Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Ваш гардероб. Принципы формирования.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
В дневниках: 10507
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 13:17     Ответить с цитатой

РыськА писал(а):
В смылсе Вы босиком по улицам ходите? И в магазины заходите босиком??? :eek: :eek: :eek:

Ага. А в чем проблема?
(уже даже на работе все смирились :-P :lol: :lol: )

Этно
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.08.04
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 13:23     Ответить с цитатой

Как босиком??? :shock:
Там же .. плюют, собаки гадят, стекло ... и вы босиком???
Вы потом ноги наверное всю зиму отмываетет!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 13:27     Ответить с цитатой

Этно писал(а):
Как босиком??? :shock:
Там же .. плюют, собаки гадят, стекло ... и вы босиком???
Вы потом ноги наверное всю зиму отмываетет!!!

:lol: :lol:
Зачем отмывать - и так сойдет! :lol: :lol: :lol:
А если серьезно - все это надуманные проблемы. :wink: От стекла и грязи "босоножки" не защищают (хотя все же иллюзию создают :cool: )
Зато никаких мозолей - красотища!!! :roll:
(а то всю мою "прошлую" летнюю обувь именно из-за физического дискомфорта не взлюбила - чтоб ее, эту чувствительную кожу 8-) )

Этно
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 13:29     Ответить с цитатой

А допустим вы одеваетесь красиво ... платье ... бижутерия и босиком?
И в гости босиком???
Обычно в гостях разуваются, да и дома, что бы не натоптать ... а вы как приходите сразу ноги мыть?

А как на вас люди смотрят?
⮝ наверх ⮝

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 13:42     Ответить с цитатой

Этно писал(а):
А допустим вы одеваетесь красиво ... платье ... бижутерия и босиком?
И в гости босиком???
Обычно в гостях разуваются, да и дома, что бы не натоптать ... а вы как приходите сразу ноги мыть?

А как на вас люди смотрят?

Все привыкли. "Разуваться" в гостях - первым делом в ванную, все друзья давно в курсе и не напрягаются :) .
С платьем и бижутерией - весьма неплохо смотрится. :) (Хотя летом бижутерию только в прохладную погоду одеваю - опять же из соображений комфорта)

Всё это надуманные проблемы, просто в один из годов пришлось сделать выбор - либо осознать их надуманность, освободиться и делать как мне удобно, либо уж тогда бегать все лето в осенних ботинках (ибо денег на босоножки не случилось) и соблюдать "удобство" (то есть не шокировать) окружающих. Поскольку мой выбор непосредственно никому кроме меня ничего не приносил (переживания разного свойства от моего вида за ущерб не считаю :-P ), то выбрала чихнуть на все и следовать своему собственному удобству. :)
Было это в мои 17. А там уже босиком понравилось гораздо больше, чем в обуви. 8-) Так что сейчас и при наличие чего обуть - чаще всего без дела стоит. :lol:

Ася :)
Студент
Студент

На сайте с 27.01.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 13:52     Ответить с цитатой

Капец, а если на ногу наступят? а по подъездам грязным ходить? :shock:
Какие все-таки люди разные... не представляю как бы я босиком ходила по улицам...

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 14:07     Ответить с цитатой

Yamama писал(а):
Всё это надуманные проблемы, просто в один из годов пришлось сделать выбор - либо осознать их надуманность, освободиться и делать как мне удобно, либо уж тогда бегать все лето в осенних ботинках (ибо денег на босоножки не случилось) и соблюдать "удобство" (то есть не шокировать) окружающих. Поскольку мой выбор непосредственно никому кроме меня ничего не приносил (переживания разного свойства от моего вида за ущерб не считаю ), то выбрала чихнуть на все и следовать своему собственному удобству.

Yamama, браво! :)

Меня всегда восхищают люди, способные плюнуть на предрассудки и делать так, как удобно им (при условии, что это никому не вредит). Это говорит о том, что человек обладает большой внутренней свободой, ИМХО. Вот мне, например, слабо просто так взять и пойти босиком- я боюсь осуждения и косых взглядов. Хотя, если поспорить на крупную сумму или если хождение босиком было бы жизненно важно для здоровья, то я бы смогла. :wink:
⮝ наверх ⮝

Этно
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 14:11     Ответить с цитатой

Я не боюсь ходить босиком, я не боюсь каких-то взглядов!
Меня вообще чужое мнение не волнует :wink:

Просто это неэтично, мне будет неприятно и не комфортно.
Я в босоножках когда весь день хожу, прихожу домой, а ноги грязные, пяльные и мне неприятно от этого.
У меня летом, всегда ноги впорядке, красивый педикюр и чистые ножки! :wink:
⮝ наверх ⮝

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1663
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 14:45     Ответить с цитатой

Думаю, мне в эту тему, только с другой стороны :-)
Я подумываю о смене гардероба. Причин несколько. Первая, с рождением дочки посмотрела на свой возраст с другой стороны - раньше все как студентка бегала, спортивненько, коротенько. Во-вторых, дочка же родилась, а я все в джинсах да брюках - не хочу, чтобы она меня копировала. В третьих, за время беременности и после родов пообносилась. То есть мало обновок по причине отсутствия времени и возможности ходить по магазинам, во что-то перестала влезать. Но пока не знаю с чего начать. Отстала от моды совсем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Манюша
Академик
Академик

На сайте с 11.05.05
В дневниках: 7813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 14:52     Ответить с цитатой

Цитата:
Меня всегда восхищают люди, способные плюнуть на предрассудки и делать так, как удобно им (при условии, что это никому не вредит).

Присоединяюсь :)
Но меня бы все равно остановил риск пораниться. Так что босоножки рулят!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этно
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 14:59     Ответить с цитатой

Yamama писал(а):
РыськА писал(а):
В смылсе Вы босиком по улицам ходите? И в магазины заходите босиком??? :eek: :eek: :eek:

Ага. А в чем проблема?
(уже даже на работе все смирились :-P :lol: :lol: )

Извините, за такой вопрос.
А Вы кем работаете?
⮝ наверх ⮝

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 15:04     Ответить с цитатой

Без овуви я бы не смогла! Во-первых, потому что это, на мой взгяд, не гигиенично. Грязь, харчки-плевки, бычки, собаки... 8-) К тому же, мы же не в деревне... На даче, по чистой травке походить - это, понятное дело, приятно и полезно.. Но в городе?? Не знаю... Во-вторых, как можно отказаться от таких потрясающих аксессуаров (обувь). К тому же, по-моеуму, сейчас ее море НА ЛЮБОЙ ДОСТАТОК!
Представляю, звонит муж, говорит - наряжайся, поедим ужинать, кто-то из партнеров по делам приехал - я выхожу в платье такая,
красивая вся и босиком.. :lol: Интересно, что бы он мне сказал... И что бы его партнеры подумали?? :lol:
Видимо, такой драйв не для меня!
⮝ наверх ⮝

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 15:37     Ответить с цитатой

Yamama, браво! gogogo!
Лично я так не могу, буду все время пристально под ноги смотреть и перемещаться в пространстве зигзагами. :roll:

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 15:41     Ответить с цитатой

Этно писал(а):
А Вы кем работаете?

Научный сотрудник.
(Дресс-кода можно считать что нет :) )

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 15:43     Ответить с цитатой

да прикоооол!!! ни за что не поверю!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 4 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: