Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Интересные цены в Барнауле
Болталка для беременяшек - 21
Июньская

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
В дневниках: 62
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 21:29     Ответить с цитатой

Zhu-zhu-ka
Напиши ей в скайп или позвони, она не спит, сейчас со мной в скайпе болтает :haha: МК будет сразу, как только 4 человека наберется

Zhu-zhu-ka
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 21:31     Ответить с цитатой

Akishura
Скрытый текст:
пошла в скайп, я там редкий гость теперь))

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Volentibus
Мы тогда наберем 4 и напишем ей))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Просто Ленуся
Студент
Студент

На сайте с 06.05.13
В дневниках: 95
Карта № 216444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 21:32     Ответить с цитатой

Девочки, всем хорошего вечера!

*Марбелья*
SveetЛана
С заселением! Лене особый привет!!!! Очень рада тебя видеть! :in_love:

lena4ka82 писал(а):
девочки, а я в роддоме, с предвестниками положили, вроде и не рожаю, схватки местами проскальзывают.

Вот это новость! Немножко рановато, но тут не предугадаешь..

Мой медвежонок последние дни так активно тусит, что я переживаю, как бы мы тоже не уехали раньше срока. В любом случае, удачи вам там!

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 21:33     Ответить с цитатой

Девочки, хвастанусь :oops: Мне свекровь пообещала такую люльку сплести из лозы
Скрытый текст:

А свёкр сделает подставку красивую для нее

Zhu-zhu-ka
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 21:40     Ответить с цитатой

Volentibus
Это вещь!) Прям, как с мазы и прочих магазинов!

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Kseniya s
Ксюх? Ты сможешь или поболеешь :-( еще до пятницы?
⮝ наверх ⮝

Akishura
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 21:40     Ответить с цитатой

Volentibus
ты свекрам сразу кокон покажи :oops: под него пусть сделают и с коконом подарят :oops: (какая я хитренькая)

STEM-центр в Барнауле (инженерия, программирование, робототехника, 3Д моделирование) для детей от 5 и до 15 лет. Южный, Мусоргского 34а. Подробнее 57-37-17.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 21:41     Ответить с цитатой

Akishura
Сильно круто, они и так нам ту коляску дарят :oops: :oops: :oops: Теперь еще и люльку, мне прям не удобно уже :aga-aga:

Просто Ленуся
Студент
Студент

На сайте с 06.05.13
В дневниках: 95
Карта № 216444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 21:43     Ответить с цитатой

Akishura писал(а):

а в нексте я заказала набор из 4 комбезиков ха 1100 кажется, то есть каждый выходит в районе 200 с копейками, но они намного симпотичней милиифамилли (по мне) :oops:

плюс некст конечно прикольней с распродаже с англии заказывать, просто тут меня зацепила бесплатная доставка))) в итоге я заказала комбезики и кофточку за 239 руб :-)

еще в mothercare хочу, но это уже после рожления по размеру сориентируюсь и буду заказывать на постарше, у них вроде даже мягче некста качество :-)

а какая коляска-то?

а в asda как качество вещей? мы просто в англии пока жили их не покупали - мне они не нравились :aga-aga: мож там сейчас производитель другой?!

Саша, да конечно, симпатишнее во много раз в нексте, я не спорю)) А по ценам, не так уже и приемлемо получается в мини-ми, сегодня часть вещей прикупила.. даже немного расстроилась.. надо было пару кофточек не брать(((

А доставка прямо до нас будет бесплатная? :oops: Я что-то никак не рискну там заказать.. я полный ламер в интернет-шопинге, а муж помогать не хочет, тоже не разбирается )))

Про asda ничего сказать не могу, не держала в руках ничего, но по цене очень приятно вроде, полотенца с уголком по стоимости вообще удивили

Скрытый текст:
http://direct.asda.com/george/baby-towels/max-and-millie-hooded-baby-towel/G003892050,default,pd.html

только найти не могу их размер(

Коляску вроде заказать сегодня должны :dance_girl: , нашли-таки 3-в-1 в Англии!! Я переживаю только, что автолюлька будет не такая как я хочу... мне нужна джуниор, она с хорошими показателями краш-тестов.

Скрытый текст:

Отзывы читала, но как во всем, нет идеального ничего, с чем-то придется мириться, из-за веса, будет жестковата, не особо теплая и пр...

Akishura
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 21:49     Ответить с цитатой

Volentibus
да понятно конечно, просто я увидела и прям идея в голове загорелась :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

Просто Ленуся
Цитата:
А доставка прямо до нас будет бесплатная?

ага, на той неделе была бесплатная - как акция. посылка уже в москве, за 2 дня из англии до москвы дошла) обещают в 6 вечера 20ого в Барнауле уже быть)))

на счет тепла... я не скажу что наша супер теплая и тд, но главное, чтобы не продувало особо, да и холоднее -15, макс -20 гулять не планируется, поэтому нормуль.

единственное, у меня по колесам вопрос - они маленькие.. вы читали про проходимость зимой у нас? (мне кажется не реально будет проехать зимой и в грязь осенью-весной)
а через англию намного дешевле? просто на викимарте не дорого она стоит и оплатить по факту получения можно :aga-aga:

STEM-центр в Барнауле (инженерия, программирование, робототехника, 3Д моделирование) для детей от 5 и до 15 лет. Южный, Мусоргского 34а. Подробнее 57-37-17.
⮝ наверх ⮝

Kseniya s
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 21:51     Ответить с цитатой

Zhu-zhu-ka
Я поболею наверно еще :aga-aga: , да и сидеть пока долго не могу(, лежу в основном , я даже думаю на курсы через месяц лежак притащу :haha: а так бы я с удовольствием с вами пошла
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Akishura
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 21:54     Ответить с цитатой

Просто Ленуся
Цитата:
Про asda ничего сказать не могу,

я бы не рискнула у них покупать, мне не очень нравилось качество (хотя может сейчас другой кто производитель и лучше стало).

⮝ наверх ⮝

Zhu-zhu-ka
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 21:58     Ответить с цитатой

Kseniya s
Давай тогда сил к пятнице набирай) :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Тося
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 22:00     Ответить с цитатой

И я хочу научиться делать такие корзиночки :shuffle:

Добавлено спустя 56 секунд:

Уже есть четыре человечка?

Akishura
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 22:02     Ответить с цитатой

Просто Ленуся
посмотрела колясочку :give_heart:
люльки у нас ооочень похожи - прям идентичные модельки, нам как раз на лето и осень - самое то! ни жарко ни холодно
смотри нашла полное описание - может пригодится :-)
Скрытый текст:

Добавлено спустя 54 секунды:

Тося
пока нет, вроде...
надо узнать во сколько МК, чтобы я сориентировалась если смогу доехать :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Тося
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 22:06     Ответить с цитатой

Девоньки, а в какой день планируется мероприятие?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: