Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Рецепт недели
Нужен совет по сочетанию цветов
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Викулька08
Студент
Студент

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 15:48     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Викулька08 (Вс Июн 09, 2013 0:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Манюнин Гусь
Студент
Студент

На сайте с 13.09.10
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 18:12     Ответить с цитатой

:-)
Подскажите кто грамотный ;) Вот в этой палетке слева-направо..третий цвет как называется??? :oops:

Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький Принц»
⮝ наверх ⮝

Манюнин Гусь
Студент
Студент

На сайте с 13.09.10
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 20:09     Ответить с цитатой

Цитата:
цвет как называется???

Ни кто не знает??? :-(

Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький Принц»
⮝ наверх ⮝

Анна Б
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 21:21    Заголовок сообщения: Цветовые сочетания. Ответить с цитатой

реклама вырезана модератором Наташка

Манюнин Гусь писал(а):
Цитата:
цвет как называется???

Ни кто не знает??? :-(

Скорее всего это кофе с молоком)) Но понимаете у каждого производителя на один и тот же цвет абсолютно разные названия. Поэтому сложно вам ответить. Лучше определятся на месте в магазинах.Берите у них образец и несите домой, что бы понять потходит ли он вам :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 11:12     Ответить с цитатой

Манюнин Гусь
тоже думаю -кофе с молоком, беж

Lunarmuse
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 18:58     Ответить с цитатой

Решила поднять темку, устала в одиночестве ломать голову и решила обратиться на любимую сибмаму за очень животрепещущим для меня советом :love_sibmama:. Правда может и не совсем относиться к данной теме :oops: , но тем не менее очень хочу задать вопрос - насколько должны сочетаться между собой цвета пола в разных помещениях? Допустимы ли контрастные цвета между комнатой и прихожей? В инете на этот счет информация противоречивая, где-то написано, что цвет должен "перетекать" из одного помещения в другой, в других источниках сказано, что в помещениях разного назначения вполне допустимы не близкие друг к другу оттенки. Ситуация такова, что поторопились и купили в спальню ламинат темного цвета, он сочетается с цветом межкомнатных дверей, но сейчас осознаю, что все помещения перегружать такими темными полами, да ещё и при темных дверях точно не стоит :aga-aga: . В кухню и коридор решили укладывать напольную плитку фактурой тоже под дерево, круг поиска уже сузила до определенной плитки, но насчет цвета сильно сомневаюсь, выбираю между 2-мя цветами и думаю как лучше-использовать плитку под цвет дерева на несколько тонов светлее либо бежевого цвета, к которому больше лежит душа, но сомневаюсь из-за создающегося контраста пола прихожей и комнаты.
Для наглядности залью картинки из инета.
Ламинат куплен Quick-step коллекция коллекция Country, цвет Доска дуба в колониальном стиле

А керамогранит присмотрела KERAMA MARAZZI, французская коллекция, платан. На фото видно эти 2 цвета:
Цвет-1:

Цвет-2:

И ещё наверное для полноты картины добавлю что плитка будет выкладываться вот таким образом с использованием маленьких декоративных вставок:

И с надеждой буду Ваших ждать советов :give_heart: , может кто-нибудь какую-нибудь неожиданную ценную идею подкинет, сейчас мне было бы очень актуально :in_love: .

ooo406
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 08, 2013 14:50     Ответить с цитатой

Не знаю, какие шторы подобрать. Диван шоколадного цвета с бежевыми подушками , обои бежевые и мебель светлая (беленный дуб).

Руслана М
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 13:27     Ответить с цитатой

ooo406
вам может подойти шоколад с бирюзой.

мяучка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 23, 2013 20:03     Ответить с цитатой

добрый день ! тоже решила обратиться за советом! пока ждем ключи от новостройки уже передумала в голове все цвета,поэтому осталась одна каша в голове...совсем запуталась.
У нас трешка студия,будем делать поэтапно.В первую очередь это ванна , коридор, и гостиная .Если с ванной вопросов нет то вот с другим вопросы остались во всем ( изначально думала бежевые тона и камень декоративный...но как то уже не так)
планировка такая

ламинат нравиться такой, какие тогда двери цвет?

В коридор хотела плитку. Так же нравиться цвет темно фиолетовый, насыщенный синий. Так как в квартире собаки, диван должен быть темный
Форум Йоркширских терьеров Dar Prise
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

i
Студент
Студент

На сайте с 15.07.08
В дневниках: 148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 18:13     Ответить с цитатой

мяучка, вы в разных комнатах хотите разный ламинат? Со светлым полом хорошо смотрятся двери цвета венге. Сюда же хорошо подойдет темный диван :yes: На темном полу (третий на вашей картинке) очень сильно будет видно каждую пылинку
По поводу цвета стен: немаловажно учесть на солнечной или теневой стороне комнаты.
На мой вкус светлые тона на теневой стороне смотрятся не очень :aga-aga:
Не бойтесь насыщенных густых цветов, они очень уютные :-)

Последний раз редактировалось: i (Ср Июн 26, 2013 13:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

мяучка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 18:51     Ответить с цитатой

i
нет не в разных комнатах, просто показала цвета которые нравятся на полу.
Спасибо за ваше мнение!
Форум Йоркширских терьеров Dar Prise
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Enigm@
Академик
Академик

На сайте с 23.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 15:17     Ответить с цитатой

ooo406 писал(а):
Руслана М
вам может подойти шоколад с бирюзой.

согласна, по-моему, очень красивое сочетание
А еще мне очень нравится сочетание шоколадного и оливкогого
⮝ наверх ⮝

Juliz
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2015 17:48     Ответить с цитатой

приспрошусь и в этой теме
Собираемся делать ремонт в спальне 121сер.
- 12кв = 3*4, сторона южная
мебель для спальни уже такая и пол будет светлый ламинат, но по-темнее чем фасады шкафа.
мои варианты оформления

и есть у меня такая штора с двумя подушечками, для спальни предназначается

мне хочется светлую комнату, а вот напротив кровати-пустая стена (муж хочет на нее ТВ), ее можно любую-какой цвет посоветуете?
вот еще вариант, только у нас никаких тумбочек нет и кровать выше и потолок я такой не хочу-там пыль сильно собирается,да и шкаф у нас высокий 2,4м , а потолок 2,5м. шторы нравятся,но мне такие не попадались

посоветуйте пож-ста цвет обоев

САНТЕХНИКА-Барнаул,Гоголя,57,склад 2,т:913-232-ОО54
СПОРТ*товары https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1589821
Украшения https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=807880
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: