Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
МЦ "Сердолик"
* Разъездная 14, Титова 29/1

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сибирский Сердолик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 12:39    Заголовок сообщения: Re: Сердолик в Академе Ответить с цитатой

Nana_15 писал(а):
Расскажите что-нибудь поподробнее о врачах из Сердолика в Академе. Кто там хороший педиатр сейчас (вдруг менялись с момента последних сообщений). Чем нравятся? Есть ли там хороший лор, окулист, невропатолог?
Или может есть информация о хороших врачах в Академе не из Сердолика?
Поликлиника меня точно не устраивает. Если только врач хороший на дом за деньги например готов приходить.

Педиатр - Казакова Рита Владимировна
Невропатолог(детский) - Понасова Елена Александровна
Лор - Самойлов Юрий Генадьевич
Хирург - ортопед - Грамзин Алексей Владимирович (к.м.н.)
Невропатолог(взрослый) - Болдин Олег Анатольевич
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 15:43     Ответить с цитатой

Сердоликовские на дом приходять, как я поняла во второй половинне дня. И анализы на дому брать приходят.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Megan
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 17:52    Заголовок сообщения: Re: Сердолик в Академе Ответить с цитатой

Nana_15 писал(а):
Расскажите что-нибудь поподробнее о врачах из Сердолика в Академе. Кто там хороший педиатр сейчас (вдруг менялись с момента последних сообщений). Чем нравятся? Есть ли там хороший лор, окулист, невропатолог?

Мы параллельно с поликлиникой наблюдаемся в академовском Сердолике у Казаковой. Нам очень нравится... только вызовы на дом, конечно, здорово бьют по карману. Были также в Сердолике у Панасовой. Про этих врачей много писалось на форуме, посмотрите.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 19:32    Заголовок сообщения: Re: Сердолик в Академе Ответить с цитатой

Megan писал(а):

Мы параллельно с поликлиникой наблюдаемся в академовском Сердолике у Казаковой. Нам очень нравится... только вызовы на дом, конечно, здорово бьют по карману. Были также в Сердолике у Панасовой. Про этих врачей много писалось на форуме, посмотрите.

Подтверждаю и Казакова и Марина Валерьевна нам нравится Невропатолога Понасовой Елены Александровны чуть ли не с рождения наблюдаемся…
Только нынче дорого это все….
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 5:09     Ответить с цитатой

Сибирский Сердолик

а на Горской какие специалисты есть и кто? точно знаю, что уже давно нет окулиста (а нам надо глазное дно...). есть ли ортопед?

tatta
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.05
В дневниках: 94
Карта № 004010
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 12:38     Ответить с цитатой

Малышка писал(а):
Сибирский Сердолик

а на Горской какие специалисты есть и кто? точно знаю, что уже давно нет окулиста (а нам надо глазное дно...). есть ли ортопед?

Отопеда у них нет. По крайней мере осенью не было. Разговаривали с М.В. про осмотр детей в год специалистами, она сказала, что детский ортопед может посмотреть в НИИТО.
⮝ наверх ⮝

*Катёнка*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 12:58     Ответить с цитатой

Лор - Самойлов Юрий Генадьевич мне энтот дядечка очень не понравился, т.к. просмотрел сопли плавно перетекающие в отит!
⮝ наверх ⮝

amazonqua
Студент
Студент

На сайте с 11.10.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 3:10     Ответить с цитатой

Знакомая вызывала на дом педиатра из И-та физиологии (кажется так называется), который находится рядом с 168 медсанчастью, в бывшем здании гастро-отделения. Была довольна, заплатила, если я не ошибаюсь, рублей 250.
⮝ наверх ⮝

Melissa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 11:07     Ответить с цитатой

amazonqua писал(а):
Знакомая вызывала на дом педиатра из И-та физиологии (кажется так называется), который находится рядом с 168 медсанчастью, в бывшем здании гастро-отделения. Была довольна, заплатила, если я не ошибаюсь, рублей 250.

Туда ушла очень хорошая врач-педиатр с дневного стационара на Морском - Юлия Владимировна. Нам она очень нравилась, правда мы не успели у нее долго полечиться.

⮝ наверх ⮝

Сибирский Сердолик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 19:38     Ответить с цитатой

Катюха писал(а):
Лор - Самойлов Юрий Генадьевич мне энтот дядечка очень не понравился, т.к. просмотрел сопли плавно перетекающие в отит!

Уважаемая, Катюха! Позвольте посоветовать Вам лечить сопли у педиатра( в вашем случае), а ЛОР должен выявить и лечить паталогии.
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 20:34     Ответить с цитатой

Цитата:
Уважаемая, Катюха! Позвольте посоветовать Вам лечить сопли у педиатра( в вашем случае), а ЛОР должен выявить и лечить паталогии.

А сопли не по его части, да?
— Может.
⮝ наверх ⮝

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 20:36     Ответить с цитатой

Сибирский Сердолик писал(а):
Катюха писал(а):

Какая странная позиция? :twisted: А ЛОР по-вашему чем должен заниматься? Когда дело дошло до патологии, только тогда к ЛОРу?? оригинально...
⮝ наверх ⮝

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8742
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 22:54     Ответить с цитатой

amazonqua писал(а):

Девушки, если кто захочет, заведите новую тему про детское отделение института физиологии (кстати, в Навигатор они постоянно рекламу дают). Мы там обследовались и лечились, так что в курсе этой темы :wink:
⮝ наверх ⮝

Сибирский Сердолик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 11:16     Ответить с цитатой

Sheva писал(а):
Катюха писал(а):

Какая странная позиция? :twisted: А ЛОР по-вашему чем должен заниматься? Когда дело дошло до патологии, только тогда к ЛОРу?? оригинально...

Позвольте узнать, через какой срок после посещения ЛОРа у Вас начался отит? В принципе отит мог развиться через 2-3 дня после посещения ЛОРа.
В любом случае, будем благодарны Вам, если поделитесь своими недовольствами, жалобами, претензиями.
e-mail: serdolik@online.nsk.su
⮝ наверх ⮝

*Катёнка*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 13:46     Ответить с цитатой

Sheva писал(а):
Катюха писал(а):

Позвольте узнать, через какой срок после посещения ЛОРа у Вас начался отит? В принципе отит мог развиться через 2-3 дня после посещения ЛОРа.
В любом случае, будем благодарны Вам, если поделитесь своими недовольствами, жалобами, претензиями.
e-mail: serdolik@online.nsk.su

через сутки после посещения врача. Поставили начальную стадию, которая не давала о себе знать, т.к. ребенок не жаловался а просто пару раз приложил руки к уху. (как оказалось это у них в садике такая игра была прикладывать ладошки к уху и слушать!) а я проявила черезмерную бдительность и отвела его к другому ЛОРу.

И вобще что за позиция сопли - к педиатру, патология - к ЛОРу.
Кстати о патологиях: ходила я к вашему лору с вопросом о длительных соплях и с подозрением на аденоиды, так он сказал что нисего нету и все хорошо, попейте кларитин покапайте аминокапронку и проторгол. На мою фразу, что мы уже пролечильсь на протяжении 14 дней этимми лекарствами и эффекта не было, может поменять, он ответил что продолжайте лечить еще дней 10-12 и усе. Кларитин на тот момент и др. антигистминые преп мы пили уже месяц (аллергия) и врач об этом знал и ВАШ ЛОР СКАКЗАЛ ЧТО НИЧЕГО СТРАШНОГО В ЭТОМ НЕТ ПРДОЛЖАЙТЕ ПИТЬ КЛАРИТИН. ЭТО НОРМАЛЬНО ЛЕЧИТЬ РЕБЕНКА МЕСЯЦ ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ, ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ОНО НЕ ПОМОГАЕТ И НАЗНАЧАТЬ ЛЕК-ВА КОТОРЫЕ ДО ЭТОГО НЕ ПОМОГЛИ! :twisted:
КСАТИ АДЕНОИДЫ НАМ ПОСТАВИЛИ 2 СТЕПЕНИ И СКАЗАЛИ ЧТО ВСЕ БЕДЫ ОТ НИХ, ЛЕЧИМ АДЕНОИДЫ И СОПЛЕЙ ГОРАЗДО МЕНЬШЕ И РЕЖЕ.

И еще я понимаю, что сколок люде столько и мнений, но зачем говорить маме ребенка: СВОЕЙ ГОМЕОПАТИЕЙ ВЫ УБИВАЕТЕ РЕБЕНКА :? между прочим я к гомеопатии отношусь лояльно и иногда она помогает а не убивает! :twisted:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 3 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: