Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 22, 2013 10:31
Aнюта-Ти
Во-во, торопись, а то точно отменят или так переиначат, что фиг получишь. Я сегодня с утра нашла интервью с ВВП, он там прямо и сказал - "до 2016 года включительно все будет", а потом... так замялся.. "мы будем поддерживать рождаемость, но адресно". Другими словами, не будет ни фига
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Пн Июл 22, 2013 10:47
Девочки по цвету, оно ток такое было, покупать несколько на выбор не могу себе позволить, так что взяла то что погравилось по фасону... И вообще люблю я черный цвет, не считаю его трауым, скорее универсальный
Фото делалось впопыхах, забрала платье, забежала к подруге померила сделпли фото и убежала на работу... Так что не до красоты
Добавлено: Пн Июл 22, 2013 10:49
Всем привет! весы и объемы радуют:) в форме отчитаюсь сейчас:)
а мне с этой недели можно есть молочку - поэтому творог привет) представляете 3 недели без капельки ряженки и ложечки творога!
ТрубаДурь
Мне понравилось платье - я так люблю - строго и изящно! красиво:) и с подругой я согласна - худышка!
Vanity
стационар дело противное - но если нужно, то давай ложись и чтобы там все хорошо было для тебя и малыша! кстати, куда направление на госпитализацию дают?
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Пн Июл 22, 2013 10:54
ТрубаДурь
Лена, а ты не хочешь померить платье фасона как люба мерила леопардовое, мне кажется тебе хорошо будет или ты уже купила это? Не подумай оно не плохое, оно строгое, простое, а хочется секаса немного
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 22, 2013 11:04
Сегодня у меня кулинарные шедевры: творожные кексики с клубничным джемом и шоколад. Все диетическое
Шоколад - кокосовое масло, сыроле какао, стевия, кокосовая стружка. Вкусно, слов нет! Мама сказала, что вкуснее магазинного.
Кексики - творог, стевия, 2 белка, овсяные отруби
Джем - клубника, пектин, стевия.
Скрытый текст:
Aнюта-Ти
Скрытый текст:
Да и я согласна, просто у нас как всегда, что с МК, что с Губернаторской, сначала - "заходи, налетай!!!", а потом резко убирают. Может, лучше сразу продумывать нюансы и спланировать таким образом, чтобы бюджет не пострадал? Ну в общем, это я так, просто обидно за мамочек, которые после 2016 родят. Хотя дай Бог придумают еще что-нибудь.
Танюша87
Помнишь, я вообще недель пять без молочки жила - сначала просто исключали, потом детокс и выход из него...
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)