Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 20342 В дневниках: 1192 Откуда: пл.Станиславского
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 11:25
irvina07
спасибо вам большое за доставочку!
я и не думала, что такие большие "порции" растюшек будут!
как там говорить надо? чтоб и у нас прижилось, и у вас не перевелось!
На сайте с 24.09.12 Сообщения: 242 Откуда: Кемерово
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 17:40
irvina07, здравствуйте.
Хочу купить у вас многолетники : арункус, тимьян с голубыми цветочками , молодила ( которое с цветоносом и прямо за цветоносом), белокопытник, 1 и 3 полынь, камнеломки 1, 2, 3, барвинок вариегатный, снежноягодник.
Но, я живу в Кемерово. Могу сделать 100% предоплату на карту сбербанка. Переслать можно через РЦР-Центр. Они 1 раз в неделю делают доставку до Кемерова. Но с ними нужно созвониться, чтобы выкопать растения накануне перевозки.
Примите мой заказ?
На сайте с 27.05.11 Сообщения: 1147 Откуда: Новосибирск пл.Калинина
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 9:23
irvina07
Здравствуйте! Куплю Ленок-50, Арабис (обриетта) 2 вида-70 руб , Антелис красильный- 50руб. Работаю в университете связи (пересечение Кирова и Нижегородской), встретиться могу в любое время (рабочее) около работы.