Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Крошка~Енот
Профессор

На сайте с 10.06.10 Сообщения: 4641 В дневниках: 420 Откуда: Пл.Калинина
|
 Добавлено: Чт Май 30, 2013 17:34 |
|
|
Елена120789
Так я про это и пишу, что мойки из керамогранита много кто делает, и делает их по-разному В Леруа же тоже мойки не собственного производства продают, а разных производителей... Как сравнивать-то можно, просто по внешнему сходству что ли? Или там тоже того же красноярского завода мойка продавалась, просто по цене в 2 раза больше? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
muhhha
Академик

На сайте с 03.04.12 Сообщения: 12762 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский район
|
 Добавлено: Пт Май 31, 2013 8:41 |
|
|
Крошка~Енот
В Леруа ходила с человеком, который разбирается в мойках, потому как я, как вы верно заметили, могу только по внешнему сходству смотреть. На производителей внимания не обратила, тут врать не буду. И мы собирались там покупать, пока нам не предложили альтернативный вариант, посмотрев который сказали, что качество ничем не уступает.
Вы, я думаю, тоже вряд ли проводили экспертизу перед покупкой.
Я же не хотела сказать, что эти мойки лучше других более раскрученных и известных брендов, просто они вполне достойного качества и прямо от производителя, отсюда и цена такая.
Какого производителя выбирать - дело каждого человека и его финансовых возможностей. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
http
Профессор

На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7858 В дневниках: 74 Карта № 000338
|
 Добавлено: Пт Май 31, 2013 20:15 |
|
|
Цена не может быть дешевле самого материала + работа.
В том же Леруа продают и Бланко, и Франке, и ноу-нэйм. Боюсь, что про местные фирмы и ноу-нэйм сказать может только опыт использования. Да, получилось очень дешево. За счет чего - уже вопрос. Известные фирмы известны как раз надежным качеством.
Местные фирмы не все одинаково хорошо делают. Мне, например, советовали, что вот у этих товарисчей можно брать, а вот у этих, хоть немного дешевле, но не стоит. Но, кстати, в любом случае речь шла о цене порядка 10 тыс. Как могло получиться около 4 - для меня загадка. может будет все хорошо. А может и возникнут проблемы. И тогда производители скажут - ну а что вы хотели за такие деньги... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка~Енот
Профессор

На сайте с 10.06.10 Сообщения: 4641 В дневниках: 420 Откуда: Пл.Калинина
|
 Добавлено: Пт Май 31, 2013 22:24 |
|
|
http
Ну вот, кстати, справедливости ради замечу, что когда искала информацию по мойкам и читала всякие отзывы-обсуждения на форумах, то часто хорошо отзывались владельцы о своих мойках Полигран (это российский производитель). Цена небольшая, порядка 5-6 тыс получалась на нужный нам размер/форму. Но когда я их посмотрела, они мне внешне не понра - какие-то полуглянцевые, не на камень похожи, а на пластмассу больше... Но по качеству вполне себе ничего, как я поняла - люди не один год ими пользуются уже! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
http
Профессор

На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7858 В дневниках: 74 Карта № 000338
|
 Добавлено: Пт Май 31, 2013 23:40 |
|
|
Кстати да, поддержу. Мне тоже некоторые внешне не особо понравились. С одной стороны и переплачивать не хочется, а с другой стороны хорошее дешево не бывает. Если прямо одинаковое сравнивать, оно всегда более-менее одинаково и будет стоить. Плюс-минус.
Я вовсе не против отечественного производителя. Главное, чтобы делали не совсем уж в гараже на коленке, красиво и качественно. Но качество с ходу оценить трудно... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|