Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Воспитатель ударила ребенка.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюндель
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 14842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 15:30     Ответить с цитатой

sweetti писал(а):
И это педагогично.

Это кто это такое сказал?

Мама Королевы красоты
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 15:31     Ответить с цитатой

видимо имеется ввиду,просто повышение голоса на тон,а не дикий ор
⮝ наверх ⮝

Ксюндель
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 26.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 15:31     Ответить с цитатой

Орите на своих детей,на моих не надо.

Мама Королевы красоты
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 15:32     Ответить с цитатой

Ксюндель
Повысить голос-не означает мат, оскорбления, унижения, издёвки, поэтому педагогично.

Добавлено спустя 33 секунды:

Ксюндель
Повысить голос-не значит орать.
⮝ наверх ⮝

Ксюндель
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 26.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 15:33     Ответить с цитатой

blackhorse писал(а):
Кричит она обычно, вроде как по делу......

Разницу между криком и повышением голоса не чувствуете?

Добавлено спустя 56 секунд:

sweetti писал(а):
Ксюндель
Повысить голос-не означает мат, оскорбления, унижения, издёвки, поэтому педагогично.

И то хлеб...

Мама Королевы красоты
⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 15:37     Ответить с цитатой

Ксюндель
разница есть...

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

В том то и вопрос есть строгость,а есть грубость
⮝ наверх ⮝

Ксюндель
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 26.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 15:37     Ответить с цитатой

Анэстас
Вооот. :-)
А есть детки для которых повышение голоса=крику.Если в семье не приемлют повышение голоса,то для ребенка это непривычно и страшно,как минимум.

Мама Королевы красоты
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 15:40     Ответить с цитатой

Пример-
Дети скачут, прыгают, орут, кричат, хохочут, понесло в общем , в этот момент воспитатель должен провести занятие, то есть усадить их за столы, рассказать задание, показать как его делать и т.д., дети носятся, молодой воспитатель действуя Педагогично пытается нормальным тоном увлечь, завлечь, уговорить, собрать, дети вообще никак не реагируют, бегают и пуще прежнего друг за другом повторяют, ей что сделать...??? Лечь и умереть? Я знаю как выглядит это....группа 20 детей, но опытная воспитатель вовремя повысит тон голоса и сразу в 5 минут переведёт внимание детей на себя, усадит , успокоит, но ведь прежде надо было как-то обратить внимание на себя. Детям нужна дисциплина , тем более маленьким которым всё-равно порой чё там тётя эта говорит. А так, повышая изредка голос воспитатель повысит и дисциплину.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Ксюндель
Ну вот не поверю что в целях воспитания дома Ни разу прям голос Никто не повысил...
И как правило дети которые ходят в сад не пугливые точно, там такой ор стоит порой :eek: :eek:

Последний раз редактировалось: sweetti (Ср Май 29, 2013 15:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 15:40     Ответить с цитатой

Ксюндель
согласна,что детки разные,воспитание разное и отношение родителей соответственно...
От этого тяжело деткам,я сама такая была.
⮝ наверх ⮝

Ксюндель
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 26.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 15:42     Ответить с цитатой

Специально для Вас
Ксюндель писал(а):
blackhorse писал(а):
Кричит она обычно, вроде как по делу......

Разницу между криком и повышением голоса не чувствуете?

sweetti писал(а):
А так, повышая изредка голос .......

Добавлено спустя 53 секунды:

sweetti писал(а):

Ну вот не поверю

Да и не надо,нет у меня цели что-то доказывать.

Мама Королевы красоты
⮝ наверх ⮝

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 15:42     Ответить с цитатой

*Генрих*
почитала и обалдела! :o
моя случайно с радуги недавно в садике упала-так чуть не поубивала всех. это было моей первой реакцией, хотя она с воспитателями этими не разлей вода ... но потом,трезво оценив ситуацию, поняла, что и со мной самой это могло случится. воспитатель сама вся в соплях и в перепуге, .. она раз 40 мне за 2 дня позвонила и зава тоже-извинялись и божились лекарства оплатить :haha: ..хотя кроме зелёнки ничего и не понадобилось..
а тут откровенная агрессия на ребёнка со стороны взрослой бабы, и вы ещё совет спрашиваете :o идите к заведующей и передайте ситуацию, потому как на месте того мальчика и ваш деть может оказаться :-(
⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 15:46     Ответить с цитатой

Знаете как бывает,я сестру научила обходными путями у ре узнавать,как и кто кричит или просто строго говорит,что чувствует ребенок.это задача родителей привить правильные чувства ребенку,чтобы он понимал,как нужно реагировать и отношение к нему.Согласна,что 2-3 летнему трудно многое объяснить,но пытаться надо.Мой племяш показывал,что он делал и что делала воспитательница,было интересно.КОнечно не мог передать слов и интонации.Но сейчас он болтает и он всё расскажет.
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 15:50     Ответить с цитатой

Ксюндель
Просто если родитель думает что повышение голоса это мега опасность для дитя, то в сад наверное не стоит ходить, а тем более в школу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Ксюндель
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 26.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 15:55     Ответить с цитатой

sweetti писал(а):
Ксюндель
Просто если родитель думает что повышение голоса это мега опасность для дитя, то в сад наверное не стоит ходить, а тем более в школу.

Если работники дошкольных и школьных учреждений считают,что могут орать на детей,то им не стоит работать в этой сфере.

Мама Королевы красоты
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 16:00     Ответить с цитатой

оо, про повышение голоса...
Мы когда в садик идем утром, у нас группа почти самая последняя на 2 -м этаже, т.е. мы практически все группы по пути проходим.. во всех группах воспитатели кричат!!!!!
не в плане оскорбления и пр..а в плане собрать их в кучу, разнять драку и пр...вот честное слово, во всех группах ор... :aga-aga: :-)

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

а по теме....
я бы обязательно зашла посмотреть кого она ударила, расспросила бы о сложившейся ситуации...это как-то я считаю само собой разумеющееся...даже думать бы не стала....зашла-поговорила.. :aga-aga:
Считаю рукоприкладство вообще не допустимо..., пусть мне скажут, я дома накажу если действительно виноват... :aga-aga:
про крик ничего плохого не вижу если орут "на всех" дабы их как-то организовать.. если орут конкретно на 1 ребенка, то это тоже не хорошо... :aga-aga:
блин, че-то мысли запутались.. ну надеюсь понятно написала.. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 19 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: