Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Создай песню с ИИ со своими словами
Гастроэнтерологи
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lerych
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.01.11
В дневниках: 190
Карта № 302930
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 23:39     Ответить с цитатой

Были в ЦНТМ у Арифулиной К.В.. Я разочарована! Ребенок аллергик.Не все мед.препараты ей подходят... Я сделала вывод,что она побоялась назначить нам лечение... Непонятно зачем отправила нас сдать анализы на всякие так антитела, анализы, которые назначают аллергологи!. Могла бы нас отправить в аллергологу для начала, раз не была уверена.зачем отправлять кровь из вены брать такому маленькому ребенку и за такие деньги!?? я в шоке была пока к Косман сегодня не сходили. Последняя сразу сказала откуда ноги растут и про лямбли, и высыпания на коже! Отменила все анализы из вены! И последняя, кстати, сказала,что К.В. все же лучше специализируется на более взрослых детях :aga-aga: посоветовала сходить к Фастовой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марго
Студент
Студент

На сайте с 31.03.07
В дневниках: 17
Откуда: Новосибирск, Шевченковский жилмассив, Карта № 000552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 13:43     Ответить с цитатой

Сходили мы к Фастовой С.Ф. , ул. Красный проспект,3, 3-я детская , впечатления остались только негативные. Она нас категорически обвинила в постоянном употреблении фаст- фуда, а когда я попыталась ей возразить, что это не так, она прервала меня резким: " в жизни не поверю в это. Вон они ваши дети постоянно в фаст- фудах сидят!". Доча у меня очень мало ест, на что нам было велено кормить ее силой, но пять столовых ложек она должна съедать обязательно. Строго настрого запретили есть ребенку после семи часов вечера и даже пить молоко на ночь (сказала, что из- за этого она мало ест на завтрак). В конце приема она настоятельно рекомендовала делать узи в " Наедине" и прийти потом к ней на прием тоже обязательно в клинику " наедине". Вобщем к ней мы больше не пойдем, только отрицательные эмоции. :-(

LisaAlica
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 9:11     Ответить с цитатой

Lerych
Скажите, а Косман сказала, что лямблии дают аллергизацию, да? Мы уже пролечили, но аллергия в минимальных проявлениях остается... Косман доверяю, интересно, что она говорит по этому поводу.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

Кстати, Арифуллина в ЦНМТ позиционируется как взрослый гастроэнтеролог. Мы были там же у врача Шрайнер Евгении Владимировны. Она очень понравилась на первый взгляд: первый гастроэнтеролог, который взялся детально разбираться в наших жалобах, назначил адекватные обследования, расписала подробную схему лечения. Звонила ей трижды после этого на мобильный по замене препаратов, уточняла кое-что, всегда без проблем. подробно объясняет. Надеемся на результаты ее лечения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Teardrop
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.01.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 10:41     Ответить с цитатой

Марго
На меня Фавстова тоже произвела негативное впечатление, весьма своеобразная женщина, отчитала меня как девочку, что я ребенку слишком много позволяю :eek: это при том, что я пришла не как рядовой посетитель, а по предварительной договоренности.
И диета назначенная ею у меня много сомнений вызвала! Я даже здесь же в форуме писала. НО, в итоге, она нам действительно помогла, у ребенка прошли запоры!
Еще могу добавить,
Скрытый текст:
что после того, как я ей поставила на стол пакетик с небольшим подарком (из соображений, что за меня договаривались, я пришла без записи, не по району), настроение у нее категорически поменялось и улыбка на лице сразу появилась

Мою знакомую она вообще засранкой обозвала и сказала, что убираться дома чаще надо :eek: но, несмотря на это, ее лечение опять же ребеночку помогло.
Так что я несколько изменила свое мнение о ней...
С ней сложно общаться, она из той категории людей, которые знают "как жить правильно" и считают своей святой обязанностью окружающих этому принудительно научить, но как врач она действительно неплоха, особенно если отфильтровать всякие сомнительные бады которыя я так поняла она любит назначать.
Я ни в коем случае не навязываю свое мнение, просто делюсь опытом.

Последний раз редактировалось: Teardrop (Пт Май 17, 2013 10:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Анастасия-аг
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 13:27     Ответить с цитатой

Мы тоже у Фавстовой недавно побывали. Ребенок (7 лет) чуть не каждый день на боли в животе жаловался, аппетита никакого, худющий, а на фоне подцепленного ротовируса совсем худо стало: рвота, понос. На первом посещении на фгдс направила, а когда результаты фгдс пришли хорошие (хотя рефлюкс выявили), обвинила ребенка в обмане :eek: , говорит, все хорошо и ничего у него не болит :-(
Из лечения назначила хофитол, тримедат и гевискон и кучу БАДов: тыква с брусникой и овес (криотаблетки), бифидозаврики, причем все это надо покупать в той аптеке, которую она назвала :o
На мой вопрос, отчего же у ребенка живот все-таки болит, заявила, что как только мы вошли, она сразу поняла, что ребенок здоров, просто так взрослыми манипулирует :eek:
Я офигела, честно говоря. Ребенок никогда не пытался под предлогом боли в животе чего-нибудь добиться.
Но, надо сказать, лечение мы это прошли, правда бифидозаврики пить не стали, вмсето этого трехмесячный курс бифиформа, хилак-форте, аципола (тоже, кстати, БАД). Не знаю , помогло лечение или еще что, но последний месяц ребенок на живот практически не жалуется, аппетит получше стал, даже веса чуток набрал (а может этому активные спортивные тренировки способствовали :-) )
Вот такой вот опыт :-)
⮝ наверх ⮝

TanyA07
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 7:16     Ответить с цитатой

И я в шоке от Фастовой!!! С начало меня не особо смутило, что она прописала ребенку 1,6 бад, ну все таки она врач и должна понимать кому и что она назначает!!! Приехав домой и начав поиски "чудо лекарства" в аптеках через телефон понимаю, что не в одной аптеки города его нет!!! Полезла в интернет и о чудо нашла в одном месте в г.Новосибирске на Петухова 144, продают "чудо" препарат "БИФИДОФИЛУС" правда Фастова сказала что он будет стоить 1600, а там была цена 1100, тогда муж звонит по указанному там телефону и раза 3 его перенаправляли на другие телефоны!!! Не понятно до сих пор почему такие люди все еще лечат детей!!! Хотя Фастова к себе очень располагает и только дома мне показалось странным, что лечение она мне сказала записывать самой, а прочитав что написала она выяснилось что вместо бада написан "бифиформ. За время приема она рассказала, что у нее маленькая внучка ( до года) как она ей чистит зубки, чуть ли не чем она ее кормит и поит, а так же о том что она за здоровое питание для себя и своей семьи и не ест конфеты с гмо, только белорусский шоколад!!! Зато готова наживаться на чужих детях, позор!!! Если мало платят иди и работай только в частной клинике!!!!! :evil: :evil: :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 21:30     Ответить с цитатой

TanyA07
Нам тоже гастроэнтеролог из поликлиники назначил те же препараты и тоже в одном- единственном месте... :eek: Я думала, что 90-е, когда врачи впихивали БАДЫ , уже прошли..(при этом она отменила аптечный бифидопрепарат, выписанный другим врачом. )
⮝ наверх ⮝

Velikayaliza
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 9:38     Ответить с цитатой

Девочки ну прочитав комментарии к какому специалисту посоветуйте пойти?Ребенку 2 года кал с прожилками крови(

Topliner
Студент
Студент

На сайте с 28.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 14:51     Ответить с цитатой

Velikayaliza
Прям крови? И давно ли? Надо вам срочно сдавать анализы (копрограмму и на скрытую кровь хотя бы) и уже идти врачу. У гастроэнтерологов запись - за месяц и больше. Не тяните, обзвоните нескольких и запишитесь, лучше потом отказаться...
⮝ наверх ⮝

Marusya_rodniki
Студент
Студент

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 15:48     Ответить с цитатой

Velikayaliza
Сходите к Хлюстиной, принимает в БиоВэр, в центре. Очень толковый врач на мой взгляд, и без понтов, как у некоторых расхваленных врачей. Мы у нее наблюдаемся, нам она очень нравится и как специалист и как человек
⮝ наверх ⮝

krolik2009
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 13:35     Ответить с цитатой

почитав отзывы остановили свой выбор на Ариффулиной.
У ребенка беспокоили высыпания на коже.
Были 2 раза, больше не пойдем.
Большую часть времени тратит на оформление приема в компьютере, осмотр и консультация от силы 10 минут.
Назначает со слоавами - а давайте ка попьем вот это....ой а еще вот это. Вышли от нее со списком из 8!-ми препаратов и с направлением еще на 3 анализа (с учетом что такие же сдавали в течение месяца)
⮝ наверх ⮝

Лефи
Профессор
Профессор

На сайте с 22.02.08
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 23:19     Ответить с цитатой

Teardrop
Анастасия-аг
Девочки, а где вы были на приеме у Фавстовой? Зашла на сайт Наедине-Н, но её там нет :eek:
⮝ наверх ⮝

Marusya_rodniki
Студент
Студент

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 9:42     Ответить с цитатой

krolik2009
А вам не понравилось что вам много лекарств выписали? А анализы могли повторно назначить, потому что не везде хорошо делают, и часто в одном месте в ерша прекрасно, а в другом месте сдашь и результат совсем другой
⮝ наверх ⮝

krolik2009
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 11:47     Ответить с цитатой

Marusya_rodniki
мне не понравилось ни потому что назначили много лекарств (я не медик и не могу адекватно оценить целесообразность назначенных препаратов) и не по тому что назначили повторно сдать анализы, а потому что за 40 минут присутствия нам не были даны ни рекомендации,ни консультация, время было потрачено на записи в компьютере - начиная от возраста ребенка и заканчивая списком назначенных анализов, а это второй прием.
⮝ наверх ⮝

Анастасия-аг
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 17:59     Ответить с цитатой

Лефи писал(а):
Teardrop
Анастасия-аг
Девочки, а где вы были на приеме у Фавстовой? Зашла на сайт Наедине-Н, но её там нет :eek:

Мы у Фавстовой были в детской больнице скорой медицинской помощи на Красном проспекте, по направлению от участкового педиатра
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 10 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: