Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.11.11 Сообщения: 4819 В дневниках: 132 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Пн Июн 17, 2013 21:40
Volentibus
ты свекрам сразу кокон покажи под него пусть сделают и с коконом подарят (какая я хитренькая)
Добавлено: Пн Июн 17, 2013 21:43
Akishura писал(а):
а в нексте я заказала набор из 4 комбезиков ха 1100 кажется, то есть каждый выходит в районе 200 с копейками, но они намного симпотичней милиифамилли (по мне)
плюс некст конечно прикольней с распродаже с англии заказывать, просто тут меня зацепила бесплатная доставка))) в итоге я заказала комбезики и кофточку за 239 руб
еще в mothercare хочу, но это уже после рожления по размеру сориентируюсь и буду заказывать на постарше, у них вроде даже мягче некста качество
а какая коляска-то?
а в asda как качество вещей? мы просто в англии пока жили их не покупали - мне они не нравились мож там сейчас производитель другой?!
Саша, да конечно, симпатишнее во много раз в нексте, я не спорю)) А по ценам, не так уже и приемлемо получается в мини-ми, сегодня часть вещей прикупила.. даже немного расстроилась.. надо было пару кофточек не брать(((
А доставка прямо до нас будет бесплатная? Я что-то никак не рискну там заказать.. я полный ламер в интернет-шопинге, а муж помогать не хочет, тоже не разбирается )))
Про asda ничего сказать не могу, не держала в руках ничего, но по цене очень приятно вроде, полотенца с уголком по стоимости вообще удивили
Коляску вроде заказать сегодня должны , нашли-таки 3-в-1 в Англии!! Я переживаю только, что автолюлька будет не такая как я хочу... мне нужна джуниор, она с хорошими показателями краш-тестов.
Добавлено: Пн Июн 17, 2013 21:49
Volentibus
да понятно конечно, просто я увидела и прям идея в голове загорелась
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Просто Ленуся
Цитата:
А доставка прямо до нас будет бесплатная?
ага, на той неделе была бесплатная - как акция. посылка уже в москве, за 2 дня из англии до москвы дошла) обещают в 6 вечера 20ого в Барнауле уже быть)))
на счет тепла... я не скажу что наша супер теплая и тд, но главное, чтобы не продувало особо, да и холоднее -15, макс -20 гулять не планируется, поэтому нормуль.
единственное, у меня по колесам вопрос - они маленькие.. вы читали про проходимость зимой у нас? (мне кажется не реально будет проехать зимой и в грязь осенью-весной)
а через англию намного дешевле? просто на викимарте не дорого она стоит и оплатить по факту получения можно
Добавлено: Пн Июн 17, 2013 21:51
Zhu-zhu-ka
Я поболею наверно еще , да и сидеть пока долго не могу(, лежу в основном , я даже думаю на курсы через месяц лежак притащу а так бы я с удовольствием с вами пошла
Добавлено: Пн Июн 17, 2013 21:54
Просто Ленуся
Цитата:
Про asda ничего сказать не могу,
я бы не рискнула у них покупать, мне не очень нравилось качество (хотя может сейчас другой кто производитель и лучше стало).
Добавлено: Пн Июн 17, 2013 22:02
Просто Ленуся
посмотрела колясочку
люльки у нас ооочень похожи - прям идентичные модельки, нам как раз на лето и осень - самое то! ни жарко ни холодно
смотри нашла полное описание - может пригодится
Тося
пока нет, вроде...
надо узнать во сколько МК, чтобы я сориентировалась если смогу доехать