Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kira81
Академик

На сайте с 05.11.08 Сообщения: 23074 В дневниках: 2218 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Май 10, 2013 22:52 |
|
|
И мне снится.
Уже на протяжении многих лет...
Я всегда не знаю что это сон. Вот на днях меня на американских горках отправил одну покататься...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мартина
Студент

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 1688 Откуда: г.Новосибирск, Обьгэс
|
 Добавлено: Сб Май 11, 2013 13:48 |
|
|
надо слушать свою интуицию...если хочется позвонить бывшему МЧ, позвони..не хочется звонить не звони, скорее всего у вас недоигранная ситуация..мне кажется после звонка легче будет... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ривьера
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.05.11 Сообщения: 555 Откуда: Октябрьский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Meskalini
Подготовишка

На сайте с 07.10.11 Сообщения: 431 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Май 13, 2013 13:37 |
|
|
avigea, Вы прям как мою историю рассказали лучше не связывать с прошлым))) не зря ж вы расстались с ним и счастливы уже 3 год с другим а этот ну приснился, с утра вздохнули и забыли )))  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Envy 2 Me
Студент

На сайте с 16.02.08 Сообщения: 1703 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск Центральный р-н
|
 Добавлено: Вт Май 14, 2013 15:31 |
|
|
avigea
Как-то и мне недавно мой бывший снился. Не могу понять почему. Отношения почти 5 лет были. Разрыв был тяжелый, долгий, со скандалом и моя иницитива. Но, начал сниться и всё, причём такие приятные сны. Просыпаюсь и злюсь на себя за это! И, да! Мысли позвонить/написать были но, делать этого не стала. Правильно написала TatianaVit "зачем ворошить прошлое"
Моё мнение: забыть и накрыть медным тазом. Вы счастливы здесь и сейчас, не стоит влезать в омут прошлого, когда вы от туда благополучно выбрались
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Почитала, много же нас таких тут  _________________ Жить гораздо веселее, если ты счастлив.
жми |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
 Добавлено: Вт Май 14, 2013 15:41 |
|
|
Envy 2 Meвот именно, что ничего хорошего из этого обычно не получается, если станешь влезать туда, куда не надобно!
К сожалению, по себе знаю, что звонки бывшему ни к чему не приводят.
Да и зачем они вообще нужны?
В моем случае, я общаюсь с ним регулярно относительно ребенка.
Однажды просто чё то такая тоска на меня навалилась, что я ему позвонила. Он разговаривал со мной очень вежливо. Чего я ждала от этого звонка, я и сама теперь не помню.
Только одно я поняла: у каждого своя жизнь, и какие бы сны не накрывали, в одну и ту же реку дважды не войти, поэтому даже и не стоит напрягаться!  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Envy 2 Me
Студент

На сайте с 16.02.08 Сообщения: 1703 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск Центральный р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ottuda
Детский сад

На сайте с 03.09.12 Сообщения: 199
|
 Добавлено: Чт Май 16, 2013 9:54 |
|
|
TatianaVit писал(а): | Envy 2 Meвот именно, что ничего хорошего из этого обычно не Только одно я поняла: у каждого своя жизнь, и какие бы сны не накрывали, в одну и ту же реку дважды не войти, поэтому даже и не стоит напрягаться!  | Ну почему нельзя? Смотря по какой причине расстались, смотря как в дальнейшем жизнь стала складываться. Сходятся люди по второму разу, некоторые и по третьему. Все возможно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ma1974
Студент

На сайте с 09.07.08 Сообщения: 1237 В дневниках: 1703
|
 Добавлено: Чт Май 16, 2013 10:56 |
|
|
TatianaVit
у меня тетка с дядькой так в Средней Азии живут, весь колхоз над ними потешается... в официальном разводе уже третий раз... она живет в квартире, он -- в доме -- так имущество поделили... тетка ходит к нему в дом, лазит в окно -- в дверь не пущают, бьет морды любовницам...дядьку, двухметрового амбала (а она чуть более 1,5 метров) лупит по голове веником, угрожает отравиться... потом он ее воздыхателей разгоняет... в общем, санта-барбара отдыхает, а людям уже вовсю за 50 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ma1974
Студент

На сайте с 09.07.08 Сообщения: 1237 В дневниках: 1703
|
 Добавлено: Чт Май 16, 2013 11:03 |
|
|
TatianaVit
и им весело, и всему колхозу весело... когда скучно, всегда есть о ком поговорить, и над кем поржать.. они еще всем свои перепетии рассказывают в подробностям, и всем родственникам друг на друга жалуются, включая племянников-подростков.... и дети их в таком дурдоме выросли, как крыша не поехала |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Di Na
Академик

На сайте с 21.11.08 Сообщения: 16233 В дневниках: 5 Откуда: Студенческая
|
 Добавлено: Пт Фев 14, 2014 22:39 |
|
|
avigea
было у меня такое, это ваш бывший вспоминает вас и хочет увидеть, только видимо храбрости не хватает или контактов нет. Попрбуйте выйти на него церез социальные сети.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татка мандаринка
Профессор

На сайте с 03.05.08 Сообщения: 5084 В дневниках: 2 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Сб Фев 15, 2014 16:18 |
|
|
Мне тут снилось, что я за БМ замуж выхожу, во второй раз И тоже что к чему - давно не общались, и не вспоминала его.. Но ему звонить, к слову, не хотелось после этого  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
xatiko
Детский сад

На сайте с 22.01.14 Сообщения: 169 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Фев 16, 2014 10:55 |
|
|
Поменьше думайте о бывшем и все будет ок  |