Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы сушите белье на улице во дворе? |
Да, живу в многоквартирном доме |
|
8% |
[ 23 ] |
Да, живу в частном доме/коттедже/вилле |
|
8% |
[ 24 ] |
Нет |
|
83% |
[ 230 ] |
|
Всего проголосовало : 276 |
|
Автор |
Сообщение |
Grey Cat
Подготовишка
На сайте с 17.02.07 Сообщения: 414 В дневниках: 70 Откуда: Заельцовский р-н
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 22:46 |
|
|
Dashechnaya, чтобы квартира не отсыревала, можно сушильную машину купить)))) ИМХО гигиеничнее, чем на улице. И не в обиду сторонникам уличной сушки в общем дворе... вывешивание белья на улице - это в первую очередь проявление неуважения к окружающим, ИМХО, конечно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
selena224
Профессор
На сайте с 18.12.06 Сообщения: 3692 В дневниках: 843 Откуда: Новосибирская область Карта № 023234
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Izadora
Академик
На сайте с 19.11.07 Сообщения: 10391 В дневниках: 5135 Откуда: Центр
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 15:07 |
|
|
На улице не сушу, в Центре такая копоть, смысла нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VeraNika
Детский сад
На сайте с 15.11.07 Сообщения: 247
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 2:54 |
|
|
блин!я тут поняла, как хорошо сушить белье на морозе.потом такой запах, даже аромат..что-то от детства) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лучшая
Аспирант Сибмамы
На сайте с 09.12.07 Сообщения: 4086 Откуда: г. Новосибирск, м. Бер. роща
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 16:49 |
|
|
Сушу зимой в комнате на сушилке, летом на лоджии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Надья
Оптимист 2008
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 1:01 Заголовок сообщения: Re: Вы сушите белье на улице во дворе? |
|
|
Надья писал(а): | И еще для тех, кто во двор выносит белье, а бывает ли, что нет места для развешивания, кто-то уже всё занял своим бельём? Что тогда делаете? |
Имею в виду многоэтажкин двор. Что-то никто не этот вопрос не отвечает
А еще недавно, возвращаясь из магазина, увидела, как наша та женщина, из-за которой я и завела темку, развесила белье на воротах школьного стадиона. Причём там же снега по пояс, никто сейчас в футбол не играет. Меня интересует, как она туда пробралась._________________ Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ласковая Солнышка
Студент
На сайте с 09.09.08 Сообщения: 2880 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 1:32 |
|
|
Сушу белье в квартире, т.к. даже на балкон не вывесишь - пылью сразу покрывается (рядом проходит большая дорога, и вокзал со своей копотью и гарью рядом),
а летом на даче - всегда на улице |
|
Вернуться к началу |
|
|
Машунда
Студент
На сайте с 15.05.08 Сообщения: 2428 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, р-н Ауры
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 23:45 |
|
|
Сушу белье только в ванной, не смотря на наличие балкона. В ванной установлена сушилка и в вентиляционное отверстие врезан вентилятор. Проблем с долгой сушкой нет, особенно зимой, когда ванная самое теплое место в квартире:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Невская
Школьные годы
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 1208 В дневниках: 15 Откуда: г. Бердск, НСО
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 16:37 |
|
|
Блин! Не там прогосовала! В общем, на улице около дома не сушу! Негде там! А вот бабушка моя всю жизнь там сушит!
Я сушу белье зимой дома на сушилке, а летом сушилку на балкон выношу! Не люблю эти зимние сушки дома: вся квартира в порхе какой-то белой от белья и запах влажности! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lytik
Аспирант Сибмамы
На сайте с 11.07.08 Сообщения: 2268 В дневниках: 1475 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 0:21 |
|
|
в городе, конечно, смысла нет на улице сушить.
Я когда в Оби жила с мамой, мы на улице сушили, только зимой медленно-печально дома, бррр. Там машины особо не ездят, через двор дороги нет, огорожено, ребятишки все свои, не пакостили, мы все одной компанией ходили, посторонние тож не бродили, потому как у нас один мужик, главный по дому, он контуженный в Афгане что ли, не работал, дома всегда сидел, точнее на балконе, и всех посторонних со двора прогонял. И у нас специальные столбики с крючками и веревкой натянутой стояли. И как-то места на всех хватало, если кому не хватало, по периметру двора тополи росли, на них веревку натягивали. Только все знали если т.Валя стирает - труба, места никому и нигде не хватит, она за пол дня стооооолько белья перестирывала, редко, но метко
Сейчас сушим - дома, только не в ванной, в комнате, в ванной сырость сразу жуткая, и белье не просыхает, летом - на балконе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ханочка
Первый класс вторая четверть
На сайте с 15.08.04 Сообщения: 702 Откуда: Израиль
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 1:07 |
|
|
вешаю, но это наш двор
хотя одеяла вешаю на забор вдоль тротуара
сейчас много вешаю , электро-сушилка не работает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Галина Коробко
Академик
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 18250 В дневниках: 3 Откуда: Солнечный Норильск :) - Новосибирск
|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 13:05 |
|
|
У нас балкона нет, живем на 4 этаже. Муж сделал сушилку и прирутил к раме. Теперь пеленки сушим на улице Очень удобно |
|
Вернуться к началу |
|
|
ТётяИра
Академик
На сайте с 08.02.08 Сообщения: 2688 В дневниках: 17805 Откуда: Нск, ККП
|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 18:43 |
|
|
на улице белье приобретает чудный запах
конечно, если район чистый (относительно)
Я ответила, что сушим на улице, но имеется в виду на балконе (там у нас четыре веревки по 3 м - в длину балкона).
Хотя и в ванной четыре веревки над ванной, там развешиваем то, что течет (купальники и прочую мелочь, которую быстренько на руках застирываем); на лоджии три веревки; чаще всего сушим белье в прихожке (там тоже четыре веревки по 3.5 м)
Когда стирка ОГРОМНАЯ (в три-пять закладок), то развешиваем везде.
Как в теме сформулирован вопрос, то мой ответ: мы никогда на улице не сушили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Manja
Академик
На сайте с 14.12.08 Сообщения: 13545 В дневниках: 14318 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива Карта № 002512
|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 22:22 |
|
|
Если бы я жила на окраине в частном доме, то наверное сушила бы, а так...есть у нас тетка она всё время сушит белье во дворе.Я живу в центре.Не знаю какой в этом кайф Всё таки пыль городская и вообще бывает бомжи ходят, детей масса. Даже если бы я жила на первом этаже предпочла бы сушить белье у себя в квартире. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина_Арина
Профессор
На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 0:01 |
|
|
Сушу на улице. Мне нравится свежий запах от белья. И не нравится, когда на лоджии висит что-то. Там у меня цветочки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|