и я с удовольствием смотрю, биатлон вообще могу и одна посмотреть, я только баскетбол не люблю. Но у нас папа и сам футболист в настоящем, в прошлом - хоккеист (двукратный чемпион мира среди юниоров :oops: ), поэтому мы еще и на его игры ездим! Спорт - это наша жизнь! Доче уже тоже дорога туда заказана! А что? Я знала, за кого замуж выходила!

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 19:29     Ответить с цитатой

Ф1 у мужа святое, авторевю каждые 2 недели (надо видеть как у него "трубы гореть" начинают, у нас в город когда вовремя завозят, когда попозже - вот он круги по киоскам начинает накручивать) на вечер мы его теряем, новости, отзывы по авто, отчеты по путешествиям каждый вечер читает (тоже час неприкосновенного времени).
Но весь спорт я бы не выдержала.
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 19:38     Ответить с цитатой

Мой муж крайне редко может с друзьями хоккей или футбол посмотреть, но это буквально раз в полгода максимум. Я смотрю иногда соревнования по конному спорту, могу фоном, когда на кухне, включить легкую атлетику, лыжи, биатлон, плавание, командные виды спорта не люблю. Но конечно лучше не смотреть, а самим заниматься :-)

Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: