Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Мойка на кухню
какие? где? цена?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Крошка~Енот
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
В дневниках: 420
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 17:34     Ответить с цитатой

Елена120789
Так я про это и пишу, что мойки из керамогранита много кто делает, и делает их по-разному :D В Леруа же тоже мойки не собственного производства продают, а разных производителей... Как сравнивать-то можно, просто по внешнему сходству что ли? Или там тоже того же красноярского завода мойка продавалась, просто по цене в 2 раза больше?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

muhhha
Академик
Академик

На сайте с 03.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 8:41     Ответить с цитатой

Крошка~Енот
В Леруа ходила с человеком, который разбирается в мойках, потому как я, как вы верно заметили, могу только по внешнему сходству смотреть. На производителей внимания не обратила, тут врать не буду. И мы собирались там покупать, пока нам не предложили альтернативный вариант, посмотрев который сказали, что качество ничем не уступает.
Вы, я думаю, тоже вряд ли проводили экспертизу перед покупкой.
Я же не хотела сказать, что эти мойки лучше других более раскрученных и известных брендов, просто они вполне достойного качества и прямо от производителя, отсюда и цена такая.
Какого производителя выбирать - дело каждого человека и его финансовых возможностей.

Распродажа гардероба https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1138069
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

http
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 74
Карта № 000338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 20:15     Ответить с цитатой

Цена не может быть дешевле самого материала + работа.
В том же Леруа продают и Бланко, и Франке, и ноу-нэйм. Боюсь, что про местные фирмы и ноу-нэйм сказать может только опыт использования. Да, получилось очень дешево. За счет чего - уже вопрос. Известные фирмы известны как раз надежным качеством.
Местные фирмы не все одинаково хорошо делают. Мне, например, советовали, что вот у этих товарисчей можно брать, а вот у этих, хоть немного дешевле, но не стоит. Но, кстати, в любом случае речь шла о цене порядка 10 тыс. Как могло получиться около 4 - для меня загадка. может будет все хорошо. А может и возникнут проблемы. И тогда производители скажут - ну а что вы хотели за такие деньги...
⮝ наверх ⮝

Крошка~Енот
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
В дневниках: 420
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 22:24     Ответить с цитатой

http
Ну вот, кстати, справедливости ради замечу, что когда искала информацию по мойкам и читала всякие отзывы-обсуждения на форумах, то часто хорошо отзывались владельцы о своих мойках Полигран (это российский производитель). Цена небольшая, порядка 5-6 тыс получалась на нужный нам размер/форму. Но когда я их посмотрела, они мне внешне не понра - какие-то полуглянцевые, не на камень похожи, а на пластмассу больше... Но по качеству вполне себе ничего, как я поняла - люди не один год ими пользуются уже!
⮝ наверх ⮝

http
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 74
Карта № 000338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 23:40     Ответить с цитатой

Кстати да, поддержу. Мне тоже некоторые внешне не особо понравились. С одной стороны и переплачивать не хочется, а с другой стороны хорошее дешево не бывает. Если прямо одинаковое сравнивать, оно всегда более-менее одинаково и будет стоить. Плюс-минус.
Я вовсе не против отечественного производителя. Главное, чтобы делали не совсем уж в гараже на коленке, красиво и качественно. Но качество с ходу оценить трудно...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: