Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
...посоветуйте хоть что нибудь(((
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 19:15     Ответить с цитатой

Belca88 писал(а):
Мышь городская
а он ведет себя как мужчина?!он решил мои проблемы?!содержит меняя даю ему пищу...учитывая все прихоти!стираю,убираю и т д...массаж по желанию,но он больше любит массаж шеи и воротниковой зоны.

Я не поняла, уже даете или будете давать, когда он решит ваши проблемы?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Belca88
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 19:43     Ответить с цитатой

Мышь городская
перечисленное я уже делаю...а он меж тем отдал часть зарплаты с просьбой ни в чем чебе не отказывай но на месяц растяни!...

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

...все...уже жалобы просто начинаются!сопли!он не плохой...просто наверное не мой...вот и все!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 20:07     Ответить с цитатой

Здесь был дурацкий сарказм.

Последний раз редактировалось: Мышь городская (Пт Май 24, 2013 23:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Belca88

На сайте с 06.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 20:43     Ответить с цитатой

Мышь городская
Знаете...если бы эмоции зашкаливали,то я бы раздумывала!и с бедным"художником"может быть мы и на 15 жили душа в душу...а тут с каждым днем узнования друг друга у нас все больше и больше конфликтов((((
может это притирка...а может...
А "не дешёвкой"я себя почувствую когда немного оперюсь...Когда мне предлагали фотосессии,когда хвалили за какие то умения и навыки,мужчины восхищались яркостью индивидуальностью...я многого по отношению к себе не позволяла.А вот этот развал семьи...когда человек предпочел ребенку машину,развлечения и свободу...я осталась с ребенком!одна...пришлось в корне изменить жизнь,пропала уверенность в себе.Перестала общаться с людьми...вообщем как то надломило...начались метания эти!попытки что то урвать...создать.я запуталась(((пишу и слёзы...саму от себя тошнить...
Извините меня если я где то спорю,зубачусь...нужно действительно вернуться домой и немного реанимироваться.Вернуть себе себя и ребенку адекватную маму.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Buba Diop
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 21:02     Ответить с цитатой

Belca88

У Вас ничего страшного не случилось, никто не умер и никто не заболел! Вы все такая же красивая, умная и все также как и раньше. Поймите, у всех женщин с рождением ребенка появляются комплексы, кризисы и т.д. Но это проходит и у Вас пройдет. Просто Вам нужно себя реализовать, тогда все встанет на круги своя. Ребенка отдать в садик и немного отдохнуть. Родители немного помогут с ребенком, и все наладится. Самый верный способ сейчас вернуть себя - это поехать домой, оформить ребенка в сад, отдохнуть, привести себя в порядок и найти работу по душе.

А мужик, он найдется, не переживайте! Только сейчас Вы уже сможете различить того, кто еще зеленый и не способен оправдать Ваши надежды, того, кто много говорит и ничего не делает. Ищите мужчину по-старше, твердо, стоящего на ногах, будет больше вероятности того, что он станет настоящим папой ребенку.

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 23:46     Ответить с цитатой

Belca88 писал(а):
простите,но я предпочту все же бесплатныйсад,бесплатную прописку,спокойный выбор работы в знакомом городе где меня так же знают!и месяц,два проживания с родителями.вместо 2х лет!стыд мне и позор...я предпочитаю лёгкие пути

Слушайте, а вы в ПП писали, что в Кр-ске у вас ни садика, ни работы не было, таки что вас там ждет?
⮝ наверх ⮝

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 21721
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 0:09     Ответить с цитатой

Buba Diop писал(а):
Belca88

У Вас ничего страшного не случилось, никто не умер и никто не заболел! Вы все такая же красивая, умная и все также как и раньше. Поймите, у всех женщин с рождением ребенка появляются комплексы, кризисы и т.д. Но это проходит и у Вас пройдет. Просто Вам нужно себя реализовать, тогда все встанет на круги своя. Ребенка отдать в садик и немного отдохнуть. Родители немного помогут с ребенком, и все наладится. Самый верный способ сейчас вернуть себя - это поехать домой, оформить ребенка в сад, отдохнуть, привести себя в порядок и найти работу по душе.

А мужик, он найдется, не переживайте! Только сейчас Вы уже сможете различить того, кто еще зеленый и не способен оправдать Ваши надежды, того, кто много говорит и ничего не делает. Ищите мужчину по-старше, твердо, стоящего на ногах, будет больше вероятности того, что он станет настоящим папой ребенку.
Я валяюсь....Вы с какой планеты прилетели? "Ой, не переживайте, ищите мужчину старше вас, который станет опорой вам и вашему ребёнку...." Прям, рыдаю..... Какой по счёту? Вспомнила свою одноклассницу, у которой маман без конца перебирала и примеривала мужиков на роль папаши и своего очередного мужа , доведя в конце концов дочь до полнейшей истерики .....В 12 лет её увезли к ...дцатому "отцу", и больше я ничего про неё не знаю.
Его пример не годен.
Чем громче о тебе галдёж,
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)

Последний раз редактировалось: Angol (Сб Май 25, 2013 9:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Buba Diop
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 0:57     Ответить с цитатой

Angol

Да прям всех, ТС попробовала только с двумя :aga-aga: Навесили на нее ярлык, что она на любого готова кинуться. На самом деле обожглась и теперь будет головой думать, когда влезет в следующие отношения. И теперь мнение родителей будет не на последнем месте у нее.

-Конфетти-
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 1:10     Ответить с цитатой

Buba Diop
ну как это двух, трех, как минимум. И дочери всего 2,5 года. Вы считаете маловато будет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Buba Diop
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 1:16     Ответить с цитатой

-Конфетти-

почему трех? отец пропал, ребенок его и не видел ни разу. Пожила с одним, когда ребенку было 1.5 года (ребенок его и не помнит) и вот второй, все.

-Конфетти-
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 1:35     Ответить с цитатой

Buba Diop
ну если только по ПП хронологию восстанавливать был один (кто ее любовь по сей день), потом отец, потом еще, и теперь нынешний. Смысл даже не в том, скольких ребенок повидал на сегодняшний день (чем меньше, тем лучше, конечно), а ведь и в консерватории женщины много меняется от кол-ва мужчин в ее жизни.
Вот было у нее 4 отношений серьезных за не длинную жизнь - и что, все мужчины не такие-сякие? Это как минимум говорит о не умении разбираться в людях (мужчинах). Вы правы, что ТС пора "отдохнуть", но хочу уточнить, ей нужно сделать паузу в отношении мужчин, себя поднять на ноги, что бы было кому на ноги дочь ставить. Пока на ноги сама вставать будет, время пройдет, даст бог, взгляды на жизнь, людей и мужчин пересмотрит, тогда и мужчина в ее жизнь придет. Только пока это будет с позиции "он мне обязан", никто рядом не задержится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 9:13     Ответить с цитатой

Buba Diop
ТС пока ещё в ГБ, а ей уже предлагают искать другого, постарше, мужчину... Какая-то бесконечная карусель. :aga-aga:
Его пример не годен.
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)
⮝ наверх ⮝

Boltik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.11
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 10:37     Ответить с цитатой

Belca88
Скажу честно, не читала всей темки, только 2 первые и 3 последние страницы, поэтому, может повторю чьи-то мысли и слова..
1) Ваш мужчина не прячется в кокон, а пытается, хотя бы пытается найти выход из сложившейся ситуации, вон, денег предлагает хотя бы на первый месяц на оплату д.сада, а то, что 15 тысяч всего зарабатывает, так это, как кто может, почему он должен идти мешки дополнительно по ночам грузить, а Вы дома носочки вязать...да и ребенок не его, а Ваш, я бы поняла, ещё ваши претензии, если бы он ради своего детёнка ничего делать не хотел..а тут..ну, немного другое..

2) чтобы увеличить семейный бюджет на 10-15 тысяч не обязательно идти на работу на полный рабочий день..в инете много возможностей зарабатывать деньги-у Вас же руки золотые- и сшить и связать (тем более Вам это по душе) + можно вести, да прямо здесь, на сибмаме, темку с закупкой совместной, а по вечерам подрабатывать уборщицей (я сама вышла недавно за 6 тысяч пол мыть в близлежащую женскую консультацию, хоть и высшее образование, но график отличный- 1.5 часа утром и 1.5 часа вечером всего времени занимает, а остальное время с детками дома)

3)к сожалению, я сама из такой семьи, где мама постоянно искала нам с сестрой папу получше...год один мужчина с нами, полгода второй, потом несколько месяцев третий и так постоянно, маме то характер одного не нравился, то неумение зарабатывать деньги другого, то ещё какой-нить косяк у третьего... маму я люблю очень, но некоторые воспоминания до сих пор заставляют меня вздрагивать от страха и отвращения к тем моментам, которые нам пришлось пережить с сестрой..
Не дай Бог Вашему ребёнку такое же детство :aga-aga:

4).
Цитата:
Когда мне предлагали фотосессии,когда хвалили за какие то умения и навыки,мужчины восхищались яркостью индивидуальностью...я многого по отношению к себе не позволяла.А вот этот развал семьи...когда человек предпочел ребенку машину,развлечения и свободу...я осталась с ребенком!одна...пришлось в корне изменить жизнь,пропала уверенность в себе

Вы в этом тоже не одиноки, меня бросил биологический отец моей детки как только узнал о моей беременности, но это не повод тратить силы, нервы и возможности попусту.... полтора года с одним пожили, теперь малость с другим, сейчас третьего поищем...а в итоге, можно у разбитого корыта остаться, не всегда количество переходит в качество...
Вы же не просто так выбрали этого мужчину, что-то Вас в нем привлекло, почему Вы не хотите вместе попробовать налаживать быт и наравне с мужчиной приносить доход в семью?
Вы не подумайте, что я Вас обвиняю в чем-то, я просто хочу обьяснить Вам то, что иногда наши представления о счастливой жизни "вязать носочки, вести семейный быт и массировать шейку" немного расходятся с реальностью-надо идти пахать наравне с мужчиной..

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:

Belca88 писал(а):
Мышь городская
а он ведет себя как мужчина?!он решил мои проблемы?!содержит меняя даю ему пищу...учитывая все прихоти!стираю,убираю и т д...массаж по желанию,но он больше любит массаж шеи и воротниковой зоны.

почему ОН должен решать проблемы Ваши? Обычно в семье вместе решают проблемы, а не ждут, что кто-то всё сделает за тебя, потому-что так удобней и потому-что он мужчина..

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:

Цитата:
Родители поддерживали,но тоже устали(жили с детём у них)садика небыло,работы соответственно(при возможности подрабатывала,но это совсем копейки)и вот прошёл год и снова мужчина...Когда то учились в одной школе,но он жил в Новосибирске а мы в Красноярске...стали общаться,он поездил ко мне,я к нему,дочке он так понравился,она его ждала,разговаривала по телефону часами.Он заговорил о большой любви,а мне было уже все равно!я просто хотела семьи

вот если Вы просто хотите семьи, вместо того, чтобы выть от жалости к себе, возьмите себя в руки и уже бегите устраиваться на работу, где не на целый день, а несколько часов, остальное время дома с ребенком..
Я понять не могу, а смысл домой к родителям, если там тоже
Цитата:
садика небыло,работы соответственно
:eek:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 10:41     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):
Belca88 писал(а):
простите,но я предпочту все же бесплатныйсад,бесплатную прописку,спокойный выбор работы в знакомом городе где меня так же знают!и месяц,два проживания с родителями.вместо 2х лет!стыд мне и позор...я предпочитаю лёгкие пути

Если все так однозначно, покупайте билеты и уезжайте домой. В чем проблема? :eek:

Ну я повторюсь ...
К маме, к маме. Не мучайте парня почем зря. Ну вряд ли он за пару месяцев начнет зарабатывать многА денег, чтобы вы могли дома сидеть.
А сад в Нске трудно получить. Хотя вон народ толкует в Пашино места есть)))
Не любите вы его и поэтому вам все не так. Без любви взамуж лучше по расчету идти, когда у мужа много средств. Только там свои проблемы будут...

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 13:24     Ответить с цитатой

Leleчка
Вот-вот....Это ж надо умудриться поехать с дочерью в другой город к нелюбимому, немного зарабатывающему мужчине, который, к тому же, живёт с родителями. :aga-aga:
Его пример не годен.
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)
⮝ наверх ⮝

Страница 15 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.

Перейти: