Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.10.11 Сообщения: 4531 В дневниках: 62 Откуда: Барнаул Карта № 260888
Добавлено: Пн Июн 17, 2013 20:38
Kseniya s Бурчик
Довела я мужа, кажется Он позвонил строителю и тот клятвенно пообещал завтра всё исправить. Не считаю, что меня должен волновать объем его геморроя. Сделал бы сразу как надо, лишней работы не было бы.
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Теперь о позитивном
Я знаю,что у нас тут много рукодельниц. Может кто-нибудь хочет научиться плести корзиночки из крашеных газетных трубочек? Они получаются очень аккуратные и красивые, можно потом их в качестве подарков использовать. У меня шкатулка для хранения ниток и иголок такая, хлебница, вазочки под конфеты и печенье, просто коробочки для мелочовки и глобальная коробка в багажник в машину. Цветочницы разбирают такие корзиночки для своих цветочных композиций под флористическую губку. У меня свекровь увлекается таким плетением, сейчас она собирается проводить свой третий мастер-класс. Материалы предоставит, всё подробно объяснит, покажет, подскажет, после МК каждая рукодельница уносит с собой домой маленькую корзиночку, сплетенную своими руками. МК длится 2 часа, стоить будет всего 300 рублей. Если кого-нибудь заинтересует, можно звонить ей напрямую
На сайте с 01.11.11 Сообщения: 4819 В дневниках: 132 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Пн Июн 17, 2013 20:48
Volentibus
ты сама пойдешь? я бы за компанию сходила
я видела корзиночки - и правда очень симпотишные!
Добавлено: Пн Июн 17, 2013 20:52
Дарина2609 Бурчик
Фотографии сейчас буду пробовать выкладывать, надеюсь, что получится ))
Akishura
Саш, мне сейчас не до корзиночек Строителей выпроводим и дальше снова сами будем доделывать зал и коридор, потом еще на курсы буду ездить и работать, меня в декрет не хотят отпускать
Добавлено: Пн Июн 17, 2013 20:58
Volentibus
эххх, ну ладно. одной не охото
зато время пролетит быстро!
Добавлено: Пн Июн 17, 2013 21:17
Volentibus
Ален, а где проводит МК?
Zhu-zhu-ka
Можно тогда сходить! я за - если в доступной зоне по путешествию для меня))) ты как?
Добавлено: Пн Июн 17, 2013 21:24
Корзиночки, которые делала моя свекровь, выбирала разные, поэтому фото много Помимо телефона связаться с ней можно и по скайпу karamzina_olga
Скрытый текст:
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Akishura
Где-то в районе Гипера вроде прям соседнее здание, но лучше позвонить или написать ей в скайп и уточнить, она скажет как галерея называется, в которой это всё проводится.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ещё забыла добавить, что на МК не берут больше 4 человек, чтобы каждому уделить достаточно внимания и на самом деле научить плести такую красоту.
Добавлено: Пн Июн 17, 2013 21:29
Kseniya s Zhu-zhu-ka
поехали вместе
Добавлено спустя 40 секунд:
Zhu-zhu-ka
Скрытый текст:
по пятнице: в скайпе группу создала, у тебя тот же?