Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Давайте меняться! Нужное на нужное
Стали ли Вы меньше следить за собой с появлением ребенка?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 16:28     Ответить с цитатой

Стала следить за собой больше. И регулярнее. Хотя первые месяцев так 7 ребенкиных было все по барабану. Моя мама была в трансе :lol: . И уходить от ребенка очень боялась. И спать без него не могла.

Маюшка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 17:43     Ответить с цитатой

Стараюсь уделять себе внимания столько же, не всегда получается - мелкие мы еще, вырваться куда-то сложно еще. Но получается: парикмахер раз в пару месяцев подровнять-покрасить волосы, раз в месяц на коррекцию ногтей сбегать (что экономи существенно время на уход за руками - они всегда отлично выглядят). Макияж - как обычно, люблю я это дело. Времени не хватает только на спорт - не с кем дочку оставить. Да и в солярий хочу-не-могу - но пока кормлю, не рискую. Ну и по магазинам теперь, если получается - в ускоренном темпе бегаешь . Зато есть время еще и компьютер дома,чего раньше не было сосвсем в связи с работой :type:

СЛИНГИ ДЛЯ МОДНЫХ МАМ !!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Прохоренок плюшевый
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 19:45     Ответить с цитатой

Я стала намного больше за собой следить-надо еще мужа же найти:):солярий, косметолог, гимнастика, шопинг...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5590
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 13:45     Ответить с цитатой

Так как у меня сын, а выбирать невесту он будет ориентируясь на меня, - я стала больше за собой следить, чем это было до беременности..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 23:26     Ответить с цитатой

Я стала больше следить.. т.к. до беременности с этом небыло необходимости, а сейчас есть :( Хожу на пилатес, массаж лечебный+ антицеллюлитный, солярий. В том же центре парикмахерская, это удобно, поэтому получается чаще. Странно вот что : вся добеременная одежда впору, но вес + 4 кг, не пойму, где осел..
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 23:45     Ответить с цитатой

Наверное. больше. Я связываю это не столько с ребенком, сколько с возросшим доходом. То есть я себя не ограничиваю в покупках, как раньше, но применяю эти покупки также по настроению, а не регулярно. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 11:18     Ответить с цитатой

Меньше не стала, все как и раньше. Поскольку и я раньше паркмахеров не посещала практически (уже писала про волосы, что длинные), а маникюр-педикюр сама делаю, то и сейчас все осталось как и было: кремы ночные, дневные, маски, скрабы, ногти в порядке, только не крашу сейчас, боюсь вдруг лак отколется и попадет малышу куда-нибудь.
Но скоро уже нужно больше следить - животом надо заняться, не уходит сам, зараза :(

Regina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.03
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 15:28     Ответить с цитатой

у меня где-то в месяца три ребенкиных вдруг захотелось особенно за собой следить. На ежедневные прогулки с коляской - как на бал:) Потом к году ребенкиному стала все меньше и меньше следить за собой. Если есть свободное и тихое время - просто лежу. Чтобы сейчас накраситься надо иметь железные нервы - доча все хватает с трюмо, открывает, просыпает, на себя мажет, все кисточки оближет... Чтобы полежать в ванной надо постоянно выкидывать оттуда игрушки, которые она мне складывает, иногда попадаются пульты и сотовые телефоны... короче, как не было у меня помощников, так и нет...
Моя парикмахерша в декрете:(
Теперь я понимаю женщин на работе, которые неторопливо пьют чаи и красятся на рабочем месте, в обед на укладку или по магазинам, т.к. работу можно отодвинуть, а ребенка - не получается....
⮝ наверх ⮝

Катеринка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 15:47     Ответить с цитатой

Конечно , время всегда можно найти .... Но , лично , мне не хватает желания , элементарно , просто лень . Если выдается хоть часик свободный - стараюсь отдохнуть , просто , отдохнуть . Тут , еще , встает вопрос с кем ребенка оставить - могу только с няней , но у меня на нее . итак 7 тыс. , в месяц стабильно уходит , кроме , подарков ( тоже наличных ) к разным праздникам ..... , а если ей еще больше платить , да и удовольствия по уходу за собой стоят не дешево , сразу траты увеличиваются и намного . Мне моего дохода , конечно , бы хватило , но ..... я , ж , еще на квартиру коплю . Мысли все время появляются о том , что надо, надо , надо , но все упирается в лень и финансы . Вот , думаю , что когда-нибудь , когда младший подрастет и квартиру купим ... :)

⮝ наверх ⮝

Школьные годы

На сайте с 14.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 2:08     Ответить с цитатой

в объеме не меньше, а вот по времене все делать я стала гораздо быстрее:) макияж правда только если куда-нибудь идем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 7256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 2:32     Ответить с цитатой

вот тут подумала я на эту тему ... посмотрела вокруг почитала и поняла что у всех разные критерии об ухоженности . нанесения макияжа я например не беру в счет тк это декорация . ухоженность для меня это больше чистота и ухоженность рук ног ногтей . кожа без растительности . волосы чистые без перхоти . загар там или просто чистота кожи ухоженной . чистая одежда со вкусом .... ну бывают вот такие женщины что косметики ноль а она вся блестит и пахнет . чистотой чтоли или лоском ..... ну короче я люблю натуральность и естественность болше всего . макияж в меру ... чтоб подходил под момент .... что скажете ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 11:29     Ответить с цитатой

Скажу, что это оно самое :D . Даже стройняшкой быть не обязательно, но чистенькой, хорошо одетой и благоухающей надо быть :D И ручки-ножки ухоженные :D

Катеринка

На сайте с 18.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 14:59     Ответить с цитатой

Согласна с Таиссией , все хорошо в меру и ухоженной женщина выглядит не благодаря умелому макияжу ( хотя и это играет немалую роль ) , а больше , благодаря чистой , сияющей коже лица , красивым и ухоженным рукам , ногтям , волосам, обязательно хорошо одетая . При этом все должно быть супер , начиная с самых мелочей , даже то , что никто не видит , тогда женщина чувствует себя королевой ( как , где-то Ирен писала ) и у нее даже взгляд и походка меняются !
Я , пока , только стремлюсь к этому идеалу .

⮝ наверх ⮝

мама Иришки
Студент
Студент

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 11:39     Ответить с цитатой

РыськА писал(а):
Я стала больше за собой ухаживать... теперь я жена и мама, поэтому как лицо нашей семьи должна безупречно выглядеть :D

Согласна...на 100%.
У меня после родов волосы совсем испортились-сделала хорошую стрижку.Хожу к косметологу.Душ-понятное дело.Косметика-я обновила ее полностью на люксовую и очень осталась довольна.
В плане одежды я похудела до 42 размера.Теперь все подчеркнуть хочется :)
⮝ наверх ⮝

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 16:49     Ответить с цитатой

Я считаю, что я сейчас полностью запущена. Больше всего мне не нравится, что я хожу в практичной удобной одежде: футболка для "кормящей мамы", бриджи.
Охота мне одеться по-деловому, а некуда!
И прическа мне тоже не нравится. Сейчас принцип-чтобы волосы не лезли и не мешали, а я люблю ходить с распущенными волосами.
Если волосы не убрать, то кое-кто их дерет.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: