Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 3821 В дневниках: 98 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 30, 2013 12:28
Vi писал(а):
Марусян, суетиться мне часто просто лениво..))
А вот квадрат луна -плутон - страшный аспект какой-то? я у папы такой в натале нашла..
Ну хорошо, что лениво. Тут имеется ввиду не физическая суета, а ментальная: мысли разговоры, пустая болтовня.
Квадрат Луна - Плутон.
По идее страшный.
Но все же возможны вариации.
Например у моего мужа такой квадрат. Я особо не замечаю его. Ну да, есть у него негативная эмоциональность подавленная: терпит, терпит (негативит), а потом взрывается.
Но он работает над собой: воспитывает позитивное мышление и гибкость и контролирует эмоции. Мама у него замечательная, отношения у него с ней хорошие.
Но у него компенсация есть: Луна трин Юпитер, Луна секстиль Солнце, Луна секстиль Венера.
А вот у моей мамы был Луна оппозиция Плутон. Вот это была жесть. Очень тяжело и ярко появлялась и проблемы были с ее мамой очень тяжелые. Даже не знаю, смогла ли она ее простить по итогу (много обид, боли и претензий).
Но там и показатели были тяжелые.
Луна - участник тау-квадрата с квадратом от сильного скорпионьего Марса и оппозицией от Плутона во Льве.
Не спрятаться, не скрыться
_________________ Если никогда не пойдешь в лес,
с тобой никогда ничего не случится,
и твоя жизнь так и не начнется.
Ступай в лес,
ступай!
К. П. Эстес. "Бегущая с волками"
Последний раз редактировалось: Марусян (Чт Май 30, 2013 12:32), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
Добавлено: Чт Май 30, 2013 12:36
valsha писал(а):
Vi
но дело в том, что Луна в натале мужчины обозначает не только мать, но и жену. Жена по идее должна быть тоже властной женщиной
Мама - да, властная... у них вообще отношения очень интересные: постоянные конфликты, обиды, но при этом по большому счету общие цели, интересы, принципы.. т.е. в чем-то большом они едины, а по мелочам - могут расходиться во мнениях, но каждый дает другому свободу делать, что хочет другой, с большим интересом общаются, оказывают влияние друг на друга. Нескучно - это точно!
Через месяц после знакомства подали заявление в загс и вот 36-ой год вместе.
По синастрии у них оппозиция солнце-сатурн и квадрат марс-луна.
На сайте с 12.09.11 Сообщения: 1996 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 30, 2013 12:39
Vi
У меня например, вообще тау-квадрат - 180 Луна-Плутон и по 90 они сходятся на Меркурии. Обычно у меня он включается, если в отношении меня возникает какая-то несправедливость, и как результат - эмоциональное речевое отстаивание своих интересов.)))
Марусян
Насчёт Лууле Вилмы я тоже в курсе. Но как человеку объяснить эзотерическое происхождение заболевания?)))
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Vi
А Луна в Овне - да, мама властная! - хлебом не корми - дай покомандовать!
_________________ Сaмaя большaя привилегия, которaя дaнa человеку свыше, — быть причиной добрых перемен в чьей-то жизни.
Добавлено: Чт Май 30, 2013 12:40
Футорка
Пусть книжки читает, думает, анализирует. Вообще, каждый человек должен самостоятельно принимать решение поменять себя и образ своих мыслей. Это его работа.
Девушки, а вы читали книги Майкла Ньютона?
"Путешествие души", например.
На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
Добавлено: Чт Май 30, 2013 12:43
Футорка, интересно... а я не знаю, что должно из астрологии на это указывать или астрология здесь не при чем, но по жизни так - если в отношении меня (как и моей мамы) совершается какая-то явная несправедливость, то у человека, это совершившего, что-то случается со здоровьем достаточно серьёзное (или у него детей)... притом, что мы этого не желаем сознательно уж точно.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Футорка писал(а):
Vi
А Луна в Овне - да, мама властная! - хлебом не корми - дай покомандовать!
Добавлено: Чт Май 30, 2013 12:47
Vi
У меня есть два варианта: первый - это объясняется прямо с т.з. астрологии, а второй - тоже с т.з. астрологии, но косвенно.)))
Щас мысли соберу в кучу и постараюсь обширно объяснить...)))))
_________________ Сaмaя большaя привилегия, которaя дaнa человеку свыше, — быть причиной добрых перемен в чьей-то жизни.
Добавлено: Чт Май 30, 2013 13:09
Vi
У меня два примера - один - на себе, а второй - на подруге. В обоих случаях имеют влияние дома, которые задействованы в конфигурации. Почему у меня тема справедливости - потому что оппозиция включает сферы 1 и 7 домов - Я и они, Овен и Весы. Этот конфликт сходится на Мерке в Раке - задевается нечто очень личное, я бы так сказала.
Второй вариант - в отношении кого-то не обязательно может совершаться несправедливость, всё зависит от положения планет. В случае с моей подругой, когда её на работе время от времени пытались подставить, у оппонентов ничего не получалось, либо оборачивалось против них. С т.з. астрологии она это объясняет тем, что у неё как-то по-особому стоит Уран на куспиде МС в Весах. А с т.з. эзотерики - у человека просто сильный ангел-хранитель, который помогает ему обходить козни всяких редисок.)))
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Но, кстати говоря, я могу добавить, что так у меня тау-квадрат работал в Алма-Ате. А здесь он скорее всего проявляется как-то по-другому - потому что я не помню здесь таких ситуаций, из-за которых я бы конфликтовала с кем-то по причине несправедливости в отношении меня.
Добавлено: Чт Май 30, 2013 13:39
Футорка, понятно.. а у нас с мамой в наталах нет ни оппозиций, у мамы уран квадрат луна и секстиль уран-солнце, а у меня уран не аспектирован, стоит себе спокойно в 6-ом доме, никого не трогает.
Добавлено: Чт Май 30, 2013 13:43
Vi писал(а):
Футорка, понятно.. а у нас с мамой в наталах нет ни оппозиций, у мамы уран квадрат луна и секстиль уран-солнце, а у меня уран не аспектирован, стоит себе спокойно в 6-ом доме, никого не трогает.
Vi, какие удивительные люди вас окружают: мама, муж, сын... не заскучаешь!
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 6248 В дневниках: 191
Добавлено: Чт Май 30, 2013 16:58
Vi писал(а):
а у меня уран не аспектирован, стоит себе спокойно в 6-ом доме, никого не трогает.
интресное положение урана. Эпитет "спокойно" к Урану вообще не подходит. Даже гармонично аспектированный уран спокойствием не отличается. Вы часто меняете место работы?
А что указывает в вашем натале на интерес к астрологии?