Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Создай песню с ИИ
Турция 2013. Часть 5.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GlJane
Автопутешественник 2013
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 19:45     Ответить с цитатой

Galunchik R
моя мелкая дочь тоже балдела от волн....визжала !ухухуууу" аж весь пляж ходил смотреть кто это вопит :lol:

Galunchik R
Студент
Студент

На сайте с 08.02.06
В дневниках: 15
Карта № 001979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 19:45     Ответить с цитатой

Единственное, от волн берег вместо галечного стал песчаным, всю гальку смыло волнами в море и вода у берега от песка мутная.

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
В дневниках: 6773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 19:53     Ответить с цитатой

Крисечка
а анимация у вас своя или в гольф ходите?? я всё покупала в аптеке у фонтана на кольце. там очень милый дядечка продавец.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

у меня от бассиков в турции сыпь на груди и спине была. но проходило самой собой обычно

L@R@
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 19:57     Ответить с цитатой

фортуна писал(а):
L@R@
Все верно что вы написали, но все салаты были невкусными и иногда овощи поокисшие! Котлет у нас не было, рану тоже! Да много чего не было! Может повар поменялся или управляющий! Даже помнится мясо по выдаче давали !

Еще раз повторюсь, за весь отдых ничего прокисшего или невкусного не попадалось, еды было много, и постоянно пополнялись пустые блюда, можно было прийти и через 1-1,5 часа после начала обеда или ужина и всегда все было в наличии!!! Если что-то заканчивалось - тут же выносили новую порцию. Я к еде очень чувствительна (в аптечке больше половины были лекарства для лечения расстройства ЖКТ) - НИЧЕГО НЕ ПРИГОДИЛОСЬ, всю аптечку привезла домой не открыв ни разу! После ужина даже оставалось то что жарили на гриле и это выкладывали на столы, где все другие блюда были! Постояльцы отеля говорят, что в отеле ПОСТОЯННО обновления и все только в лучшую сторону, может и повара поменяли. Управляющий в отеле с утра и до вечера...и постоянно обходил и проверял свои владения, при нас даже пару комиссий-проверяющих было в отеле.

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 20:29     Ответить с цитатой

Galunchik R писал(а):
L@R@ писал(а):
Galunchik R
У нас тоже постоянно были волны в Бельдиби...я думала , что так и должно быть :haha: , с волнами интересней, море спокойным было по утрам часов в 5-6 :-)

Нам тоже волны очень нравятся. Старшая и муж балдеют, прыгая прямо в волну, наглотались морской воды и промыли по- моему себе всё до мозгов:)).

у меня сын расстраивался по утрам что нет волн :haha:

Добавлено спустя 14 минут 42 секунды:

Vitolina писал(а):
Hope111
Цитата:
Да, они многие хотят себе в жены русских, насчет на-руках носить- это превеличение, вас зазывала она, для красного словца сказала. Я уже поняла зачем им русские в жены. но это не здесь..........

И зачем???

тоже безумно интересно :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

дилириум
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 20:59     Ответить с цитатой

Н@тали писал(а):
Galunchik R писал(а):
L@R@ писал(а):
Galunchik R
У нас тоже постоянно были волны в Бельдиби...я думала , что так и должно быть :haha: , с волнами интересней, море спокойным было по утрам часов в 5-6 :-)

Нам тоже волны очень нравятся. Старшая и муж балдеют, прыгая прямо в волну, наглотались морской воды и промыли по- моему себе всё до мозгов:)).

у меня сын расстраивался по утрам что нет волн :haha:

Добавлено спустя 14 минут 42 секунды:

Vitolina писал(а):
Hope111
Цитата:
Да, они многие хотят себе в жены русских, насчет на-руках носить- это превеличение, вас зазывала она, для красного словца сказала. Я уже поняла зачем им русские в жены. но это не здесь..........

И зачем???

тоже безумно интересно :oops:

Я предполагаю, что как и многие иностранцы славянок как бесплатную ,бесправную ,да к томуже еще и работающую, да еще и красивую домработницу.

фортуна
Академик
Академик

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 12
Карта № 005498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 21:19     Ответить с цитатой

L@R@
Я рада что вы так хорошо отдохнули! Мы с мужем читая ваш отзыв удивились даже сильно, хотя мы не привереды вообще в еде! Я помню там на одних арбузах сидела , а тунец жареный с ужасом вспоминаю так насолили и наперстки просто жесть! Единственное что понравилось это оладьи , но их и в других отелях готовят так же вкусно !

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 21:19     Ответить с цитатой

L@R@ писал(а):

Для детишек там есть детская площадка (качели, горка, лазалка) .......

маловато для моей. Нам бы хотя бы штук 5 качелей, штук 10 горок и лазилок :-)

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

Крисечка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.09
В дневниках: 282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 21:55     Ответить с цитатой

Byvis
своя,прямо молодцы, выкладываются на все 100. Моей нравится в миниклуб ходить, рисует, в куклы играет, правда не одна а с нами вместе. Вчера вот пенная вчереинка на пляже у бара была, говорят классно было. Мы только не были из-за нашей дочи.

про басик, мы в нем еще не купались.Поэтому аллергию списываю на солнце., где лямки купальника сыпи нет.

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 22:22     Ответить с цитатой

Крисечка
В марганцовке искупайтесь, помогает
⮝ наверх ⮝

allison
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.11
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 22:30     Ответить с цитатой

девочки, привет!

у кого нибудь было так...у ребенка втрой день темпа 38 и больше никаких признаков.. иногда немного покашливает втрой день... не знаю, что может это быть... что дать ей?

чет пока к врачу обращаться не хочется... :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

девочки, при темпе же на солнце нельзя находиться?

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 22:36     Ответить с цитатой

У старшего или младшего ребенка температура? Если у старшего, то пусть она сама скажет как по самочувствию.. мои с 39 предпочитали быть с нами, но если бы попросили они остаться- остались бы.. Малыша лучше в номере или тенечке подержать до снижения температуры

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

allison
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.11
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 22:43     Ответить с цитатой

Sweety

у младшей... :aga-aga: нурофен не помогает...вот думаю может эффералган растворимый ей дать?

Galunchik R
Студент
Студент

На сайте с 08.02.06
В дневниках: 15
Карта № 001979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 22:46     Ответить с цитатой

allison писал(а):
Sweety

у младшей... :aga-aga: нурофен не помогает...вот думаю может эффералган растворимый ей дать?

Парацетамола нет с собой? 200 гр ваша доза разовая

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 22:51     Ответить с цитатой

allison
смотрите хорошо горло. У моей так же начиналось. Списывали на тепловой удар. Оказалась ангина :aga-aga: И все таки я бы вам к врачу рекомендовала обратиться. Но надеюсь все же обойдется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 10 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: