Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.01.09 Сообщения: 561 В дневниках: 91 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Ср Май 15, 2013 11:55
Lubov-Ldinka
Девочки я брала несушек 15 шт в Сокуре, правда записывалась еще в феврале, но позвоните, у нее Хайсы коричневые молодки, они несуться 2 года почти по яйцу в день, у меня уже три несуться каждый день, брала 120 дневных по 300 рублей в конце апреля.
8-913-739-84-69 Надежда
Далеко конечно, но курочки хорошие
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
тем более они ничем не накачены, она их сама выращивает....
На сайте с 02.02.13 Сообщения: 22 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 15, 2013 13:11
Подскажите пожалуйста, а как соседи по даче на содержание кур и других живностей реагируют? Нет ли сильного запаха, если нормально ухаживать? я не говорю о 50штуках, планирую до десятка разного поголовья взять.)) И еще - я хотела несушек, а муж склоняется к перепелам. Ни разу никого на даче не держала, сейчас строим курятник с выгулом и потому пока вся в раздумьях.. Цесарку пару штук хочется. Красивые.))
На сайте с 20.03.08 Сообщения: 6141 В дневниках: 18
Добавлено: Ср Май 15, 2013 13:22
Gonza
Все зависит от соседей . В СНТ разрешается держать живность, сейчас не вспомню, но в уставе как то это отображено. Но соседи соседям рознь, особенно почитав тут тему "о соседях" . У нас петух, кукарекает ооочень рано, поэтому провели опрос соседей мешает ли он им. Но все наоборот рады, говорят как в деревне . А в некоторых обществах и собаке\кошке соседской не рады
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Gonza
Цесарки вроде очень крикливые . Хотя в прошлом году гуси у нас тоже пошумели хорошо, прям сигнализация на участке была
На сайте с 20.03.08 Сообщения: 6141 В дневниках: 18
Добавлено: Ср Май 15, 2013 13:57
silverheartcats
Ну без него не интересно . Мы для души его держим и настроения "домик в деревне" . Он единственный ПТИЦ, который не меняется уже 3 года.
Добавлено: Ср Май 15, 2013 17:17
Да.... абсолютно согласна.... Я для души взяла Павловских кур и петушков.... красивые.... красиво поют... пока правда воркуют..... но тоже красиво... переливисто так разговаривают... глазки выразительные, не сравнить с несушками или тем более с бройлерами...
Добавлено спустя 29 минут 55 секунд:
кера
скажите а какая дата выдачи мулардов оринтировочно??? и какая цена?
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 8000 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 15, 2013 17:47
Ну дача это вообще отдельный разговор, цесарок на даче держать , это будите врагами с соседями . они орут хуже гусей ,да ещё и летают как самолёты, будите их по всем участкам собирать, перепелов можно держать .но им курятник не нужен . их с курами держать нельзя
А у меня и бройлеры не плохо поют, особенно когда их много и петухи друг перед другом выделываются Lemari
Я как раз собиралась всех обзванивать об оплате, 24 мая уезжаю за ними, 26 надо у меня забрать обязательно. цена пока такая же как и обещали, мы 1000 шт не набрали
На сайте с 14.03.11 Сообщения: 2690 В дневниках: 134 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 15, 2013 22:44
Девочки, может быть кто знает? Курочка стала хромать, поджимать лапку. Я лапку осмотрела, ранок на ней нет, но курочка все время лежит, не ест ничего. А я не знаю как ей помочь, что с ней. Подскажите кто знает что с ней, как и чем ее лечить.
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 22009 В дневниках: 3060 Откуда: Федосеева-Ордынское
Добавлено: Чт Май 16, 2013 8:19
dgina
родители в вашем случае с курочкой, сразу рубили но я еще тот специалист
Девочки, у меня вопрос по кормам, собрались как всегда кур прикупить, куры то есть в Ордынке, а кормов нет фермеры не трогуют до посевной, магазин-склад где всегда брали тоже закрыт до посевной. Предложили мешок пшеницы за 500 р но этож куры золотые будут
а когда с такой погодой посевная начнётся....
кто где и как приобретал, не подскажете? надо то мешок пшеницы да мешок дроблёнки
Добавлено: Чт Май 16, 2013 10:14
Lubov-Ldinka
Сокур - это в сторону Мочище, т.е. за ним, еще дальше, наберите в Дубль гисе Сокур и точнее соренируетесь
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 41 секунду:
VINALI
по кормам есть алтайское представительство
8-923-150-14-40, 325-38-22, у нас просто там вся деревня берет, удобно, прямо на трассе перед Искитимом, у них еще в городе вроде есть представительство
а вообще все птичники очень хвалят Евсенские корма, но это в самом Евсино, за Искитимом, Вам наверное не удобно....
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
кера
не нашла в нашей переписке цену подскажите пожалуйста...
и можно уточнить какой у них будет возраст???
На сайте с 14.03.11 Сообщения: 2690 В дневниках: 134 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 16, 2013 10:42
VINALI
Я беру комбикорм на Пашинском переезде. Но, по моему, он в этом году сильно подорожал. Я брала мешок в этом году, вроде 42 кг, по 850 руб. Не знаю, дорого это или нет? А пшеница там по 200 руб ведро.
Сейчас нашла бумажку, где мы с внуком считали в позапрошлом году экономическую целесообразность трех курочек, комбикорм был по 340 руб мешок. В прошлом году он был около 400 руб. Значит в этом году, в связи с неурожаем, он подорожал почти в два раза.