Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Обо всем
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив. Форум Томских мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2004 9:19     Ответить с цитатой

Забрела вчера в магазин Идея возле Гостиного двора, там на 2 этаже есть отдел стильных штучек. Вещичек прикольных много, кое-что прямо как из квартирного вопроса, но ЦЕНЫ!!! Очень дорого! Много свечей, но это не каждый любит, опять же , если решишь кого-то чем-то поразить, то рублей 400-500 придется выложить! Но какие оригинальные штучки есть :shock:

Последний раз редактировалось: Vega (Чт Апр 15, 2004 15:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2004 12:54     Ответить с цитатой

А еще я побывала в ТЦ САДКО, там наверху отдел есть замечательный, сколько там интересной посуды и всяких полезных (и красивых) вещей для дома и интерьера :shock: Есть очаровательные пасхальные наборчики :roll:

Последний раз редактировалось: Vega (Чт Апр 15, 2004 15:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Smaka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2004 16:26     Ответить с цитатой

Во-во!!!Очень актуально))) Мы тут озадачены-нужно оформить гостиную.....искали картины по всем так называемым "салонам" (Легенда, Идея, Гостиный двор-там тоже отдел есть, Наш дом) В итоге нашли что-то приличное в салоне на набережной р. Ушайки-купили(картину большую-такую знаете в стиле "постера")ну а дальше чего....где у нас ещё что-то найти можно????выбор честно говоря не богатый(этоя в плане именно оформления стен :?

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2004 15:53     Ответить с цитатой

Цитата:
В итоге нашли что-то приличное в салоне на набережной р. Ушайки-купили(картину большую-такую знаете в стиле "постера")

А что за салон на Набережной? Не там, где фарфор (вывеска) возле детской поликлиники?

Smaka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2004 18:01     Ответить с цитатой

мммм....в общем, он находится справа от "Палермо"...по-моему наш свет называется или что-то типа того)))

JuliaGluk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2004 11:47     Ответить с цитатой

Этот магазин - "Вокруг света" называется. :) Находится на мосту через Ушайку рядом с магазинами "Часы", "Замки и карнизы".
Мне там тоже постеры понравились и светильники для детской.

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2004 1:50     Ответить с цитатой

Всунула в тему ОБО ВСЕМ, заметили, что у нас нет модератора?
А как они вообще появляются? Кто знает?
И еще мне интересно, вот где-то проскальзывало про футболки СИбмама, за что и где их выдают, аль заслужить как-то надо?! :wink:

Sana
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2004 13:21     Ответить с цитатой

Vega писал(а):
Всунула в тему ОБО ВСЕМ, заметили, что у нас нет модератора?
А как они вообще появляются? Кто знает?
И еще мне интересно, вот где-то проскальзывало про футболки СИбмама, за что и где их выдают, аль заслужить как-то надо?! :wink:

Vega, свяжись с администратором Настей, она тебе поможет стать нашим модератором. Почитай FAQ, там про это написано (см. рядом с поиском вверху страницы). Я бы сама им стала, да не бываю я на форуме ежедневно, а ты как раз бываешь :D
И про футболки Настя тебе, я думаю, расскажет :D

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2004 14:12     Ответить с цитатой

Sana писал(а):
Vega, свяжись с администратором Настей, она тебе поможет стать нашим модератором. Почитай FAQ, там про это написано (см. рядом с поиском вверху страницы). Я бы сама им стала, да не бываю я на форуме ежедневно, а ты как раз бываешь :D
И про футболки Настя тебе, я думаю, расскажет :D

Свет, спасибо за доверие! У меня встречное предложение, давай организуем группу, а то мне одной боязно на это решиться (даже к Насте обратиться, все-таки ответственность). :wink:
Но наш Томский отсек как-то сиротливо выглядит без модератора :cry:

Sana
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2004 17:37     Ответить с цитатой

Согласна, буду помогать :) А че бояться-то? :)
Читай личку :)

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2004 12:35    Заголовок сообщения: Re: Обо всем Ответить с цитатой

Irinka писал(а):
Девчонки, не поделитесь информацией о хорошем косметологе в нашем городе :?: :D

Что-то я так и не получила здесь рекомендации конкретного косметолога :cry: Может, ситуация уже изменилась и кто-нибудь сейчас как пошлет меня личико почистить со всеми удобствами?

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 11:00     Ответить с цитатой

Книжный интернет-магазин в Томске

Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 2242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 16:57     Ответить с цитатой

Девочки ! Подскажите , кто -нибудь пользуется косметикой Кристина и Янссен, где в Томске можно купить ее?

Lenta-06
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 14:58     Ответить с цитатой

Всем привет! Возможно вас заинтересует мое предложение. Я живу в Новосибирске, но довольно часто бываю в Томске, это мой родной город))Занимаюсь наращиванием нотей акрилом, недавно начала, сейчас набираю моделей.Наращивание делаю по 500 р если у меня, 650р если у вас.Если кто заинтересуется могу записать, как приеду сделаю) собираюсь как потеплеет с ребенком к родственникам поехать.Если набирется от 10 человек приеду раньше.1 уже есть :-) :-) :-)
⮝ наверх ⮝

Lady-in-Red
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 22:45    Заголовок сообщения: Обо всем Ответить с цитатой

Девочки! Подскажите хорошего детского стоматолога. Нам 3 года. Врачей не любим... :eek:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив. Форум Томских мам и пап
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: