Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Создай песню с ИИ
В Турцию с ребенком
Отзывы, мнения!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 53, 54, 55  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 16:46     Ответить с цитатой

Собираюсь в июле в Турцию из Барнаула. В турагенстве сказали, какая то авиакомпания ИКАР :? повезет нас самолетом. Напишите, кто этим летом уже летал из Барнаула в Турцию, как перелет прошел? Вроде бы в прошлые годы все больше "плевались" по поводу тесного самолета и плохих условий.А в этом году что-то изменилось?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Shanna1
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 17:10     Ответить с цитатой

лора13 писал(а):
Собираюсь в июле в Турцию из Барнаула. В турагенстве сказали, какая то авиакомпания ИКАР :? повезет нас самолетом. Напишите, кто этим летом уже летал из Барнаула в Турцию, как перелет прошел? Вроде бы в прошлые годы все больше "плевались" по поводу тесного самолета и плохих условий.А в этом году что-то изменилось?

Мы два дня назад прилетели из Турции . Обратно летели Икаром. Самолет старенький, условия обычные. Что Вы хотите от чартера из Барнаула в Турцию? Условий Эмиратских авиалиний ? :haha: Вообщем , все как обычно. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 22:23     Ответить с цитатой

Shanna1 писал(а):
лора13 писал(а):

Мы два дня назад прилетели из Турции . Обратно летели Икаром. Самолет старенький, условия обычные. Что Вы хотите от чартера из Барнаула в Турцию? Условий Эмиратских авиалиний ? :haha: Вообщем , все как обычно. :give_heart:
Я хочу получше условия, но я ниразу пока не летала в Турцию. Из Новосиба лучше самолеты летают?
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 22:29     Ответить с цитатой

лора13-лучшие условия только при покупке билета в эконом или комфорт, доплачивайте и будет вам счастье. А так особой разницы нет, не зависит от перевозчика, и от направления куда летите Турция или ещё куда-то.
Мы на Хайнань летели в комфорте оренбурскими линиями , весной, всего за +1500руб получили массу всяких удобств.
Посмотрела вылеты из НСКа, там тоже есть дни когда Икар летает. Если летите с ре да ещё первый раз вылетайте спокойно из Барнаула и не обращайте внимание на самолёты.
Не нужно плеваться из-за тесноты, особено те возмущаются кто себя откормил под 150кг.
Зачем портить себе отдых и затем по прилёту память. Летите и получайте только позитиф.

Shanna1
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 22:57     Ответить с цитатой

лора13 писал(а):
Shanna1 писал(а):
лора13 писал(а):

Я хочу получше условия, но я ниразу пока не летала в Турцию. Из Новосиба лучше самолеты летают?

Если хотите лучшие условия , то тогда чартерами надо не лететь. Но тут уж вопрос финансов: регулярками дороже, но , лично мне, всегда почему- то спокойней.
Хотя никто не отчего не застрахован.
⮝ наверх ⮝

Тамарита
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 23:26     Ответить с цитатой

лора13 писал(а):
Shanna1 писал(а):
лора13 писал(а):

Я хочу получше условия, но я ни разу пока не летала в Турцию. Из Новосиба лучше самолеты летают?

Мы прошлый год летали из Новосиба с Икаром, в этом году летали из Барнаула им же. Сервис один в один. Дочка спокойно перелет переносила.
Но из Барнаула лететь лучше, т.к. летишь из дома практически, а прошлый год, зятя гоняли сначала провожать нас, потом встречать. Да и дорога из Новосиба еще несколько часов занимает. А с Анталии либо до нас, либо до Новосиба лететь 6 часов.
⮝ наверх ⮝

лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 8:40     Ответить с цитатой

Тамарита писал(а):
лора13 писал(а):
Shanna1 писал(а):
лора13 писал(а):

Я хочу получше условия, но я ни разу пока не летала в Турцию. Из Новосиба лучше самолеты летают?

Мы прошлый год летали из Новосиба с Икаром, в этом году летали из Барнаула им же. Сервис один в один. Дочка спокойно перелет переносила.
Но из Барнаула лететь лучше, т.к. летишь из дома практически, а прошлый год, зятя гоняли сначала провожать нас, потом встречать. Да и дорога из Новосиба еще несколько часов занимает. А с Анталии либо до нас, либо до Новосиба лететь 6 часов.
я также подумала, что если по цене подойдет нам тур, то проще из Барнаула брать, так как после того, как вТурцию прилетим , там еще до отеля 3 часа ехать. И из Барнаула до Новосиба на машине около этого...Из Новосиба, до этого смотрела-дешевле цены были на туры, чем из Барнаула. А тут подвернулся горящий тур из Барнаула цена устроила.Сколько раз кормят, пока до Турции летишь? Рейсы Икара задерживали в Ваших случаях? Как Вы сами переносили перелет такой долгий? Может мне что-то выпить успокоительного :oops: Давно не летала и так долго в полете... :eek:С подругой разговаривала, она из Ростова, так им лететь всего 2, 5 часа :aga-aga: , а нам 6 часов!!!!! :o
⮝ наверх ⮝

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 3166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 10:08     Ответить с цитатой

лора13
6 часов это не так долго, занять это время можно + летят дети , познакомится с кем-нибудь. Мы тут 8 часов во Въетнам летели и то время пролетело: игры, раскраски, карты все идет в ход. А успокоительное: купите ребенку мятные таблетки, копеечные, они и успокаивающие и от укачивания. А себя настройте на позитив, от вашего настроя будет зависеть и настрой ребенка :give_heart:

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 10:12     Ответить с цитатой

КсюшОКчек
я тоже мятные таблетки всегда в дорогу покупаю

Фувик
Фотовспышка Алтая
Фотовспышка Алтая

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 16242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 14:29     Ответить с цитатой

лора13 писал(а):
Сколько раз кормят, пока до Турции летишь?

Вот кстати: мы когда мы летали взрослой компанией в Турцию норд-виндом, кормили два раза, по качеству уже не помню. А когда летели с ребенком трансаэро, кормили один (!) раз. И это еще у нас вылет был из Новосиба, а потом еще до отеля часа три как минимум ехали. (А когда приехали, то на обед уже не попали, а ужин еще ждать :-o ). Бедные ребятишки были голодные, у меня какие-то булочки-печеньки были с собой - очень пригодились. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 14:47     Ответить с цитатой

я всегда с собой беру яблоки на каждого и пачку печенья + смеси орехов и сухофруктов, т.к. по-разному случается и еда и трансфер

лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 15:11     Ответить с цитатой

У нас вылет из Барнаула в 1 ночи. Если не задержат...Часты задержки?
⮝ наверх ⮝

Позитиффчик
Новогодний огонёк
Новогодний огонёк

На сайте с 24.04.12
В дневниках: 524
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 15:18     Ответить с цитатой

лора13
Бывают задержки, нужно накануне узнать точное время, а если есть возможность узнать вылетел ли самолет из Турции в Барнаул, тогда вообще здорово.

⮝ наверх ⮝

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 3166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 15:18     Ответить с цитатой

лора13
конечно, часто, это же чартеры :058: могут сразу уже время вылета перенести, а может и сюрпрайз будет. Мы первый раз ездили, 3 раза домой возвращались :058:

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝

МарINA
Академик
Академик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 15640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 15:31     Ответить с цитатой

лора13 писал(а):
У нас вылет из Барнаула в 1 ночи. Если не задержат...Часты задержки?

естественно,вы же на чартере летите, а не на частном самолете :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 48 из 55 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 53, 54, 55  След.

Перейти: