Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Создай песню с ИИ
Турция 2013. Часть 5.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GlJane
Автопутешественник 2013
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 16:28     Ответить с цитатой

фортуна
мы набирали с собой кашек и пюрешек но ела она их там плохо в основном на груди и в ресторане фрукты-овощи ела

фортуна
Академик
Академик

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 12
Карта № 005498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 16:33     Ответить с цитатой

GlJane
Мой любитель покушать! Тоже подумала что надо каш набрать и смеси на всякий случай как молочко! А там и макарон чики можно и карт охну вареную! Меня больше всего полет пугает, вдруг спать не будет!

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
В дневниках: 6773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 16:36     Ответить с цитатой

Кис писал(а):
dorottis писал(а):
Мне кажется, что в 5 лет ребенок в коляске смотрится не то чтобы глупо, а не совсем здорОво. Хотя знаю родителей, которые и памперсы 5-летним одевают :eek:

Ну да я тоже думаю как посмотрят другие что подумают.Но европейцам по моему вообще это в голову не может прийти кто и что подумает и как посмотрит..Это мы наверное такие закомплексованные...Совковская школа дети до года в коляске ,грудное молоко максимум до года и т.д и т.п..Но она у меня сама из коляски выпрыгнула говорит я не ляля это для ляли :haha:

вы сами ответили на свой вопрос. только русские волнуются как на них посмотрят и что подумают..
в том году дочке было 3,9 лет на момент поездки и мы брали коляску, мне пофиг кто что думал, главное что НАМ было удобно. т.к. до моря было 500 м и чаще она конечно ногами ходило, но вот катать в коляске вещи и песочные наборы оказалось очень удобно. а еще дочка вырубалась после мини диско в коляске а мы могли часок посидеть чаёк попить в зоне отдыха.
так что если вам будет удобно с коляской - берите, если точно уверены что можете без нее обойтись - то нет смысла и тащить. моей в сентябре будет 4,9 .. конь конечно здоровый.. думаю брать или нет коляску :) если возьмем - то точно ее в отеле оставим :-)

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Крисечка писал(а):
kotok
Отель Maya world 4* в Сиде. Море уматывает нашего Ре :-) Проснулась около 7, после завтрака сразу на море пошли это в 8, в 10 :-) уже вернулись. Сейчас уже дрыхнет.А время пол12го.

оооо и как вам ворлд?? мы два раза были в гольфе, и еще с радостью съездили бы :svist: но народ что-то в кемер требует поехать :-)

GlJane
Автопутешественник 2013
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 16:41     Ответить с цитатой

фортуна
Да все будет хорошо! Зато не убежит никуда :-) Да и помощница у Вас есть в виде старшей дочки ;)

фортуна
Академик
Академик

На сайте с 08.01.09
Карта № 005498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 16:46     Ответить с цитатой

GlJane писал(а):
фортуна
Да все будет хорошо! Зато не убежит никуда :-) Да и помощница у Вас есть в виде старшей дочки ;)
это да! Она мне здоро помогает! Сейчас вот 1 июля в лагерь укатит, дак бабуля приехала к нам помогать

Крисечка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.09
В дневниках: 282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 17:40     Ответить с цитатой

Byvisнам нравится,
Анеимация супер! Каждый день ходим на минидиско, но пока только смотрим и хлопаем с дочей, пытается повторять! Кормят отлично! Правда на дискотеки не попадаем, из-за Ре. но и так нормально.
Вообщем нам отдыхается отлично, немного портит настроение моя и дочина аалергия на солнце.
Сегодня ходили в аптеку, от аллергии на солнце дали таблетки и мазюльку, сказал тзавтра ноу проблем ;) , но чет не верится.

Море второй день штормит, мне нравится на волнах плавать :-)

L@R@
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 18:32     Ответить с цитатой

GlJane писал(а):

L@R@
мы в прошлом году ездили в ГрандРинг (это рядом с чайкой) в Бельдиби. Там конечно не плохо но гулять вообще негде. Я бы не стала 2 раза в тотже отель ехать не побывав нигде больше. В Кемере намного больше мест для прогулки и пляжи приятнее тем, что нет валунов в воде :aga-aga:

В Турцию ездила сама с детками вообще в первый раз (честно даже боялись куда-то выходить за территорию отеля), поэтому только съездили на несколько экскурсий (на рыбалку в Улупынар-ловили форель, в Океанариум в Анталии и на мьюзик-шоу Микки Маус там же) а так все время были в отеле, загорали, купались, детки ходили в мини-клуб...) Скучно не было совсем, каждый занят своим делом ))) Разговаривала с отдыхающими, которые в этом отеле по 4-6 раз уже и некоторые даже уже дважды в этом сезоне умудрились отдыхать...Люди бывали и в других отелях в 5*, но сюда возвращаются снова и снова, за уютом, душевной (чуть ли не семейной) обстановкой... Отель меняется и только в лучшую сторону!!!! Детям пляж не осложнял отдых...старшая плавала и прыгала с пирса, младшего не вытащить было из воды (он с кругом плавал или в нарукавниках), галька и валуны им не мешали, даже понравилось...заходили в воду без спец тапок, хотя я брала их с собой. И вообще за 14 дней отдыха не произошло ни одного случая, чтобы испортило нам отдых...хотя присматривалась и прислушивалась о чем говорят и что обсуждают по-поводу отеля :-)

Добавлено спустя 17 минут 58 секунд:

Milena 23 писал(а):
L@R@
с приездом! У меня коллега в том году с внуком туда ездила. Очень довольна отдыхом была.
Расскажите что там для детей из развлечений есть?

Для детишек там есть детская площадка (качели, горка, лазалка) - в этом году площадку накрыли крышей и теперь там можно находиться "целый" день,не опасаясь перегреться на солнышке, есть мини-клуб (он работает с 10 до 12 и потом с 14-30 до 17). С утра детки туда приходят (во время нашего отдыха там в 10 уже очередь у дверей собиралась из детишек) сначала идут на зарядку, потом у них рисование, игры, мультики, рисование на личиках красками, а также можно делать поделки (но это платно: рисовать на футболках, на сумочках, рисовать картинки песком - и потом эти поделки детки показывали всем гостям отеля вечером после мини-диско), игры с мячом были, типа детского футбола. Вечером ежедневно после ужина у деток было мини-диско (веселые танцы с девочками аниматорами Аней и Ксюшей) продолжительностью около 30-40 минут. Другие детки , которые не в мини-клубе, сами в группки кучкуются и бегают по отелю в какие-то игры играют. А также для деток море и бассейн (в отеле два взрослых бассейна и в них отгорожены лягушатники). Своим поначалу запрещала в бассейне плавать, но потом и самой понравилось, за весь отдых бассейн всегда был чистым, никакой "заразы" не подцепили, ни чихали, не кашляли, сыпью не покрывались, животики не болели, хотя младший чуть-ли не из стакана воду из бассейна пил. Сама удивляюсь как все гладко на отдыхе прошло!

Последний раз редактировалось: L@R@ (Вс Июн 30, 2013 18:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лесик
Академик
Академик

На сайте с 09.09.04
В дневниках: 5033
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 18:39     Ответить с цитатой

zayasha писал(а):
Лесик
А как там Эльдар?мы к вам скоро прилетим))))

Эльдар нравится...очень!
Давайте,ждем :-)
А где -то тут ведь уже отдызают сибмамы, никого не знаю....не вижу :oops:

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

Ирина писал(а):
Лесик писал(а):
Девочки,всем привет!
Подскажите,кто был недавно в Кемере, а еще лучше в пос. Гейнюк- где можно купить качественные халаты? Себе и детям. И еще-стоит ли ехать в Анталию в ТЦ? Как там с ценами?

как вам отдыхается? как малышик? адаптировался?

у нас с утра снова шторм, волны большущие
вчера висел бело-красный флаг, какой сегодня - ещё не видела
хотелось бы успеть искупаться, в волнах попрыгать :)

Хорошо все)))) доча нормуль,, но встает рано,сегодня вот более менее- в 6.40 примерно.
У нас тоже все дни есть волны,но совсем мелкие
⮝ наверх ⮝

Vitolina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.10
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 18:53     Ответить с цитатой

Hope111
Цитата:
Да, они многие хотят себе в жены русских, насчет на-руках носить- это превеличение, вас зазывала она, для красного словца сказала. Я уже поняла зачем им русские в жены. но это не здесь..........

И зачем???
⮝ наверх ⮝

L@R@
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 19:11     Ответить с цитатой

фортуна писал(а):
L@R@
Мы там с прошлом году были в начале июня! Мне вообще не понравился отель, скучно очень даже деткам было! Питание так себе! А вот в сентябре в Конкордии были Аланья там лучше мне понравилось! Хотя в Sea Gull очень чисто убирали! Но это же не самое главное и галька крупная и заход в море не удобный, а вот в Аланье песочек был и заход мелкая галька! В этот раз летим в Мармарис, уж очень его хвалят! Полетим с младшим 9 месяцев, боюсь, но на море еще больше хочется

Я ехала просто отдохнуть, выспаться, позагорать, почитать любимую книгу и искупаться в море (мечта сбылась :haha: ). Насчет питания: для нас было всего МНОГО и ВКУСНО (опять же МЫ В ПЕРВЫЙ РАЗ на таком отдыхе, сравнить пока не с чем)
Завтрак: 8 видов хлопьев, молоко всегда есть, каши молочные 2-х видов, омлет двух видов, глазунья, яйца вареные тоже двух видов :haha: 3 и 5 минут, оладьи, несколько видов варенья, джема, сыры, колбасы, сосиски, картошка фри, картошка запеченая, оливки, овощи, зелень (много зелени и овощей), выпечка, соки, чаи, кофе, фрукты (яблоки, апельсины)...и это не полный список.
ОБЕД: всегда супчики-пюре (мне очень такие нравятся), овощные рагу (кабачки, баклажаны, перцы, фасоль и прочее), много блюд (рагу, рулеты, котлетки, отбивные) из курицы, индейки, из рыбы и морепродуктов было, рис, плов, картофель в трех видах: фри, запеченый, пюре, опять же много овощей и зелени, салатов (салаты не заправленные, заправляешь сам по вкусу), консервированные перцы, капуста и много чего другого и какие-то местные закуски (я не рисковала), выпечка, соки, чаи, фрукты, арбузы, дыни... И опять же это не полный список...
УЖИН: уже другой какой-нибудь супчик, фаршированные овощи, + все вышеперечисленные блюда и каждый вечер что-то новое жарили на гриле: курица, тунец кусочками, рыба целиком, индейка, люлякебаб, котлетки, шашлык куриный...фрукты (яблоки, апельсины, сливы, абрикосы, дыни, арбузы- все спелое и вкусное), много местной выпечки, желе фруктовые (мы даже всего не успели перепробовать за время отдыха), много напитков из бара ....и все в неограниченном количестве...
Между завтраком-обедом -ужином снек-бар работает...так что питание почти КРУГЛОСУТОЧНО
Сказать "питание так себе" язык не поворачивается... Мне было "больно" смотреть как все это отдыхающими набирается в тарелки ГОРАМИ, а потом даже нетронутым отправлялось в мусор все, не потому что невкусно, а потому что как в поговорке: Глаза завидущие, руки загребущие. Старались брать всего и понемногу, чтобы ничего не оставалось на тарелках, лучше сходить и добрать, если мало показалось съеденного!!!
Всегда было все свежее и мне понравилось что немного недосол был, досолить можно и самой! Так что к питанию претензий нет. В этом году у них даже детский зал открыли в ресторане, но пока меню еще "не отработали".
В отеле ОЧЕНЬ чисто, в номерах убирали КАЖДЫЙ ДЕНЬ (с 9 до 17-30 по времени можно было даже договориться) и меняли полотенца ежедневно!!!, постельное нам меняли чуть ли не каждые 2 дня...и это точно , потому что у меня младший то черешню ел, то клубнику, то арбузы, то рисование на постели, после каждого появления пятен - на следующий день пастельное опять было белоснежным!!!
Про море уже отвечала девочкам, моим деткам ОЧЕНЬ понравилось, и валуны им были не помеха!!!

Последний раз редактировалось: L@R@ (Вс Июн 30, 2013 19:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Galunchik R
Студент
Студент

На сайте с 08.02.06
В дневниках: 15
Карта № 001979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 19:17     Ответить с цитатой

Крисечка писал(а):
Девочки кто-нибудь сталкивался с аллергией на солнце?
Как справляись? У меня и Дочи появилась такая хрень, у меня чешется, унее вроде нет.Зиртек капли даю, совсем не бывать на солнце ну никак не получяится((( Может в местной аптеке чего посоветуют , как вы думаете?

У меня такая же аллергия, помогает только фенистил местно на участки кожи. Но у меня только на первые лучи солнца, а потом, как загар прилипнет, кожа видимо привыкает:) и уже ничего нет. Главное не чесать, я мучилась 5 дней в этот раз, турки все ходили жалели меня...так как такая страшная сыпь была.
Девочки, кто отдыхает в кемере, алании, анталии, белеке, у вас тоже шторм последние дни. У нас в этт раз из 13 дней всего2дня не было волн. Остальные дни волны тааакие, сегодня прямо шторм

Vladlenka
Академик
Академик

На сайте с 09.08.09
В дневниках: 123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 19:20     Ответить с цитатой

Galunchik R
у меня была тоже аллергия на солнце. загар ложился как бы в крапинку(на загаое белые пятна :eek: ). :o
турки сказали что это аллергия. :-(

Добавлено спустя 40 секунд:

Galunchik R
уххх какие хорошие волны!
в июне такие же были. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

L@R@
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 19:30     Ответить с цитатой

Galunchik R
У нас тоже постоянно были волны в Бельдиби...я думала , что так и должно быть :haha: , с волнами интересней, море спокойным было по утрам часов в 5-6 :-)

фортуна
Академик
Академик

На сайте с 08.01.09
Карта № 005498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 19:37     Ответить с цитатой

L@R@
Все верно что вы написали, но все салаты были невкусными и иногда овощи поокисшие! Котлет у нас не было, рану тоже! Да много чего не было! Может повар поменялся или управляющий! Даже помнится мясо по выдаче давали !

Galunchik R
Студент
Студент

На сайте с 08.02.06
В дневниках: 15
Карта № 001979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 19:43     Ответить с цитатой

L@R@ писал(а):
Galunchik R
У нас тоже постоянно были волны в Бельдиби...я думала , что так и должно быть :haha: , с волнами интересней, море спокойным было по утрам часов в 5-6 :-)

Нам тоже волны очень нравятся. Старшая и муж балдеют, прыгая прямо в волну, наглотались морской воды и промыли по- моему себе всё до мозгов:)).

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 9 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: