Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Зелёный кофе
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 15:47     Ответить с цитатой

Я могу сказать что все это чухня. Это специально для любителей сидеть на диване и мечтающих похудеть. Только спорт вам поможет и правильное питание (не имею ввиду диету, а не есть на ночь тортики булочки и пр)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 16:20     Ответить с цитатой

ivanovan
Тоже кстати недавно думала про кофе этот. Думаю кроме антиоксидантов и мочегонного эффекта ничего нее даст.Ну только что лишнюю воду выведет из организма за счёт этого 1-2 кг уйдёт и всё :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Agness
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 16:43     Ответить с цитатой

Действие, видимо, такое же как у зеленого чая.

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 16:47     Ответить с цитатой

ivanovan
Я буквально неделю назад с удивлением о таком услышала. Ссылаются на какое-то вещество, которое при обжарке разрушается и которое чрезмерно активно расщепляет жир. И насколько я поняла, не обязательно это должен быть кофе какой-то конкретной марки, можно просто взять любой зеленый и попробовать.

Одна проблема с ним только, как его помолоть, чтобы приготовить :eek:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 16:51     Ответить с цитатой

sweetti писал(а):
ivanovan
Тоже кстати недавно думала про кофе этот. Думаю кроме антиоксидантов и мочегонного эффекта ничего нее даст.Ну только что лишнюю воду выведет из организма за счёт этого 1-2 кг уйдёт и всё :aga-aga:

ну почему же...
если этот кофе делают в китае...то там 99 добавлен сибутрамин...
значит за месяц запросто 10кг скинуть можно...
⮝ наверх ⮝

BeOla
Академик
Академик

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 17:13     Ответить с цитатой

Asbuka
Правда что ль?! :eek: А что такое сибутрамин ? Поди вредность какая?

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 17:15     Ответить с цитатой

Asbuka
А как его в зёрна то добавить?
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 17:50     Ответить с цитатой

sweetti писал(а):
Asbuka
А как его в зёрна то добавить?

так же как и кофеин вымывают, и как потом ароматизаторы запихивают

Мышь городская
если совсем зеленое и не обжаренное зерно, то смолоть вообще не получится, т.к. зерно зеленое как пластилин внутри, так что ни роторной ни жерновной кофемолкой его не возьмешь

то что называется Абрекафе, так там вообще 100% робуста...её не возможно даже в обжаренном виде пить.....это ж не арабика.....робуста в чистом виде пойло редкостное

ivanovan

если б от зеленого, не обжаренного кофе так славно худели, то я бы была как дюймовочка, т.к. чего-чего, а зеленого кофе на работе МОРЕ......ну и разговаривала по этому поводу с нашими роаст-мастерами, то они мне тоже сказали как lipetra "ЧУХНЯ полнейшая" :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 18:44     Ответить с цитатой

Nordik писал(а):

если совсем зеленое и не обжаренное зерно, то смолоть вообще не получится, т.к. зерно зеленое как пластилин внутри, так что ни роторной ни жерновной кофемолкой его не возьмешь

Бытовая, с железными ножами, тоже не берет? Жерновые-то точно дохнут от него... На одном сайте какой-то придурок невозмутимо предлагал засыпать его в автоматическую кофемашину :-o Типа, говорит, готовить из зеленого зерна надо также, как из обжаренного. И кто-нибудь ведь наверняка попробует :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 19:38     Ответить с цитатой

Мышь городская
а какая разница, что жернова забьет, что по ножам размажется.....эффект один и тот же.
с абрекафе все понятно, там робуста обжарена до первого крэка, его смолоть уже можно, но мне не понятно как ЭТО можно пить и вообще называть кофе.

те средства, в которых просто экстракт кофе, там ещё проще, там же не зерно, а порошки и таблетки, там состав вообще загадка :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 20:04     Ответить с цитатой

Nordik писал(а):
но мне не понятно как ЭТО можно пить и вообще называть кофе.

Растворимый же называют и пьют :-) А ради похудения наши женщины и не на такое способны :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ivanovan
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 342
Карта № 000822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 20:18     Ответить с цитатой

Девочки я то вообще кофе не пью и полный профан в нем :oops: а нельзя что-ли варить цельные зерна?
lipetra
да, эт все понятно. но возраст уже такой, что худеется с трудом, до определенного веса кг улетают, потом всё стопорится и хоть ты тресни, вот найти бы средство натуральное в помощь к фитнесу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 20:45     Ответить с цитатой

ivanovan, попробуйте
Скрытый текст:
http://www.irecommend.ru/content/iv-varaksin-audiopsikhokurs-dlya-pokhudeniya-pokhudenie
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 22:05     Ответить с цитатой

ivanovan
Я пробовала, правда не с целью похудеть, а просто из интереса, что за зверь. Вкус не понравился. Вес не изменился :idontno:

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 22:29     Ответить с цитатой

ivanovan
мне инструктор посоветовал увеличить нагрузку когда у меня вес встал.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: