Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Реплики известных брендов
или как из меня пытались сделать дурочку

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_Мириам_
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 18:34     Ответить с цитатой

Вот у меня 4 знакомых девушек ездят в пекин
Торгуют все в разных местах по разным ценам одним и тем же товаром
И у одной по 3 тыщи платья не берут, а у другой по 6 те же самые отлетают в драку, 3-я средний ценник держит, у нее все сстабильно и средненько
Ну 4-я в др городе поо нее пока молчу
Дак вот вопрос-почему?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Красный Город
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 13:24     Ответить с цитатой

Вырезано модератором
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 13:32     Ответить с цитатой

Красный Город
С чего такой вывод? :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 12:12     Ответить с цитатой

oska писал(а):
Да что говорить про отдел в ТЦ, если в самом центре на Красном прекрасно работает ярмарка брендов, где нисколько не стесняясь продают копии, выдавая за оригинал...

ну так..если у нас люди такие...покупают.
есть спрос..есть и предложение!!
⮝ наверх ⮝

S&S by Zotova
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 08, 2013 3:50     Ответить с цитатой

Девушки, для меня, как производителя, это очень актуальная тема, и поэтому хочу узнать мнение обычных потребителей.
Для начала разберемся в терминах. Приведу определение "реплики".
Реплика – это качественно выполненные копии, которые настолько совпадают с оригиналом, что не каждый эксперт сможет отличить хорошую реплику от настоящего бренда. Реплики стоят дешевле в десятки раз.
Если откровенно, то реплика - это подделка очень высокого уровня.
Отсюда появляются две составляющие, побуждающие людей покупать реплики (подделки):
1. Дизайн (внешний вид, потребительские свойства, технические характеристики и т.п.)
2. Цена на реплику (подделку).
По п.1 все совпадает если не полностью, то на 90% обязательно.
По п.2 реплика явно выигрывает, поскольку дешевле.
Исходя из приведенных доводов, прошу ответить, что для вас важнее: обладание брэндовой вещью от производителя по высокой цене, или достаточно иметь реплику (подделку) этого же брэнда по низкой цене, ведь никто, кроме вас, не будет знать о том, что это реплика?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 08, 2013 7:55     Ответить с цитатой

S&S by Zotova
Понимаете,не у всех есть деньги на платье кавалли за тысячу евро)) но дело не в этом.я бы купила реплику при условии что на вещи с лицевой стороны название марки не написано.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 08, 2013 11:57     Ответить с цитатой

S&S by Zotova писал(а):

Если откровенно, то реплика - это подделка очень высокого уровня.

вот в том то и оно ,что не все делают высокого уровня,это во- первых,
а во- вторых,все -таки иногда цена на эту реплику в общем-то не маленькая,
и тогда я стою и думаю ,зачем мне этот Витон,когда все в нем ходят?
Я выбираю вещи без знаков отличия,т.е. без всяких там символов,надписей на лицевой стороне,не охото быть как все...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Левакина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.11.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 5:21     Ответить с цитатой

Гламуррчик
Анэстас
и я, и я! - того же мнения) Касательно люксовых марок - D&G, Cavalli, Dior и прочая -люблю вещи по лекалам брендов, но так, чтобы ничего не кричало, что это данный бренд - ни рисуночка, ни лейблушечки)) Многим ясно, что 90% из 100% сумка Луи Виттон в моих руках - не оригинал.. Мне проще и интереснее купить Braccialini или заказать из США Icon. А платье с шанелью на шёлковом пузе - не Chanel. Я лучше Almatrichi одену или какое-нибудь платье с Мэйсиса/Bostonproper интересное..
Спасибо, девчата, тема хорошая!!
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 9:53     Ответить с цитатой

Gottialisa
Не поняла...про платье с шанелью на шелковом пузе..
это че такое..

вообще все зависит от общества..где общаешься.
можно ходить и в оригинале...а скажут подделка.
а можно ходить в подделках...скажут оригинал.

кстати. .продавцы иногда сами верят..что продают оригиналы...а дешево..потому что типо ночная смена отшивает :bfl:
⮝ наверх ⮝

Левакина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.11.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 13:19     Ответить с цитатой

Asbuka
Это я для примера - образно выразилась :haha: Вспомнила, типичные платья-подделочки - трикотажный задик-шёлковый передок, на передке - крупная эмблема - шанель :haha:
Цитата:
вообще все зависит от общества..где общаешься.
можно ходить и в оригинале...а скажут подделка.
а можно ходить в подделках...скажут оригинал.
+100

и про "ночную смену" - вы в точку, я прямо искренне расхохоталась!
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 20:12     Ответить с цитатой

а вот интересно, в бонанзе есть отдел оптики,там солнечные очки диор и кавалли.подделка?..
⮝ наверх ⮝

Галина80
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 10:49     Ответить с цитатой

Да да и самое интересное то что покупатели всё равно не будут верить что это оригинал. будут бегать искать такую же "оригинальную" но за 3000 а не за 30000. Новосибирск в плане шопинга ужасный город одеваться негде , кругом одни копии и ширпотреб по заоблачным ценам.
⮝ наверх ⮝

Вся в раздумьях
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 2:41     Ответить с цитатой

Гламуррчик писал(а):
а вот интересно, в бонанзе есть отдел оптики,там солнечные очки диор и кавалли.подделка?..

Скорее всего :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Крошка~Енот
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
В дневниках: 420
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 8:49     Ответить с цитатой

Angelina Jolie писал(а):
Гламуррчик
У нас нет в России оригинала!
Даже в Москве в охотном ряду и то реплики за оригиналы выдают, и то только опытные баейры и люди в этом разбирающиеся могут отличить реплику от оригинала....а в нашу провинцию кто настоящие бренды повезет.... :lol:
Нашим шоурумам и магазинам проще купить в китае и сделать накрутку от 100% и выше (в зависимости от совести) И выдать вещь за оригинал
Я на НГ в Париж ездила и посетила дома мод, к примеру, Диора, Шанель и тд там цены с н-ным количеством нулей в евро.
Русские едут на шоппинг в европу и там покупают действительно брендовые вещи, но со скидками.

А представьте оригинал в РФ везти: реальная цена + доставка+таможня+накрутка магазинов+конвертация валюты...вывод не выгодно

Не смешите мои тапочки :lol: Нет оригинала в России :lol: Это смотря где искать! Естессно в Охотном ряду в киосках островной торговли ненастоящие фурлы и эрмесы стоят, но извините меня, спутать ЭТО с оригиналом может только человек, который оригинал вообще никогда в глаза не видел и не интересовался этим вопросом. А 90% покупателей прекрасно отдают себе отчет в том, что покупают подделку, не от большого ума ИМХО... 8-) Кто мешает зайти в фирменный бутик в ГУМе, в Столешниковом переулке, во Временах года, там продается аутентичный товар... Но там, конечно, цена другая! Хотя опять же, в свое время просто поражалась, КТО покупает поддельные Дивайды в Охотном ряду по 5-6 тыс, если в сезонную распродажу в фирменном магазе Фурла этот же Дивайд можно купить за 7 тыс :o
А вот в Нске ситуация и правда печальная, очень мало магазинов достойных, а цены - убиться можно :eek: И тем не менее, никогда не пойму покупателей "реплик" :-? Могу понять бабушку, которая сумку на рынке купила и не подозревает, что она у нее Берберри, а вот девушек, которые специально ищут "бренды", а потом себя и других пытаются убедить, что "она вообще не отличается от оригинала" :eek:
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 8:59     Ответить с цитатой

Крошка~Енот
знаете, по моему, таких девушек уже не существует :-) ну, старше 18 по кр мере
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: